Ваш выбор в схожей комплектухе
- Фокус3[ 21 ]31%
- Пежо 408[ 30 ]45%
- другой новый авто в этой ценовой категории[ 15 ]22%
Всего голосов: 66
Nekto
На форуме 20 лет
aai писал(а):На мой взгляд, 408-й можно выбирать только "от бедности" ... А так, либо 508-й, если седаны нравятся, либо 3008-й во всех остальных случаях(предлагали кстати перед НГ актив, 150 лс, автомат - 880тр)
Хренасе, бедность!
От бедности берут копейку-шаху лохматого года (на западе) или какой-нибудь AD Van (на ДВ)
aai
На форуме 21 лет
Nekto писал(а):Хренасе, бедность!
Еще один кавычек не видит ...
Nekto
На форуме 20 лет
aai писал(а):Nekto писал(а):Хренасе, бедность!
Еще один кавычек не видит ...
А то!
В теме про "ФФ3 или Пыжа 408"
belvis
На форуме 19 лет
съездили на тес драйв 408 , мне очень понравилось, может и октавию себе не купил бы еслиб раньше вышел. жена тоже довольна, но пока не может победить стереотип кросоверов, хочу и всё, пускай и с передним приводом в наш бюджет. одна надежда на тест драйв кашкая, авось не понравится
Nekto
На форуме 20 лет
belvis писал(а):съездили на тес драйв 408 , мне очень понравилось, может и октавию себе не купил бы еслиб раньше вышел. жена тоже довольна, но пока не может победить стереотип кросоверов, хочу и всё, пускай и с передним приводом в наш бюджет. одна надежда на тест драйв кашкая, авось не понравится
Ты ради прикола посиди в Кошаке за собой, а потом сядь в близстоящую Ноту на заднее сидение и отодвинь его назад.
belvis
На форуме 19 лет
Nekto писал(а):belvis писал(а):съездили на тес драйв 408 , мне очень понравилось, может и октавию себе не купил бы еслиб раньше вышел. жена тоже довольна, но пока не может победить стереотип кросоверов, хочу и всё, пускай и с передним приводом в наш бюджет. одна надежда на тест драйв кашкая, авось не понравится
Ты ради прикола посиди в Кошаке за собой, а потом сядь в близстоящую Ноту на заднее сидение и отодвинь его назад.
Так то оно так, но если в габажнике коляска, то и отодвинуть некуда))
единственное по 408 смущает двигатель, в плане надежности
Nekto
На форуме 20 лет
belvis писал(а):Nekto писал(а):belvis писал(а):съездили на тес драйв 408 , мне очень понравилось, может и октавию себе не купил бы еслиб раньше вышел. жена тоже довольна, но пока не может победить стереотип кросоверов, хочу и всё, пускай и с передним приводом в наш бюджет. одна надежда на тест драйв кашкая, авось не понравится
Который? Их там 4 штуки.
belvis
На форуме 19 лет
Nekto писал(а):belvis писал(а):Nekto писал(а):belvis писал(а):съездили на тес драйв 408 , мне очень понравилось, может и октавию себе не купил бы еслиб раньше вышел. жена тоже довольна, но пока не может победить стереотип кросоверов, хочу и всё, пускай и с передним приводом в наш бюджет. одна надежда на тест драйв кашкая, авось не понравится
Который? Их там 4 штуки.
1.6 турба ессно
aai
На форуме 21 лет
belvis писал(а):1.6 турба ессно
Как? Неужели есть сомнения в настоящем немецком качестве?
belvis
На форуме 19 лет
aai писал(а):belvis писал(а):1.6 турба ессно
MaratZ
На форуме 16 лет
aai писал(а):belvis писал(а):1.6 турба ессно
В настоящем французском качестве
aai
На форуме 21 лет
MaratZ писал(а):В настоящем французском качестве
Двигатель - БМВ.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ