Andrew White писал(а):
Не прав. У меня насадка пенная за 3 рубля латунная, мной еще доработанная.
Andrew, сколько тебе лет? Безапеляционность, как-будто тебе лет меньше чем полиману.
В чем не прав, напиши хоть....
120 бар у меня отлично сколупывают краску, зачем мощнее?
Про насадку. Что лучше денег на насадку более хорошую потратить я не написал? Выше ты повторил только.
Andrew White писал(а):Пена концентрат оригинальный немецкий.
Не знаю что ты пользуешь, но нормальные вещи продаются только в больших бочках и доступны соот-но на автомойках, домой такое покупать смысла нет. По хорошему надо периодически отжимать у мойщиков за небольшую мзду.
Andrew White писал(а):Мою не бадяжа, но на темной машине остаются разводы и налет. Причем видно где долго водил там налета меньше.
Поэтому автомойщики используют "правильную пену". Что продается так - мура в общем, если не преукрашивать. Решаемо в мойке чтобы не было налета - хорошее моющее средство, а не брандспойт с пожарной машины.
По поводу разводов важный момент. Сильно, очень сильно зависит от качества воды, где-то солей немного, где-то до офигевания. У нас до офигевания и чтобы не тереть потом прорезиненной тряпкой копят дождевую воду в бочке, что собс-но и делаю. Сполоснул - разводов нет.
Мойки же добавляют еще какую-то муру уже в свое проф.средство чтобы смягчить воду и не было разводов. Я не знаю что, не интересовался.
В общем совсем не в мощи дело. Если конечно тебе не надо бетон крошить струей или кожу с пальцев снимать.