Это ж LOL, форум бывших-настоящих водителей ТАЗов.
А как люди с ментальностью "жигулиста" относятся к Паджерам?
Ессно, с особой ненавистью, идущую корнями в далекие 90-е.
Не надо никому, ничего доказывать, а тем паче, объяснять.
Тут же все , как минимум Шумахеры, и оболденные ЭКсперты (ударение на букву "Э" ) по внедорожникам. Куда деваться?
Пущай покупают этот новый тренд "паркетниГ" или еще чего там супер-пупер-сракер-авто. Деньги то ихние, им и жалеть потом
Они просто еще......
Ну в общем они сами еще не знают....
это ж надо так интересную тему какими-то Паджерами загадить?
Честно вам скажу - комфорта никакого
трясет хуже, чем у меня в семерке трясло
если едешь больше 100 - аэродинамические шумы ужасающие, никакая музыка не спасает
А когда он узнал про мой расход - ему еще хуже стало меньше 20 литров его паджеро не ест.
Теперь почему люди берут кроссоверы (ну или паркетники).
Потому что это компромисс, разумный или нет - это уже потом выясниться.
Не люблю говорить за других - скажу только за себя. Тигуан монопривод - это был мой осознанный выбор, мне хотелось приобрести нормальную машину в пределах 1 млн рублей ,с каско ,осаго и зимней резиной для моей семьи на три-четыре года. И по происшествии 11 мес. эксплуатации и 30 тыс. пробега мой выбор меня практически полностью устраивает (практически - потому что есть один серьезный минус - не греет на ХХ).
....
чем же тебе так тигуан не угодил - у тебя комплекс неполноценности чтоли по отношении к нему?
И кстати, где в паджеро спорт этот самый пресловутый спорт
разгон 11,3 сек до 100 км/ч? или это спорт по сравнению с обычным паджеро?
Честно вам скажу - комфорта никакого
трясет хуже, чем у меня в семерке трясло
если едешь больше 100 - аэродинамические шумы ужасающие, никакая музыка не спасает
А когда он узнал про мой расход - ему еще хуже стало меньше 20 литров его паджеро не ест.
Теперь почему люди берут кроссоверы (ну или паркетники).
Потому что это компромисс, разумный или нет - это уже потом выясниться.
Не люблю говорить за других - скажу только за себя. Тигуан монопривод - это был мой осознанный выбор, мне хотелось приобрести нормальную машину в пределах 1 млн рублей ,с каско ,осаго и зимней резиной для моей семьи на три-четыре года. И по происшествии 11 мес. эксплуатации и 30 тыс. пробега мой выбор меня практически полностью устраивает (практически - потому что есть один серьезный минус - не греет на ХХ).
....
чем же тебе так тигуан не угодил - у тебя комплекс неполноценности чтоли по отношении к нему?
Это ж LOL, форум бывших-настоящих водителей ТАЗов.
А как люди с ментальностью "жигулиста" относятся к Паджерам?
Ессно, с особой ненавистью, идущую корнями в далекие 90-е.
Не надо никому, ничего доказывать, а тем паче, объяснять.
Тут же все , как минимум Шумахеры, и оболденные ЭКсперты (ударение на букву "Э" ) по внедорожникам. Куда деваться?
Пущай покупают этот новый тренд "паркетниГ" или еще чего там супер-пупер-сракер-авто. Деньги то ихние, им и жалеть потом
Они просто еще......
Ну в общем они сами еще не знают....
это ж надо так интересную тему какими-то Паджерами загадить?
Вообще говоря,если Тигуана красная цена 600,то Паджере-450,или сколько нынче стоит его полный аналог-пятидверная классическая Нива?
ЗЫ А для нормальных,не @бнутых на оффроуде,но нуждающихся в проходимости, людей существует такая вещь,как Эвок,у которого ходовая от Фрилендера,который,думаю,Паджере в пердях не сильно уступит,а по динамике объедет топовый Паджеро с педалью,нажатой наполовину
Вообще говоря,если Тигуана красная цена 600,то Паджере-450,или сколько нынче стоит его полный аналог-пятидверная классическая Нива?
ЗЫ А для нормальных,не @бнутых на оффроуде,но нуждающихся в проходимости, людей существует такая вещь,как Эвок,у которого ходовая от Фрилендера,который,думаю,Паджере в пердях не сильно уступит,а по динамике объедет топовый Паджеро с педалью,нажатой наполовину
так что чета думаю еще более асфальтовыц за 3 ляма в пердях это круто конечно, круче только мама или каен за 7 там же
Пс: а двигун 190 лс дизель на мелком паркетосе это тема конечно, вот где вдавливает так вдавливает. Что до 100 что после.
так что чета думаю еще более асфальтовыц за 3 ляма в пердях это круто конечно, круче только мама или каен за 7 там же
Пс: а двигун 190 лс дизель на мелком паркетосе это тема конечно, вот где вдавливает так вдавливает. Что до 100 что после.
http://auto.mail.ru/article.html?id=36790
ну, почетное 2-е место
Лачетти у них пуляет аки суперкар, кроссоверы все без разбора ездят где угодно, в каждой деревне у нас уже, оказывается, автобан.
Лача - пуля, десятка - автомобиль, Каптива - шедевр мирового автостроения...
Ога. И сцепление паленым воняет, когда на нерасчищенной обочине парковаться пытаешься...
Ой, гений. Если денег не хватает - посмотри в сторону несильно б/у. Пробег меньше 50 тыс - это ни о чем, а цена уже меньше 1.2
Не ню-ню, а денег нет.
На паджеро нет рамы. Лачетти - пуля Кроссовер - форева
не Шумахер
ты не глумись.
Тигуан реально многие считают женской машиной. Типа - туарег - мужская, тигуан ,т. к. меньше - женская. Логика в этом есть.
не Шумахер
ты не глумись.
Тигуан реально многие считают женской машиной. Типа - туарег -
мужская, тигуан ,т. к. меньше - женская. Логика в этом есть.
Потому что никаких других критериев определения половой принадлежности машины придумать невозможно
Вон раф-4 тоже типа женская
фрилендер
Так и каен можно начать женской считать
или х6
А больше всего настоящих мужиков в Таиланде,что подтверждают невероятные продажи Паджеро Спорт,там же на первом месте Тоета Хайлюкс