Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Добрый день! Очень много на сайте информации про разного рода блокираторы и т.д.. Вот хочется задать конкретный вопрос: кого-нибудь из участников форума реально спас от угона блокиратор руля Викинг (на 10-ку который, т.к. у самого двенашка)? Просто очень часто народ пишет: мне нравится Гарант, мне нравится Викинг и т.д., а чем нравится-то?
Orkan
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский писал(а):Добрый день! Очень много на сайте информации про разного рода блокираторы и т.д.. Вот хочется задать конкретный вопрос: кого-нибудь из участников форума реально спас от угона блокиратор руля Викинг (на 10-ку который, т.к. у самого двенашка)? Просто очень часто народ пишет: мне нравится Гарант, мне нравится Викинг и т.д., а чем нравится-то?
Т.к. 2-я машина в семье - 10-ка то могу сказать, что викинг реальная вещь. за последний месяц было 2 попытки угона(одна от дома, другая от рынка в автово) Оба раза спас викинг, т.к. сигналку обошли, иммо не активирован был, замки поломали и даже завели, а его не смогли снять.
Но посколькау викинг короткий, то при неправильной установке его можно обойти регулировкой руля(поднять, опустить). Поэтому надо следить за установщиками
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Orkan писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Добрый день! Очень много на сайте информации про разного рода блокираторы и т.д.. Вот хочется задать конкретный вопрос: кого-нибудь из участников форума реально спас от угона блокиратор руля Викинг (на 10-ку который, т.к. у самого двенашка)? Просто очень часто народ пишет: мне нравится Гарант, мне нравится Викинг и т.д., а чем нравится-то?
Т.к. 2-я машина в семье - 10-ка то могу сказать, что викинг реальная вещь. за последний месяц было 2 попытки угона(одна от дома, другая от рынка в автово) Оба раза спас викинг, т.к. сигналку обошли, иммо не активирован был, замки поломали и даже завели, а его не смогли снять.
Но посколькау викинг короткий, то
при неправильной установке его можно обойти регулировкой руля(поднять, опустить). Поэтому надо следить за установщиками
Вчера попробовал у себя - регулировка руля на положение Викинга не влияет, потому что Викинг-то снизу стоит, а рулевая колонка в верхней части регулируется только вверх-вниз.
Сергей М
На форуме 19 лет
О блин, мненя Orkan тоже развел своим сообщением по поводу регулировки руля. Проверил. Не влияет.
movak
На форуме 19 лет
Поставил этот самый викинг по инструкции , вроде блокирует . НО ! При усилие проминает металл и идет дальше до педали тормоза , вот .... что делать ?
Pahen
На форуме 19 лет
На всех ВАЗах зазоры в любом месте сильно отличаются! У меня на одной 12-шке проминает металл т.к. зацепляет несколько милиметров, а на другой нет. А ты посмотри: узкой стороной металл проминает т.к. она короткая,а попробуй прокрутить дальше?Балда с другой стороны не даст этого сделать так что все нормуль!!!
movak
На форуме 19 лет
Кручу и в итоге Викинг по касательной нажмает на педаль тормоза . Что меня совсем не радует :ooo:
IlyichSPB
На форуме 20 лет
Узнакомого угнали гольф4 с викингом... вот так...
Aнджей
На форуме 19 лет
IlyichSPB писал(а):Узнакомого угнали гольф4 с викингом... вот так...
Не факт. У знакомого также свиснули 99, но он хоть тресни не помнит, втыкал ли он штырь в коробку, перед тем как поперся в магаз за пивом.
Orkan
На форуме 20 лет
Сергей М писал(а):О блин, мненя Orkan тоже развел своим сообщением по поводу регулировки руля. Проверил. Не влияет.
Дико извиняюсь...Говорил со слов установщиков из Аларма - поверил наслово. Как все уже убедились - регулировка руля не там а выше:-)
но тем не менее 2 раза именно он помог
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ