при бюджете 350т.р.
ну блин, очередной вброс...
при бюджете 350т.р.
Гранта с автоматом? только в этом случае можно попробовать. еще кто то здесь недавно покупал преору за 350 с двудиновым мафоном, навигатором в приборке, кандером и прочими штучками
Palexan
Не я за "гранату",хоть страшна и убога для большинства иноводов.Сам стоял перед выбором,новый тазик или 6-ти летняя иномарка,в итоге приобрел инобэу в чем будущем пожалел т.к начала бабла сосать и сосала бы пока не продал.
Короче смотри сам если позволяет дополнительные вливания денег,бери.
На эту сумму я и расчитываю, ну а к тратам в принципе психологически готов, т.к. понимаю что б/у и что иномарка.
На эту сумму я и расчитываю, ну а к тратам в принципе психологически готов, т.к. понимаю что б/у и что иномарка.
Ну вот представь, у меня 2 недели назад на фф2 кирдыкнулся термостат. В итоге минус 7 тыс семейного бюджета. Я мог бы сэкономить в 2 раза и сам поменять,
Форумчане реально стою перед выбором, либо взять с нуля Lada Granta, либо Ford Focus 2 2006г., при бюджете 350т.р.
Подскажите плюсы и минусы обоих машин
чето ты пиздишь hehe
http://ffclub.ru/topic/74968/ термостат стоит 700-800 руб, а работа по замене максимум 2000 руб у официалов, или сам можешь полчаса поковырятсяЮ, там работы и вправду 4 болта открутить facepalm
вот так вот и рождаются сплетни о дорогом обслуживании иномарок
У меня мотор Ti-VCT (тот который перекочавал на фф3)
это г@$но мотор 1,6 ? facepalm
это г@$но мотор 1,6 ? facepalm
и сколько бы не говорили про то что у них проблемы с оборотами, это ерунда, 10 минут и ты сам промываешь дроссельную заслонку, эатраты - 1 баллончик очистителя карбюраторов - 100 руб, его хватит на 100 000 км пробега.
Ну поломался термостат, отдал за него 7, ну и что, как будто на гранту или приору сейчас запчасти дешёвые. Пусть он хоть и стоит 7 штук, так и машина же лучше
https://www.youtube.com/watch?v=HbckrJz8t9I к вопросу о безопасности, ффф2 влетел в огромный бетонный столб в Березовске, на скорости около 100 км час
Ну поломался термостат, отдал за него 7, ну и что, как будто на гранту или приору сейчас запчасти дешёвые. Пусть он хоть и стоит 7 штук, так и машина же лучше
У меня мотор Ti-VCT (тот который перекочавал на фф3)
Если даже машину брать по свежее чем фф2, то можно купить ту же спектру или акцента если брать принципиально свежее, они намного приятнее чем гранта и приора.
ну блин, очередной вброс...
при бюджете 350т.р.