Sonauto99
На форуме 18 лет
Авто: Ваз 21099 2000г.в.=>Логан 2006г.в.=>Меган2 2008 г.в. & Дастер 2012 г.в.
s010
Лоханулись те, которые дали предоплату на 2 года и мужественно стоят в очереди. В их числе был и я, но моя очередь была 5 месяцев. Вот тут был риск, но я рискнул и потерял на инфляции тысяч 5-7 за эти 5 месяцев, но у меня есть Дастер. А вот 1,5-2 года в очереди - это уже перебор!
Да, тут дядька тоже потерял 15-20 тыс, но при этом не стоял в очереди, а деньги за период 1,5-2 года сожрала бы инфляция.
Оставайся при своем правильном мнении, а я останусь при своем. На этом и завершим сей диалог.
s010
На форуме 13 лет
Sonauto99 писал(а):s010
Лоханулись те, которые дали предоплату на 2 года и мужественно стоят в очереди.
с этим не поспоришь
я таких людей просто не понимаю
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Sonauto99 писал(а):s010
Лоханулись те, которые дали предоплату на 2 года и мужественно стоят в очереди. В их числе был и я, но моя очередь была 5 месяцев. Вот тут был риск, но я рискнул и потерял на инфляции тысяч 5-7 за эти 5 месяцев, но у меня есть Дастер. А вот 1,5-2 года в очереди - это уже перебор!
Да, тут дядька тоже потерял 15-20 тыс, но при этом не стоял в очереди, а деньги за период 1,5-2 года сожрала бы инфляция.
Оставайся при своем правильном мнении, а я останусь при своем. На этом и завершим сей диалог.
просто надо было пойти и купить другую марку авто, а не упираться. тем более варианты есть.
Ed_888
На форуме 21 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):
просто надо было пойти и купить другую марку авто, а не упираться. тем более варианты есть.
С полным приводом за такие деньги только 4-5 летнее б/у (шнивы, нивы уазы не беру в расчет).
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Ed_888 писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):
С полным приводом за такие деньги только 4-5 летнее б/у (шнивы, нивы уазы не беру в расчет).
так в том и дело что берут монопривод.
SergVin
На форуме 15 лет
Купил месяц назад Дастер 2л 4*4 Привиледж со всеми заводскими допами за 725тр. (переплата 35тр) без очереди без дилерских допов у сотрудника завода
Люрр
На форуме 14 лет
Был в салоне этого гавна вчера . 4х4 2.0 ручка! Даже не автомат. Мотор походу с мигана... 750тыр +13 тыр доставка + от 25тыр обязаловка допов. Короче под 800тр. За такие бабки на йухую я его вертел...
Салон ужас нах! Торпеда с гранты 100%. Дермонтин шикарен! Короче полное Г....
Wadikkk
На форуме 19 лет
Посмотрел цены в наличии...Никуя себе за почти 800...при обещаных 400 с чемто...уй с этим кроссовером...
Kapitan911
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ2114 -> Ford Fusion 1.6 АКПП, Renault Duster 2.0 АКПП
Купил 2 месяца назад Дастер 2л АКПП Привиледж с нужными мне допами (диски, подлокотник, парктроник, сигналка, ДХО, коврики и т.п.) без очереди за 715т. Наездил 3000 км. Могу сказать, что он своих денег стоит.
Солярко
На форуме 15 лет
С автоматом у дастера только передний привод, добавить 100 тыс и купить кашкай.
Люрр
На форуме 14 лет
Солярко писал(а):
С автоматом у дастера только передний привод, добавить 100 тыс и купить кашкай.
+1000. Дустер на пп вообще нет смысла брать. Дешманский салон...а да дневные ходовые огни ...
Навязаная опция за 6000р
pklyonov
На форуме 17 лет
Солярко писал(а):добавить 100 тыс и купить кашкай
панеслась...
я на выставке, кстати, полазил по этому кашкаю - консервная банка какая-то, еще добавлять до него...
Цифра
На форуме 20 лет
За 829 можно нью Актион взять (2,0 4х4 МКП). Он хоть поприличнее по салону.
Солярко
На форуме 15 лет
pklyonov писал(а):я на выставке, кстати, полазил по этому кашкаю - консервная банка какая-то, еще добавлять до него...
А если сравнить с дастером? Я сравнивал, это даже глядя по салону две оччень большие разницы.
pklyonov
На форуме 17 лет
Солярко писал(а):А если сравнить с дастером?
две консервные банки )))
дастер, аналогичный минимальному кашкаю, будет стоить на треть дешевле, если не больше. смысл какой в сравнении?
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
ребят, раскажите вкратце- все 70 страниц нет времени лопатить.
Приехали вчера два водилы с рейсов. Взяли дастеры- брали в смоленске по блату без очереди.
один брал 1,6мт барабан передок привод за 650 р
второй 2.0 полный привод. за хз сколько. довольны как слоны.
что там вкратце? какие подводные камни? почему кросовер продается по цене гольф класса-аля мазда-барабазда? в чем подвох?
Цифра
На форуме 20 лет
Maratos писал(а):один брал 1,6мт барабан передок привод за 650 р
Походу его развели.
Maratos
На форуме 14 лет
Hexff писал(а):Maratos писал(а):один брал 1,6мт барабан передок привод за 650 р
Походу его развели.
ну вот вы расскажите правда, я по дастеру вообще на 0 -не в теме. просто сегодня после разговора заинтересовался.
что почем хокей с мячем?
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Расскажите, как Дастер полноприводный двухлитровый ?
много бензина жрет ? Как по гОвнам катаеццо?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
komatoz писал(а):Расскажите, как Дастер полноприводный двухлитровый ?
Ну что сказать? Геометрическая проходимость на высоте, что, в принципе видно из поверхностного осмотра. Реализация ПП - от первого поколения Х-Трейла. Все издания Дастер дружно хвалят за отличную (для кроссовера) проходимость. Подвеска с приличными ходами и сродни Логановской, ямы не замечает. Оборотная сторона дешивизны - очень шумный. Пластик и эргономика плохие. Все усилия (на ручках, на открывании дверей) - явно не "породистые", собственно это ощущается везде и всюду. Альтернатива Шниве для тех, кто не залезает очень уж "далеко" (там Дастер со Шнивой рядом не стоял).
Еще, лично у меня, вызывает большой вопрос рулежка Дастера и его устойчивость на трассе. Имхо, эти показатели должны быть "не очень", мягко говоря... Ну и не надо забывать, что "бесплатный сыр бывает только...." То бишь не нужно надеяться, что будет "как в Кашкае" и "почти как в Х-Трейле". Будет значительно хуже. А так, все лучше чем УАЗ Патриоты, которые понакупали, как я понимаю люди "мечтающие о Прадо, но не могущие")))), поскольку охотников-рыболовов рьяных среди них от силы 5%.... Остальные польстились на "типа ЖЫП" и "высоко сижу". имхо.
Цифра
На форуме 20 лет
Serge!
На форуме 20 лет
это касаемо бездорожья. До этого там же был "городской" спарринг совсем с другими выводами:
http://www.zr.ru/a/426720
ЗЫ кстати только мне кажется, что усилия на кулисе дастера стали заметно больше, нежели у логана, симбола, сандеро?
Это я к тому, что 6 за органы управления шнивы проставлена может и заслужено, но классическая кпп там заметно четче имхо...
Последний раз редактировалось: Serge! (08 Января 2013 13:31), всего редактировалось 1 раз
Цифра
На форуме 20 лет
Serge!
Странно. По тормозам баллов одинаково, хотя у Дастера они лучше. По салону я бы не сказал, что в дастере сидеть шибко удобнее, логановская посадка и колено в блок эсп. И по плавности хода Шнива конкретно уступает Дастеру? Оло-ло
Serge!
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):Serge!
Странно. По тормозам баллов одинаково, хотя у Дастера они лучше. По салону я бы не сказал, что в дастере сидеть шибко удобнее, логановская посадка и колено в блок эсп. И по плавности хода Шнива конкретно уступает Дастеру? Оло-ло
ну мопед не мой
По посадке не скажу, не заморачивался, а плавность у шнивы хороша, да и шумка ничего, хотя от взрослой трансмиссии никуда не деться. Движок бы ей помощнее, да интерьер обновить, приелось давно. А на морду ничего.
Maratos
На форуме 14 лет
Роман-НН писал(а):komatoz писал(а):Расскажите, как Дастер полноприводный двухлитровый ?
Ну что сказать? Геометрическая проходимость на высоте, что, в принципе видно из поверхностного осмотра. Реализация ПП - от первого поколения Х-Трейла. Все издания Дастер дружно хвалят за отличную (для кроссовера) проходимость. Подвеска с приличными ходами и сродни Логановской, ямы не замечает. Оборотная сторона дешивизны - очень шумный. Пластик и эргономика плохие. Все усилия (на ручках, на открывании дверей) - явно не "породистые", собственно это ощущается везде и всюду. Альтернатива Шниве для тех, кто не залезает очень уж "далеко" (там Дастер со Шнивой рядом не стоял).
Еще, лично у меня, вызывает большой вопрос рулежка Дастера и его устойчивость на трассе. Имхо, эти показатели должны быть "не очень", мягко говоря... Ну и не надо забывать, что "бесплатный сыр бывает только...." То бишь не нужно надеяться, что будет "как в Кашкае" и "почти как в Х-Трейле". Будет значительно хуже. А так, все лучше чем УАЗ Патриоты, которые понакупали, как я понимаю люди "мечтающие о Прадо, но не могущие")))), поскольку охотников-рыболовов рьяных среди них от силы 5%.... Остальные польстились на "типа ЖЫП" и "высоко сижу". имхо.
ясненько. спасибо. в кашкае я бы не сказал что версаль. если в дастере хуже- ну его нах
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ