Страница 41 из 56
_oz_
Kirill111 писал(а):

Я хз.. Но если и брать копейку - то хоть мало-мальско валящую, а то совсем пичаль-тоска. Razz

116 нормально едет, я тестдрайвил по мкаду. на 90 км\ч входил в поворот на 180 градусов на развязке с заречье, норм держит, визгу было. потом менеджер вцепившись в кресло попросил поаккуратней)
так-то былиб хотяб 1,5 ляма, взял бы в кредит 135 xdrive, вот она валит реально.
maxred
Kirill111 писал(а):

Я хз.. Но если и брать копейку - то хоть мало-мальско валящую, а то совсем пичаль-тоска.

там почти все для жизни есть, а стоит как фокус навороченный. Хорошо, когда ты долларовый миллионер, но не всем так повезло Smile
Kirill111
_oz_
Kirill111
там вроде нет автоматов, да и неликвид.
Kirill111
maxred писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я хз.. Но если и брать копейку - то хоть мало-мальско валящую, а то совсем пичаль-тоска.

там почти все для жизни есть, а стоит как фокус навороченный. Хорошо, когда ты долларовый миллионер, но не всем так повезло Smile

Долларовые миллионеры на древних ведрах ездят с модными диццками, а не на 116 lol1
maxred
Kirill111 писал(а):

135 тема Good

*Kostik*, как там твой товарищ на 130й, не вхххбал её ещё? Smile
*Kostik*
Меня только передние фары бесят жуть facepalm
maxred
Kirill111 писал(а):

Долларовые миллионеры на древних ведрах ездят

это развод для обывателей на киа рио.
*Kostik*
maxred писал(а):

Kirill111 писал(а):

135 тема Good

*Kostik*, как там твой товарищ на 130й, не вхххбал её ещё? Smile

ХЗ его телка возит на трешке, сам он как шубин, гараж все дела pst и у него 123 дизель

Последний раз редактировалось: *Kostik* (18 Января 2013 23:59), всего редактировалось 1 раз
_oz_
maxred писал(а):

в фокусе даже навороченном сидеть противно((( и места сильно меньше, а багажника вообще нет.
_oz_
*Kostik* писал(а):

Меня только передние фары бесят жуть facepalm

а меня наоборот Pardon
а сзади она вообще как поло выглядит)

Последний раз редактировалось: _oz_ (19 Января 2013 00:00), всего редактировалось 1 раз
maxred
*Kostik* писал(а):

ХЗ его телка возит на трешке, сам он как шубин, гараж все дела pst

hehe А чеж он там колеса 17ые или какие покупал - для гаража?

_oz_ писал(а):

в фокусе даже навороченном сидеть противно((( и места сильно меньше, а багажника вообще нет.

да это понятно, я бы сам копейку с удовольствием купил.
_oz_
*Kostik* писал(а):

Это точно, я их путаю. Но за 875 халява, вот за лям если, то я б дожал бы до трешки.

трешку дизельную сейчас можно за 1,2 взять если они еще остались 12 года.
*Kostik*
_oz_ писал(а):

*Kostik*
а меня наоборот Pardon
а сзади она вообще как поло выглядит)

Это точно, я их путаю. Но за 875 халява, вот за лям если, то я б дожал бы до трешки.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

maxred писал(а):

*Kostik* писал(а):

ХЗ его телка возит на трешке, сам он как шубин, гараж все дела pst

hehe А чеж он там колеса 17ые или какие покупал - для гаража?

Хз, машина выходного дня, да и там штатно были колеса большие, он только М-наклейки по бокам наклеил и М-зеркала присобачил, ну и чипанул. Вообще я его давно не видел, но беха стояла целая

Добавлено спустя 58 секунд:

_oz_ писал(а):

*Kostik* писал(а):

трешку дизельную сейчас можно за 1,2 взять если они еще остались 12 года.

Да, неплохо.
_oz_
кстати, когда мне каско псчитали на беху и на шкоду, я прифигел, шкода дороже выходит, корса еще дороже. ТО на беху тоже самое дешевое из этой троицы, судя по заявлениям сервис-менеджеров.
maxred
_oz_ писал(а):

ТО на беху

сколько стоит? Интервал по БК или обязательно по сроку?
_oz_
*Kostik* писал(а):

тысяч за 180 можно попробовать

я ж ее покрасил всю, правда без разбора. тыщ за 250 норм? или совсем неадекват? Razz
Alex_21124
Заглушки бампера нет, модинга двери нет, 65 тыщ максимум hehe
_oz_
maxred писал(а):

_oz_ писал(а):

ТО на беху

сколько стоит? Интервал по БК или обязательно по сроку?

интервал она сама считает по моточасам. так-то если все время по трассам гонять, то 30 000 км.
сервисной книжки нет, вся инфа в ключе
минус по мне только один - нет запаски.

Добавлено спустя 52 секунды:

Alex_21124
все есть в багажнике, еще не поставил)) ну и полирнуть еще не успел после покраски. так-то все молдинги-заглушки будут на местах.

Последний раз редактировалось: _oz_ (19 Января 2013 00:11), всего редактировалось 1 раз
Alex_21124
_oz_
У меня интервал по оборотам тахометра считает, моточасы не совсем корректно...
_oz_
Alex_21124
логично, хз наверное и здесь так) мож менеджер попутал чего)
*Kostik*
_oz_ писал(а):

*Kostik* писал(а):

тысяч за 180 можно попробовать

я ж ее покрасил всю, правда без разбора. тыщ за 250 норм? или совсем неадекват? Razz

ну выстави на лоха, может купят
_oz_
maxred
первое и второе то стоят по 6 тыщ, там только масло меняют.

Добавлено спустя 56 секунд:

ну судя по отзывам, нормальные е34 начинаются от 250, моя вроде нормальная или я ошибаюсь?
*Kostik*
_oz_
нет, каско только в салоне считал по программе bmw insurance. самое выгодное получается, страховка с вип-услугами по самой низкой цене среди конкурентов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 41 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ