Страница 70 из 83
Цифра
Maratos писал(а):

в кашкае я бы не сказал что версаль. если в дастере хуже- ну его нафиг

В Дастере как в Логане. Дастер нужно воспринимать как приподнятый Логан.
Роман-НН
Hexff писал(а):

Дастер нужно воспринимать как приподнятый Логан.

переднеприводный - пожалуй да, хотя есть реально "приподнятый" - Сандеро Степвей.
Sonauto99
Еще немного получше панель выглядит, печка мощнее и сиденья нормальной формы. Это я все к сравнению с Логаном.
Но, замарашка страшный!
Роман-НН
Sonauto99 писал(а):

и сиденья нормальной формы.

Вроде все "тестеры" (авто журналы) остаются недовольны профилем сидений...
Цифра
Sonauto99 писал(а):

Но, замарашка страшный!

Форма кузова такая. Все гав%но с арок назад на кузов забрасывает.
oleg45120
Hexff писал(а):

Maratos писал(а):

в кашкае я бы не сказал что версаль. если в дастере хуже- ну его нафиг

В Дастере как в Логане. Дастер нужно воспринимать как приподнятый Логан.

Совершенно точно! А еще у него по-дурацки коробка сделана! 1-я передача для бездорожья! На нормальной дороге трогаться со 2 надо
Роман-НН
oleg45120 писал(а):

1-я передача для бездорожья!

Это вроде бюджетной реализации "понижайки"
Sonauto99
Hexff
Цитата:

Форма кузова такая. Все гав%но с арок назад на кузов забрасывает.

В ЗР писали про изменение формы и размеров передних брызговиков. Вроде помогает...
Barsky
Роман-НН писал(а):

Sonauto99 писал(а):

и сиденья нормальной формы.

Вроде все "тестеры" (авто журналы) остаются недовольны профилем сидений...

Ром, когда Дастер только вышел и всем журналам Рено проплатил по чемодану денег (имхо, конечно) - они в один голос орали, что у Дастера вообще все супер - и сидения очень удобные, и пластик не фенольный и почти что мягкий (на глаз) и коробка как автомат Калашникова работает и вся она такая приемистая и движки-то у него самые чудесные - разгон до 5-й космической передачи за полсекунды! ROFL Ну и естественно Шниву Дастер рвёт на бездорожье как тузик грелку! hehe

А тут смотри-ка, им профиль сидений не стал нравиться... Деньги заканчиваются что ли? Wink
Sonauto99
По сравнению с Логаном именно для меня сиденья у Дастера на много удобнее.
Но на 099 старой моей сиденья также удобнее Логановских.
Это лично для меня!
не Шумахер
Barsky
а зачем Рено было проплачивать журналам за Дастер,ежели конкурентов у него нет(кроме китайцев bbbee )?
Barsky
не Шумахер писал(а):

Barsky
а зачем Рено было проплачивать журналам за Дастер,ежели конкурентов у него нет(кроме китайцев bbbee )?

Ну во-первых Шнива продаётся по 15 тыщ в год - это Дастера первый конкурент и конкурент весьма серьёзный...

Во-вторых во всех автожурналах выходят статьи практически одновременно как под копирку написанные с такими хвалебными одами, что даже читать противно было... Навевает определенные мысли... Редко у автожурналов такое единодущшие встретишь... Прямо коллективный разум какой-то! Wink
Роман-НН
Barsky
Все равно, даже если бы "панегириков" в СМИ было бы в разы меньше - очередь все равно была бы такая же, ибо это, можно сказать в некотором роде "пропуск для бедных в мир кроссоверов" что ли... Как-то так. Успех был обеспечен Дастеру с самого первого дня. На подобной волне поднялся и китайский "Чери Тигго", только там еще сыграла свою роль для "россиян", у которых "понты дороже денег" сходство с РАВ4.
oleg45120
Роман-НН писал(а):

oleg45120 писал(а):

1-я передача для бездорожья!

Это вроде бюджетной реализации "понижайки"

можно это было как-то почеловечнее сделать
Nwccnt
А кто нить знает дастер с автоматом и полным приводом ужЕ продается ? если нет то когда будет?
не Шумахер
кстати,Дастеров(Дачий) в Италии встречал много.Даже в Милане Smile
ЗЫ Китайца ни одного не видел
НАПИЛЬНИК
баян конечно
оформляя жука, зашел от нечего делать в салон рено
аж 5 дастеров в наличии, бери не хочу
цены от 830 до 890 facepalm
при том что в 50 метрах рядом стоят кашкаи дешевле
Роман-НН
НАПИЛЬНИК писал(а):

цены от 830 до 890

Карлос знает как "навариться" на россиянах, которым "надо непременно кроссовер" facepalm
НАПИЛЬНИК писал(а):

при том что в 50 метрах рядом стоят кашкаи дешевле

Передне приводные видимо.
Barsky
НАПИЛЬНИК писал(а):

цены от 830 до 890 facepalm

wwow А ажиотаж видимо так и не спадает...
Где мой попкорн... supercool
Роман-НН
Barsky писал(а):

А ажиотаж видимо так и не спадает...

Что ни говори, а Карлос Гон - умница! Что ж он еще придумает? Класс D для бедных, считай уже запущен (новая Альмера на АвтоВАЗе по размерам не уступает этому классу, хотя официально наверное "С"), вместительный универсал (Ларгус) - тоже. Рамный джип? Спорт купе? Smile
Barsky
Роман-НН писал(а):

Barsky писал(а):

А ажиотаж видимо так и не спадает...

Что ни говори, а Карлос Гон - умница! Что ж он еще придумает? Класс D для бедных, считай уже запущен (новая Альмера на АвтоВАЗе по размерам не уступает этому классу, хотя официально наверное "С"), вместительный универсал (Ларгус) - тоже. Рамный джип? Спорт купе? Smile

Кабриолет думаю! Wink hehe
Цифра
НАПИЛЬНИК писал(а):

цены от 830 до 890

Ну это перебор. Разумная макс цена на полный фарш 650-700, а так оптимально 550-650. За "в районе 900" пусть курят.
НАПИЛЬНИК
Hexff
так они и стоят 700 +150 допы
Цифра
НАПИЛЬНИК
Да не особо их и берут за такой бабос. У нас в городе если раз в месяц 1 Дастера на дороге увидишь, уже хорошо.
Солярко
Hexff писал(а):

У нас в городе если раз в месяц 1 Дастера на дороге увидишь, уже хорошо.

У вас в городе дилер рено вообще мух не ловят, были бы поросторопнее такому лоху как я впарить дастер было не проблема, и бабло ведь было, так они всё на жопе ровно сидели, не разу мне не позвонили, а я просил и на тестрайв записался так тоже не позвали.
Новая тема Ответить на тему
Страница 70 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ