Собственно, кредитная часть целиком (взял 680 р. на 5 лет, чтобы платежи растянуть и при досрочном погашении меньше потерять на процентах). Надо бы 14-ую бы продать - хоть 200 р. основного долга уйдут.
за декабрь по продажам на 3-м месте, обогнав калину и солярис, почти догнал приору
Жесть - это ипотека в 5 млн под 13% (или сколько он там). Правда, для меня и на сегодняшний день. Вполне возможно, что через года 3 будет и не жесть. Зарплаты у всех разные Wink Кому-то и 10 млн. в кредит взять не запарно.
И всё наши, отечественные атвотомбили
5 лет это очень много для авто
ты отличай производство и сборку (хоть по циклу CKD, хоть SKD)
Еще сидения делают в раше (из 100% завезенных комплектующих )
Жесть - это ипотека в 5 млн под 13% (или сколько он там). Правда, для меня и на сегодняшний день. Вполне возможно, что через года 3 будет и не жесть. Зарплаты у всех разные Wink Кому-то и 10 млн. в кредит взять не запарно.
И всё наши, отечественные атвотомбили
борские стекла- это продукт переработки чешских стекол из города теплица. возил помню на борский завод.
борские стекла- это продукт переработки чешских стекол из города теплица. возил помню на борский завод.
Жесть - это ипотека в 5 млн под 13% (или сколько он там). Правда, для меня и на сегодняшний день. Вполне возможно, что через года 3 будет и не жесть. Зарплаты у всех разные Кому-то и 10 млн. в кредит взять не запарно.
А вообще, у всех взгляды на жизнь и планирование бюджета разные. Мы же здесь не это обсуждаем, а эксплуатацию ФФ3 после LADA, правда?
а ты с какой зп взял 700тыщ в кредит на вмашину? больше 30, больше 50, больше 70?
А вообще, у всех взгляды на жизнь и планирование бюджета разные. Мы же здесь не это обсуждаем, а эксплуатацию ФФ3 после LADA, правда?
Фото сабжа выложи, и место потертое тоже, интересно.
Народу эти кредиты крышу реально сносят, ну ладно бы жилье (детям останется), а то железяка, которая через N лет уже в утиль.
В общем кредит на авто надо брать на 2-3 года максимум, с предоплатой и рассчитывать на негативное развитие событий.
Как говорится -"Expect the worse, hope for the best"
Я сам брал фф2 в кредит, но с 40% предоплатой по фордовской программе.
и рассчитывать на негативное развитие событий.
А лучше не брать.
Тоже с салона брал? Хорошую скидку сделали?
2 л МКПП, белый, Титаниум+ допы радиопакет №7, пакет городской №1, тонировка стекол, рейлинги
плохой прогрев зоны щеток стеклоочистителя- вроде все
Александр1977, как в целом, доволен машиной? Много накатал уже?
То есть машина принадлежала банку, пока ты не погасил кредит.
В моем случае машинка принадлежит мне
и уж совсем при негативном развитии событий продать её по цене ниже рыночной (с тем, чтобы погасить кредит) труда не составит.
С чего ты так решил-то??? Что курил?
Если берется автокредит (не потребительский), то машина берется в качестве залога банком.
Автокредиты не люблю, поэтому взял денег просто в кредит под 15,9% в Райффайзенбанке.
Iwaiter писал(а):
Автокредиты не люблю, поэтому взял денег просто в кредит под 15,9% в Райффайзенбанке.
По бумажкам владелец - это ты. Но по факту, пока автокредит не будет выплачен - владелец банк. facepalm А автор в любой момент может пойти, слить авто и погасить кредит.
Ну есть же у ФМК программы с тем же райфайзеном с льготной КАСКО и пр.
Тогда вообще ЖЕСТЬ!
вообще ахтунг