Да прекрати. Экспорт тазов всегда был профанацией. С таким демпингом можно было продать не только самару или классику, а даже запор. Люди ТАМ деньги считать умеют лучше нас и звездной болезнью не страдают, потому ничем и не брезгуют.
pivinik
Я писал кто покупает. Люди деньги считают, потому не брезгуют тем, что дешевле. У них классовая принадлежность автомобилями не меряется. А продавали тазы дешево, чего б не взять.
Тогда и обсуждай японумать... А так получается.... да ничего не получается
да хоть на японоотца, мне по-барабану. Только хаять гранту ставя ей в пример самару - глупо.
Мне очень нравятся зубилы, особенно первого поколения . Вот если бы сейчас девятку с ABS, кондером, движкой и сидухами от гранты норма, безопасностью на уровне калины отдал бы хоть 340 тыс. В том виде в котором они сейчас предлагаются красная цена четырки 260, но не 286, это перебор, цена неадекватная.
А вы не задумывались, почему ВАЗ десятое семейство передал на Украину, а не в Ижевск!? И почему к нам на экспорт из Украины идет только седан и сарай, хотя двенашку они там то же выпускают - "тильки для себу"!?
А это как в фильме Иван Вас. меняет профессию.
Да ты что, сукин сын, государственные земли разбазариваешь.
В стране бардак, а умные люди успевают хватать, что получше. и что плохо лежит. Наверняка лицензии и линии на их производство продали за бесценок.
ЗЫ. малец разбавлю тему:
Прежде чем гонятся,амортизаторы починить надо. А то едут 120, а дальше то очкуют.
Может и к лучшему, что ВАЗ не отдает Самарку на Ижевск...
ЗЫ. малец разбавлю тему:
ты считаешь по такой дороге можно больше 120 гнать? Две разбитых полосы.
Нормальная дорога в целом. Подвеску выличить и газ в пол.
Узкая, вдоль леса, судя по камере нифига не ровная. Можно и газ в пол. На второй, не больше
У них морда как ялик по волнам гуляет. Думаю не работает как минимум один, перений аморт.Скорее оба наполовину пустые.
ты эту пургу на полном серьезе сейчас прогнал? Это все равно, что оценивать состояние авто по ммс-ке.
Ну Гранта ж едет. Почему на Самаре нельзя? Нормальная дорога в целом. Подвеску выличить и газ в пол.
ты эту пургу на полном серьезе сейчас прогнал? Это все равно, что оценивать состояние авто по ммс-ке.
Видос вообще какой то лажовый . Едет 110-120 и называется тягается, и что то ещё рассуждает, там 3 надо включать и до 140 докручивать. я бы ту гранту легко догнал бы.
Ну это так... поржать!
Вот это я понимаю гоняются: http://www.youtube.com/watch?v=X8GokA68KxM
Видос вообще какой то лажовый . Едет 110-120 и называется тягается, и что то ещё рассуждает, там 3 надо включать и до 140 докручивать. я бы ту гранту легко догнал бы.
Ну это так... поржать!
Вот это я понимаю гоняются: http://www.youtube.com/watch?v=X8GokA68KxM
А какие там проблемы стандартные? не одной нет
А какие там проблемы стандартные? не одной нет
и правда, это только у лохов на зубилах ржавеет пятая дверь, стопари через месяц после покупки перестают нормально работать (браво вазу за неспособность решить примитивную проблему, вместо этого ввели индикацию отказов ), на трехдверки никогда не ставили эсп, потому как они и на 4-5-х дверных кузовах работали со скрипом, на 3-хдверках вообще ахтунг, оно само выехать не может, салон гремит, двери контузят, и за ЭТО в виде седана нынче просят более 310 рублей
А на калинах хрен ручку открывачки двери ночью найдёшь если не знаешь,
хрен её заведёшь если с ЭУР рыганёт,
тосолом мозги заливает, а как лампочки менять я вообще молчу.