Страница 8 из 19
neprezent
Придурки lol1
Killer Speed
neprezent писал(а):

Придурки lol1

зашем ругаишса насяльнике
McRae
Серго К.
Перец писал(а):

Пофиксил пробег

У моей "старушки" как у твоей "молодушки" pst

Перец
neprezent писал(а):

Перец
Мне для политических вопросов нужно узнать сколько стоит фара на твою машину? Ксенон и галоген? Помоги.

Есть два вида фар - родные американские на автоклондайке стоят 9 982.83 руб. То что ставили у нас в калининграде под европейский - MV-PARTS стоят там же 5 398.80, последний так же делал комплекты с хелловской линзой, установленной поверх фары под галоген и ксенон на заказ для конкретного покупателя с автоорректором, сколько переделанные фары - х.з. они шли на заказ. Есть еще куча альтернативной оптики, там цены разные.
SUNshineNT
Серго К. писал(а):

это Санта Фе?
youth
SUNshineNT писал(а):

это Санта Фе?

Не знаю что это, но выглядит блевотно на фото. Может в живую лучше Pardon
maxred
Перец, а какой расход был на трассе по дороге в Орел?
Серго К.
youth писал(а):

SUNshineNT писал(а):

это Санта Фе?

Не знаю что это, но выглядит блевотно на фото. Может в живую лучше Pardon

Это Санта Фе. На фото выглядит нормально, а в живую еще лучше Good
Перец
maxred писал(а):

Перец, а какой расход был на трассе по дороге в Орел?

я не топил, дорога была плохая, ехал 100-120, судя по заправкам где то около 10 с небольшим литров.
SUNshineNT
Серго К. писал(а):

Это Санта Фе. На фото выглядит нормально, а в живую еще лучше

на фото выглядит, как-будто игрушечное, либо китайское
Серго К.
SUNshineNT писал(а):

Серго К. писал(а):

Это Санта Фе. На фото выглядит нормально, а в живую еще лучше

на фото выглядит, как-будто игрушечное, либо китайское

Самое главное, что пикселей на приборке нет, как на Тахо, к примеру
Killer Speed
на тахо пиксели - фича, как и цвет подсветки. Good
Тимыч
Хочу таху, почем можно взять не очень убитый аппарат?
900 наверное только дороже ляма...
значит 840....

p.s. Миша, морковку даже не предлагай pst
Перец
Тимыч писал(а):

Хочу таху, почем можно взять не очень убитый аппарат?
900 наверное только дороже ляма...
значит 840....

p.s. Миша, морковку даже не предлагай pst

хороший 900-й ляма полтора будет, меньше ляма ищи круглую таху, тоже отличный аппарат, он даже лучше будет за счет стальных бамперов и больше возможностей по тюнингу лифтингу и т.д. и лучше проходимость за счет свесов.

900-й посовременней, салон покачественней, примочек больше, на трассе лучше и экономичней из за отключаемых цилиндров и низкого коэффициэнта лобового сопротивления, зато вне дорого 840 решает и по содержанию чуть подешевле будет.
Серго К.
Если бы не налоги, то я бы новый взял. В кредит разумеется...

Сколько он сейчас тянет? 2.3?
Тимыч
Перец писал(а):

на трассе лучше и экономичней из за отключаемых цилиндров

эта удобная фича да. Я на автосру посмотрел, почти половина продается с ГБО. Нищебродский вариант экономии, и думаю, что достаточно эффективный.

спасибо за инфу. попробую поглядеть 840й
Перец
Серго К. писал(а):

Если бы не налоги, то я бы новый взял. В кредит разумеется...

Сколько он сейчас тянет? 2.3?

Я тоже думал взять новый, их перед НГ по 1,9 продавали, но жаба передавила Pardon

А налог то тут причем? Полтинник в год - сумма ниачем для человека, который может себе без кредитов взять авто за пару лямов Pardon

Posted after 2 minutes 14 seconds:

Тимыч писал(а):

эта удобная фича да. Я на автосру посмотрел, почти половина продается с ГБО. Нищебродский вариант экономии, и думаю, что достаточно эффективный.

спасибо за инфу. попробую поглядеть 840й

Багажник там позволяет без ущерба для места установить ГБО, сами по себе машины недорогие, поэтому их берут те, кому нужна прежде всего рабочая лошадка, а не бренд и бубинг с мягкой торпедой Pardon
Renegade7
802 писал(а):

Antone писал(а):

и только у нас в стране люди используют таху вместо уазика

Могу предположить что использование стандартной тахи в качестве уазика ограничивается всего одной попыткой, когда таха залипает на днище, ее пытаются дернуть иными большими жыпами, в процессе рвется куча дешевых тросов, в том числе и заявленных как для буксировки грузового транспорта, застрявший машын при этом не сдвигается ни на сантиметр, затем находится трактор, у которого сзади намотан реальный трос толщиной с енг мамонта, который вызволяет из болота бегемота hehe Говна среднй полосы РФ всеже подразумевают более легкие автомобили, у нас не скалистые грунты Pardon Чтобы така стала жыпом - ее надо лифтовать нещадно и ставить минимум 35-е колесы Good Вживую пока не видел чтобы кто-то так извратился с последней тахой, монстров на базе предидущих моделей много.

Херней не надо страдать........есть нормальный рывковый трос PRO comp америкоский........которым можно легко выдернуть таху.......а если вам хочется подрочить ....то лучше сделайте это без троса.........и нормально таха лазит даже без 35 колес.........вот лично у меня 33........и я затрахался вытаскивать оленей из поля которые объезжают пробку ........особенно мне запомнился случай с чирком........мы с хомяком его по разному пытались и так и сяк........2 часа времени убил пока вытащил........таха тяжелая и это ее плюс особенно в снегу.........она не всплывает и не ложится на брюхо........толкает себе плитой снег.........много снега остановился сдал назад разогнался и опять вперед.........я так лично зимой детей катаю на ватрушках или снегокате............дождусь когда снега побольше нападет и в поле........любимое развлечение детей............поэтому не надо на Таху гнать
Alex_21124
Renegade7 писал(а):

я так лично зимой детей катаю на ватрушках или снегокате............дождусь когда снега побольше нападет и в поле........любимое развлечение детей

Круто, кто б меня так покатал pst
neprezent
Перец писал(а):

комплекты с хелловской линзой, установленной поверх фары под галоген и ксенон

Тебе такие нужны? Планируется комплект... у тебя же галоген вроде.
Перец
neprezent писал(а):

Перец писал(а):

комплекты с хелловской линзой, установленной поверх фары под галоген и ксенон

Тебе такие нужны? Планируется комплект... у тебя же галоген вроде.

нет, у меня такие стоят с ксеноном
Кот Чеширский
Renegade7 писал(а):

поэтому не надо на Таху гнать

Давай фото и тему я заценю.
Перец
Вчера заменил магнитолу, так что теперь нормальная стоит, смотрится вполне неплохо, звучит много лучше старой, весь функционал описывать не буду, все так же как и было на Прадике, плюс поставил 3Г модем, что бы навигация пробки загружала.

Все в куче с установкой, настройками и камерой заднего вида обошлось в 38 тыс.
Михан831
dezruptor писал(а):

Михан831
Спроси если будет возможность. Может 12К - это вознаграждение ликвидатору?

Спросил. Так и есть, 12к - вознаграждение. На ликвидаторе оформлено 5 машин, налог он платит только за одну.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ