Страница 9 из 211
*Kostik*
Тогда и бензин покупать не надо,он тоже дорог. А квартиры тем более
McRae
*Kostik* писал(а):

Тогда и бензин покупать не надо,он тоже дорог. А квартиры тем более

согласен Good cry
*Kostik*
McRae Короче можно перезалить только Igo,которая не лучше или 7дорог. 100 страниц на форуме, у половины начинаются глюки и прочее, я бы не лез. Родную навигацию ежегодно обновляют, может додумаются корпуса поставить и дома нарисовать. Навител работает только на Соренто.
alexandro70
крутотень Good
*Kostik*
alexandro70 писал(а):

крутотень Good

Спасибо. Вот умные люди создали новую оболочку для мультимедиа и 2 навигатора сразу http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_3rd_generation/xandr86rus/journal/276864/#post
McRae
*Kostik* писал(а):

alexandro70 писал(а):

крутотень Good

Спасибо. Вот умные люди создали новую оболочку для мультимедиа и 2 навигатора сразу http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_3rd_generation/xandr86rus/journal/276864/#post

Танцы с бубном.
Kirill111
Колхозец, да. А главное не ясно накуй это надо. iGo по МСК ниачем, про 7дорог я даже не слышал никогда. Видео с флешки и тетрис? Зачем? facepalm
*Kostik*
Kirill111 видео чтоб айпад не покупать,т.к. работает только с ним и видеоплеер удобный. Навигатор 7 дорог как я понял не плох судя по картинкам и подробнее штатного, про Айго пишут, что медленно спутники грузит, в штатном очень нравится скорость и отсутствие лагов. Как бы мне сильно подробный не нужен,я объяснил зачем навигация нам, из принципа если только, что не доложили на заводе. Чтоб смотреть видео в дороге на штатном мультимедиа надо провод выдрать нужный, т.к. показывает только в стоячем режиме, чтоб ДТП не создал, хотя зачем видео в движении, для пассажира если только.
alexandro70
отдав 1100тыр,я еще должен голову напрягать facepalm
Acquirer
7 дорог поставил на планшет, по моему отстает в развитии от других года на 3-4.
TranSport
поздравляю!
у меня недопривод и комплектуха попроще, но я как раз выбирал универсал с повышенным клиренсом, точто хотел за 970р. Drinks or Beer
*Kostik*
TranSport
спасибо, кстати продается много вариантов мультимедиа под штатное место и комплектуха будет уже поинтереснее у тебя. В районе 25 стоит.
TranSport
*Kostik*
да навигатор есть(на лоб), не часто пользуюсь, как-то в вроде и не заморачивался. Единственное. что жалею в классике саба штатного нет и вылета рулевой колонки (не могу усесться, но это только через 20 000 км пришло), хм ньюансы dns4 .
*Kostik*
TranSport
Саб фигня по большому счёту,одно название,а мультимедиа так,для всего,не только навигация и экран цветной. Я вот не могу понять усь на Саб идет или на всю акустику.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

По поводу вылета рулевой колонки согласен,специально брал с ней,т.к. Во всех машинах ее не хватало мне. Тоже не мог усесться.
V1T
*Kostik* писал(а):

Саб фигня по большому счёту,одно название

ну вот, мечтал мечтал и наепали
McRae
V1T писал(а):

*Kostik* писал(а):

с остальным не сильно лучше там.... в этом и проблема всех этих корейских перделок и свистелок....
*Kostik*
V1T писал(а):

*Kostik* писал(а):

лучше с ним конечно,но ожидал большего. Может поменять его,еще очень зависит от качества записи музыки,с дисков очень хорошо звучит,а тут с зайцев скачал мпз блин такое гавно кажется вся акустика. Правда помню как сабик звучал в бозе,тоже ничего хорошего. Я очень привередлив видимо.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Один хрен переплата за комплектацию куда входит куча ништяков,в том числе которые работают составила 50 тысяч,поэтому не жалко и лишним не будет.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Тут опять подумал,может стоило фольц тигуан взять пустой, блин и как раз стоит новенький на парковке,но внешний вид слишком уныл и прост,не подходит. Не смог бы я его купить,либо парил бы внешне и я расстраивался
V1T
ну кочнено надо лицушные диски слушать чтоб прочувствовать саб и акустику..фигли эти мп3 facepalm может там на самом дле все очень грамотно и гармонично сделано, ты же не хочешь чтоб у тебя тупо бУхало как поциковских зубилах
Tony999io
V1T писал(а):

ну кочнено надо лицушные диски слушать чтоб прочувствовать саб и акустику..фигли эти мп3 facepalm

о да
я помню проводили эксперемент
собрали ниипатсо ценителей типа тебя
и пустилт обычный диск
и мп3 320
так вот куй кто угадал где что pst
зато все орут мп3 говно
V1T
да может там вообще 160 килобит, с настоящим лицушным диском CD (а не пиратским, записанным с мп3) разница очевидна
*Kostik*
Ну звучит громко и чисто,такое впечатление,что даже усилок на колонки распространяется. После обычных аккустик с четырьмя колонками обьем звучания очень хорош, но радио и мпзшки всякие левые слушать и тут паршивенько. Просто тут доработки обойдутся малой кровью,думаю вибры будет достаточно и накрайняк сменить колонки. Просто надо понять что за усь и что он кормит. Тянуть силовые провода от аккума я не собираюсь,это гемор,поэтому и рад был,что хоть так

Добавлено спустя 2 минуты:

Я смотрю форумы,там народ тоже все меняет,но они маньячины занимают весь багажник сундуком под Сабы.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Кстати покупной МПЗ работает лучше,чем я накачал.
V1T
*Kostik* писал(а):

Я смотрю форумы,там народ тоже все меняет

да это писец, купить машину в максималке с навигатором, сабом и прочим и все это заменить facepalm приоростайл
*Kostik*
V1T писал(а):

*Kostik* писал(а):

Я смотрю форумы,там народ тоже все меняет

да это писец, купить машину в максималке с навигатором, сабом и прочим и все это заменить facepalm приоростайл

при чем меняют лишаясь багажника,кругом провода и т.д. Повезло что в дверях штатные места удачные а то и там бы карпет был 63

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

У меня помню был сабик орис,десятка. В коробе очень круто басил и очень мощно,я б даже поменьше бы поставил,а эти 2 ставят еще больше,зачем такая мощь? В Пежо у меня было 2 саба,но в полке,когда они открытые бас говно,бумканье.
TranSport
да я шансон в основном, зы там басы неактуальны...
таак бывает иногда капризульки пару композиций hehe по рулю постучать gpn
dezruptor
На нормальных трекерах качать просто мп3 надо. Там следят за качеством и сразу сожрут с говном, если фиговое закачаешь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 211
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ