molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Наблюдатель писал(а):не Шумахер писал(а):Vazl писал(а):molot.o.k. писал(а):не Шумахер писал(а):molot.o.k. писал(а): так что чета думаю еще более асфальтовыц за 3 ляма в пердях это круто конечно, круче только мама или каен за 7 там же
Пс: а двигун 190 лс дизель на мелком паркетосе это тема конечно, вот где вдавливает так вдавливает. Что до 100 что после.
Эвок дизельный в полном фарше стоит не 3,а 2.Со всеми пирогами,вплоть до навигатора и камер по кругу,не говоря уж о коже и прочих перделках.Более того,за прошлогодние ещё и скидки дают,да и на новыеочередей нет сейчас
Ну его и за 1,6 вроде купить можно, штука в том что пофигу он ни за 2 ни за 3 ни за 1,5 мне нужен
эвок авто для сосалок и геев.
а Тигуан-это машина для пассивных педерастов,ибо настоящий мужик должен ездить на Паджеро-медленно,шумно и тряско,но утешаясь тем,что ежели удастся попасть в говны он застрянет на метр дальше
А больше всего настоящих мужиков в Таиланде,что подтверждают невероятные продажи Паджеро Спорт,там же на первом месте Тоета Хайлюкс
Ой злые вы
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
-=GaLaN=- писал(а):molot.o.k. писал(а):Вон раф-4 тоже типа женская
Ну да.
molot.o.k. писал(а):фрилендер
Мужиков ездит больше.
molot.o.k. писал(а):Так и каен можно начать женской считать
А это машина чурок.
molot.o.k. писал(а):или х6
Тоже мужчин намного больше.
Добавлено спустя 26 секунд:
Наблюдатель писал(а):А больше всего настоящих мужиков в Таиланде,что подтверждают невероятные продажи Паджеро Спорт,там же на первом месте Тоета Хайлюкс
.
Честно говоря я с блокнотиком не подсчитывал, думаю что за рулем тигуана мужиков не сильно меньше чем девок за рулем х6
Пс: а че ксати будет если мужик себе "женскую" купит? Надо сразу каблуки начинать носить и памадой пользоваться?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
molot.o.k. писал(а):
Ой злые вы
Это просто еще одна попытка вернуть обсуждение по теме ветки,которая про выбор паркетника и только
BullsBalls
На форуме 12 лет
какой Эвок, Вы че народ..
гейский паркетник, с упавшей на крышу плитой, и как все Роверы не вылезающий из сервиса??
"если Вы видите едущий Вам на встречу Ленд Ровер - то он или едет в сервис, или едет из сервиса.."
не Шумахер
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):
Пс: а че ксати будет если мужик себе "женскую" купит? Надо сразу каблуки начинать носить и памадой пользоваться?
Всё гораздо хуже:сразу перестают расти усы и борода,а,примерно через месяц,начинает отсыхать пиписька
Vazl
На форуме 15 лет
дел
Последний раз редактировалось: Vazl (25 Января 2013 10:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Наблюдатель
На форуме 20 лет
molot.o.k. писал(а):
Честно говоря я с блокнотиком не подсчитывал, думаю что за рулем тигуана мужиков не сильно меньше чем девок за рулем х6
Так и у любого паркета.Меня удивляет то,что уже пару лет почему за рулем достаточно брутальной СГВ,в основном, вижу женщин,не молодых.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Наблюдатель писал(а):Меня удивляет уже пару лет почему за рулем достаточно брутальной СГВ,в основном, вижу женщин,не молодых.
Дольше, чем 2 года. Думаю, всё просто: он не такой уж и брутальный, зато короткий (женщинам в городе удобно), проходимый и недорогой.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
-=GaLaN=- писал(а):Наблюдатель писал(а):Меня удивляет уже пару лет почему за рулем достаточно брутальной СГВ,в основном, вижу женщин,не молодых.
Дольше, чем 2 года. Думаю, всё просто: он не такой уж и брутальный, зато короткий (женщинам в городе удобно), проходимый и недорогой.
Думаю все еще проще. Мужики экс-владельцы себе лендкрузеров-мерседесов понакупали а женам, что бы не дарить на вторичке "почти новые" машины, свои прошлые авто поотдавали. Во всяком случае у меня так два раза было. Сначало с сгв так на короллу слез, потом с короллы на фокус, а супруга домучивает
mikal
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):Фрил обычный пакетник который сядет в луже я проверял
Да не гони, паркетник то он паркетник, но в луже не сядет, а на брюхе в снегу висеть и крутить беспомощно колёсами могут и куда более серьёзные машины.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):molot.o.k. писал(а):
Так и у любого паркета.Меня удивляет то,что уже пару лет почему за рулем достаточно брутальной СГВ,в основном, вижу женщин,не молодых.
Это из-за наивности женского пола-дамы реально верят,что внедорожные достоинства СГВ им могут понадобиться
mikal
На форуме 19 лет
BullsBalls писал(а): и как все Роверы не вылезающий из сервиса??
"если Вы видите едущий Вам на встречу Ленд Ровер - то он или едет в сервис, или едет из сервиса.."
Ещё один крупный специалист
Первый правда не смог дать вразумительного объяснения собственной ссылки, попробуйте, может у вас получится.
Vazl
На форуме 15 лет
не, СГВ, ЦРВ и РАВ-4 симпатишные и женщинам поэтому нравятся
molot.o.k.
На форуме 18 лет
mikal писал(а):molot.o.k. писал(а):Фрил обычный пакетник который сядет в луже я проверял
Да не гони, паркетник то он паркетник, но в луже не сядет, а на брюхе в снегу висеть и крутить беспомощно колёсами могут и куда более серьёзные машины.
.
Я утрирую, но повторю никакой суперпроходимости там нет это все больше маркетинговая замануха л-р "настоящий проходимец" и все такое. В современном модельном ряде рр таких машин и не осталось поди, ща дефайндер на пластиковую игрушку аля джип-ренглер заменят и один имидж и останется
с другой стороны верно чО рынок требует комфорт, качество салона и асфальтовые характеристики а не блокировки, рамы и т.п фигню.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
не Шумахер писал(а):Наблюдатель писал(а):molot.o.k. писал(а):
Это из-за наивности женского пола-дамы реально верят,что внедорожные достоинства СГВ им могут понадобиться
Врят ли. Скорее девушки более неуверенные в себе водители и для надежности им нужен клиренс и 4вд, а высокая посадка помогает обзору. К тому же кузов универсаль оч практичный покупки доставать удобно из багажника, детское кресло юзать тоже + уверенность в повышенной безопастности джипов пусть и псевдо.
Добавлено спустя 47 секунд:
Vazl писал(а):не, СГВ, ЦРВ и РАВ-4 симпатишные и женщинам поэтому нравятся
Црв ппц страшылисче горбатое имхо конечно же
Denisss
На форуме 18 лет
Цитата:с другой стороны верно чО рынок требует комфорт, качество салона и асфальтовые характеристики а не блокировки, рамы и т.п фигню.
И еще динамику и статус. Те кто покупают авто от 3 млн они в грязи-топи то на них не ездят, им или за ненадобностью или авто жалко (у кого денег поменьше). В итоге получается в городе x5 и что-то для охоты -рыбалки (у кого она опять же есть), например крузер 100 или 200, как у моего знакомого, причем еще есть и /УАЗ ко всему прочему. Вот так и ездит в городе на Х5 с водителем, и на охоты в зависимости видимо от ситуаций на уазе и крузере.
А покупать уазик паджеро спорт на все случаи жизни это ип...ться можно.
Последний раз редактировалось: Denisss (25 Января 2013 11:00), всего редактировалось 1 раз
Vazl
На форуме 15 лет
для меня црв, сгв, рав-4 тоже не айс по дизайну но многим женщинам нравятся
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Vazl писал(а):не, СГВ, ЦРВ и РАВ-4 симпатишные и женщинам поэтому нравятся
Сори, но уж СГВ-то в список "красивых" (для женщин) как попала?
molot.o.k. писал(а):Црв ппц страшылисче горбатое имхо конечно же
Да еще и дико беспомощное, с клиренсом легковушки. А новая вообще не понятно для кого и чего))))
Vazl
На форуме 15 лет
Роман-НН писал(а):Vazl писал(а):не, СГВ, ЦРВ и РАВ-4 симпатишные и женщинам поэтому нравятся
Сори, но уж СГВ-то в список "красивых" (для женщин) как попала?
molot.o.k. писал(а):Црв ппц страшылисче горбатое имхо конечно же
Да еще и дико беспомощное, с клиренсом легковушки. А новая вообще не понятно для кого и чего))))
это мненье не мое, а женщин, которых я знаю.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Denisss писал(а):Цитата:с другой стороны верно чО рынок требует комфорт, качество салона и асфальтовые характеристики а не блокировки, рамы и т.п фигню.
И еще динамику и статус. Те кто покупают авто от 3 млн они в грязи-топи то на них не ездят, им или за ненадобностью или авто жалко (у кого денег поменьше). В итоге получается в городе x5 и что-то для охоты -рыбалки (у кого она опять же есть), например крузер 100 или 200, как у моего знакомого, причем еще есть и /УАЗ ко всему прочему. Вот так и ездит в городе на Х5 с водителем, и на охоты в зависимости видимо от ситуаций на уазе и крузере.
А покупать уазик паджеро спорт на все случаи жизни это ип...ться можно.
БИНГО!
я ж писал - предлагал товарищу круза взять и ниву коротышку - новую на сумму паджеро спорта - он гордо отказался. Ну, можно не круз - другие варианты подискать. Суть не в марках и названиях машин.
а на этом чемодане ездить кажый день из волжского к планетарию - мне не понять.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Vazl писал(а):это мненье не мое, а женщин, которых я знаю.
Просто, в отличие от РАВ4, СГВ еще никто не записывал в "женские" авто или даже в "унисекс"))))). А женщинам же надо как-то объяснять выбор. Не скажет же она, к примеру, что "на РАВ 4 не хватило" или что на него КАСКО адская. Ездят на том на что хватило. Вижу часто женщин на Логанах, ВАЗах 2107 и т.п. Не думаю, что они не купили более "красивую" машину осознанно, но никогда не признаются что их нынешняя "лапуська" - уродина
Это же женщины)))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Vazl писал(а):я ж писал - предлагал товарищу круза взять и ниву коротышку - новую на сумму паджеро спорта - он гордо отказался. Ну, можно не круз - другие варианты подискать. Суть не в марках и названиях машин.
а на этом чемодане ездить кажый день из волжского к планетарию - мне не понять.
А как же понты? В РФ - это 50% выбора авто)))) Практичность выбора в нашей стране пока не на первом месте, особенно в классах выше бюджетного)))
BullsBalls
На форуме 12 лет
mikal писал(а):BullsBalls писал(а): и как все Роверы не вылезающий из сервиса??
Первый правда не смог дать вразумительного объяснения собственной ссылки, попробуйте, может у вас получится.
http://auto.mail.ru/article.html?id=36457
Ленд Ровер настолько брутален, что даже не попадает в рейтинги, на уровни с кЕтайскими производителями..
"""Примечательно, что марка Land Rover, много лет являвшаяся аутсайдером по рейтингам J.D. Power, в данное исследование по какой-то причине не включена вовсе."""
а тепреь дайте ссылочку о надежности Ведровера.. Жду!
molot.o.k.
На форуме 18 лет
BullsBalls писал(а):mikal писал(а):BullsBalls писал(а): и как все Роверы не вылезающий из сервиса??
http://auto.mail.ru/article.html?id=36457
Ленд Ровер настолько брутален, что даже не попадает в рейтинги, на уровни с кЕтайскими производителями..
"""Примечательно, что марка Land Rover, много лет являвшаяся аутсайдером по рейтингам J.D. Power, в данное исследование по какой-то причине не включена вовсе."""
а тепреь дайте ссылочку о надежности Ведровера.. Жду!
Неудобно искать с телефона видел рейтинг по моделях там фрил на уровне рафа болтается
и идж марки портит большой рендж-ровер и рр-спорт который гибрид платформы дискавери и силовых агрегатов большого, может поэтому и ломучий. хотя вообще непонятно почему он такой ненадежный получается стоит то сумасшедших денег.
Пс: ха вот первое че нашел адац
http://www.interfax.by/article/42153 Ломучий турег в нем стоит выше неломучего рафа. Пойду еще поищу
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Фрил 2 точно не относится к "ломучим",
molot.o.k. все верно подметил.
BullsBalls
На форуме 12 лет
странно... и тут нет ведровера.. это что, вселенский заговор?
дело не в конкретной модели.. дело в марке автомобиля
molot.o.k.
На форуме 18 лет
BullsBalls писал(а):
странно... и тут нет ведровера.. это что, вселенский заговор?
дело не в конкретной модели.. дело в марке автомобиля
Замарочился
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11706
http://serega.icnet.ru/CarReliabil_2012_3.html
Короче гиморойные ане эти рейтинги но видно что ниче фатального с фрило не происходит
у меня знакомый есть с нуля 170 тыщ накатал на дизельном хсе из внеплановых только ремонт редуктора заднего дорестайла болячка была, а так все штатно.
http://www.carlik.com/tuv.php Кстати
любопытная статистика тюв-репорт (немецкий техосмотр) говорящая о том что кол-во "существенных недостатков" которые мешают пройти то с первого раза за 10 лет увеличилось в среднем в ДВА раза у свежих авто 2-3 года, имхо это подтвержает общее мнение что раньше машины были все таки надежнее. А лр не попадает в этот рейтинг вообще скорее всего потому что в германии рыночная доля мала основной рынок сбыта сша, китай, россия, арабы там где любят дорогой шик
Последний раз редактировалось: molot.o.k. (25 Января 2013 11:51), всего редактировалось 2 раз(а)
BullsBalls
На форуме 12 лет
molot.o.k. писал(а):http://serega.icnet.ru/CarReliabil_2012_3.html
- а где тут про ЛР?
я не про фриландер, а про марку ленд ровер.
Ничего не имею против, но выбирая себе авто, и рассматривая в частности продукцию этой уважаемой фирмы, ни разу не слышал ни одного позитивного отзыва..
вот честно - смотрел и Дискавери, и РРС, и Вог.. понял одно - лучше не связываться..
ЗЫ Фриландер не смотрел
molot.o.k.
На форуме 18 лет
BullsBalls писал(а):molot.o.k. писал(а):http://serega.icnet.ru/CarReliabil_2012_3.html
- а где тут про ЛР?
я не про фриландер, а про марку ленд ровер.
Ничего не имею против, но выбирая себе авто, и рассматривая в частности продукцию этой уважаемой фирмы, ни разу не слышал ни одного позитивного отзыва..
вот честно - смотрел и Дискавери, и РРС, и Вог.. понял одно - лучше не связываться..
ЗЫ Фриландер не смотрел
Ну тема за паркетники так что искал именно фрила
дальше чессказать лень мороится сорри.
Пс: как говорят с юмором сами владельцы рр, эта машина для тех кто может себе позволить купить за дорого и НЕ ездить как говорится почувствуйте разницу
а вообще прикинь машины не самая надежная а тол толстосумы ее покупают и покупают зомбируют они их там что ли
Последний раз редактировалось: molot.o.k. (25 Января 2013 11:50), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ