Страница 6 из 211
Санёг
Tony999io писал(а):

pst со светофора как ипанат на 3х тысячах стартуешь?

при старте с 3х в момент броска сцепы обороты просядут, надо с 5 63
RoN
Tony999io
для того чтоб ржавый соап сделать, можно и не крутить, в тошно режиме объедет. Smile

А так да, стартую бодро. supercool

Добавлено спустя 36 секунд:

Санёг писал(а):

в момент броска сцепы обороты просядут

Никуда не просядут. supercool мощи в избытке. gpn pst
McRae
ТС, как тебе фирменная навигация?
Tony999io
RoN писал(а):

Tony999io
для того чтоб ржавый соап сделать

надо сначала такое говно как мазду продать
иди ваде жалуйся
пусть те сопли подотрет pst
RoN
Tony999io
Как говорил один знакомый лоловец: Если бы ты хоть на секунду узнал как мне насрать на твои высеры ты бы заплакал от горя. 63
Tony999io
RoN писал(а):

мощи в избытке. gpn pst

pst

владельцы педомаздо они самые самые 63
RoN
Tony999io
RoN писал(а):

Tony999io
Как говорил один знакомый лоловец: Если бы ты хоть на секунду узнал как мне насрать на твои высеры ты бы заплакал от горя. 63

мы уже читали

Цитата:

вадечька помоги
мою маздочку гавном назвали

так что пнх стукачек петушок
RoN
Tony999io
вот и пообщались. пнх gpn 63
Санёг
RoN писал(а):

мощи в избытке. gpn pst

не сомневаюсь

Цитата:

МО́ЩИ — 1) Останки почитаемых христ. церковью святых, чаще всего костные, независимо от их физич. сохранности. Церковное почитание М., занимающее важное место в жизни приверженцев православия и католичества (протестантизм его отвергает), строится на тех же богословских аргументах, что и почитание икон.

63
RoN
Санёг
А ты давно таким стал? Видать с покупки ха5. Вот что помойный премиум с людьми делает... они остальных сразу за говно считать начинают. facepalm
Tony999io
RoN писал(а):

Санёг
А ты давно таким стал? Видать с покупки ха5. Вот что помойный премиум с людьми делает... они остальных сразу за г@$но считать начинают. facepalm

думается рон уже обогнал полимана
титул лохопед 2013 торжественно вручается владельцу маздо 3 pst
RoN
Tony999io
а ты то че тут бурлишь... лох на ржавой столетней помойке. facepalm
Tony999io
RoN писал(а):

Tony999io
а ты то че тут бурлишь... лох на ржавой столетней помойке. facepalm

ты реально думаешь что владелец столетнего авто лох по сравнению с владельцем кредитопомойки
при виде которой возникает единственная мысль насосала? pst
RoN
Tony999io
а ты реально думаешь что все владельцы мазд брали ее в кредит или насосали? pst
pklyonov
_oz_ писал(а):

чем круз не нравится?

Всем нравится ))) даже магнитола в мороз глючила - не напрягало особо.
Maratos писал(а):

и новый круз продавать через год после покупки- экономически дурно

Да пофиг, если честно, я его не для экономической выгоды покупал )))

Почему бы не купить новую машину, если есть возможность и хочется? Найду еще куда поинтереснее деньги потратить - потрачу и буду на крузе ездить дальше.
Tony999io
RoN писал(а):

Tony999io
а ты реально думаешь что все владельцы мазд брали ее в кредит или насосали? pst

с учетом того что маздо 3 сугубо бапская машино hehe
pklyonov
McRae писал(а):

А вообще вот зачем она нужна? Я ездил с навигатором когда только права получил, но пару раз он меня привозил в места, где дорога была только на его карте. Один раз вообще во двор привез и в дом уперся. В итоге перед тем как ехать смотрю на айфоне в яндексе где пробки, а там по месту.
Считаю, нафиг не нужна эта штука, путает и мешает больше, чем помогает.
RoN
Tony999io
В том, что у тебя такие лоховские стереотипы никто не виноват. facepalm Ты конечно лучше купишь истинно мужской старый ржавый авто. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

pklyonov писал(а):

А вообще вот зачем она нужна? Я ездил с навигатором когда только права получил, но пару раз он меня привозил в места, где дорога была только на его карте. Один раз вообще во двор привез и в дом уперся. В итоге перед тем как ехать смотрю на айфоне в яндексе где пробки, а там по месту.

по мегафон навигации зачотно едет. А можно ли в штатную навигацию че нить похожее установить чтобы мимо пробок водило?
McRae
pklyonov писал(а):

McRae писал(а):

вопрос "зачем нужна" из другой оперы. я спрашиваю именно про штатную от киа.
Tony999io
RoN писал(а):

Tony999io
В том, что у тебя такие лоховские стереотипы никто не виноват. facepalm

ну педики тоже рассуждают про продвинутые стереотипы когда в анал долбятся
ты не из них?
facepalm
*Kostik*
McRae писал(а):

ты не читал наверное первую страницу,повторюсь,мне нравится. А именно - не глючит,не тормозит,говорит вовремя, единственный пока косяк был-это меню. Мне нужен был ресторан в области,а там надо город было вводить. Город я не знал и населенный пункт,слово область тоже не проканало,в итоге пришлось тратить время на поиск названия города. На навигаторе с картой авто спутник вводишь название улицы и он тебе выдает все города,где она есть. В остальном,все четко,если что можно поставить другую программу навигации и не только.
Maratos
я кстати сегодня сааб 9000 объехал.
он маслом из выхлопухи срал- синий дым столбом был facepalm pst
Tony999io
http://www.site-mazda.ru/tag/mazda-3

Цитата:

Но, слава Богу, производители автомобилей учитывают и женскую категорию водителей тоже.Взять, к примеру, производителя Мазда, автомобили которого уже зарекомендовали себя, как надежный и легкий автомобиль. Наиболее полюбившийся женской аудитории стал Мазда 3 серии. Мазда этой серии очень полюбилась и в своей ценовой категории, ее можно считать одним из лучших автомобилей для девушек.

facepalm
*Kostik*
pklyonov писал(а):

McRae писал(а):

у меня еще жена на машине ездит это раз,ее не прикалывает доставать все эти провода и смотреть в маленький дисплей на лобовом,впрочем я с ней согласен. В телефоне она тоже рыться не любит это два.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (09 Января 2013 13:56), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 211
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ