Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
molot.o.k. писал(а):
А вот кстати ты не прав. Соната-5 лучше фокуса-2, еслиб в тот момент когда я брал покуса был бы варик с новой сонатой взял бы однозначно. Места больше, мягче, мотор за те же бапки два литра.
ну во первых соната была уже не новая- пусть и от родственника, с чистейшей историей и обслугой но с пробегом под 90. и салон там
мне у меня салон больше нравится в титаниуме.
да и внешне она не алё+ здоровая баржа...
короче для волговода.
я говорю из всех хюндаев- я могу только на туксон еще как-то согласиться- и то на годик- другой переконтаваться- пока не достроюсь...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
одна баранка как в тролейбусе чего стоит
в мерсе грузовом и то меньше
пестец короче
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Maratos писал(а):molot.o.k. писал(а):
А вот кстати ты не прав. Соната-5 лучше фокуса-2, еслиб в тот момент когда я брал покуса был бы варик с новой сонатой взял бы однозначно. Места больше, мягче, мотор за те же бапки два литра.
ну во первых соната была уже не новая- пусть и от родственника, с чистейшей историей и обслугой но с пробегом под 90. и салон там
мне у меня салон больше нравится в титаниуме.
да и внешне она не алё+ здоровая баржа...
короче для волговода.
я говорю из всех хюндаев- я могу только на туксон еще как-то согласиться- и то на годик- другой переконтаваться- пока не достроюсь...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
одна баранка как в тролейбусе чего стоит
в мерсе грузовом и то меньше
пестец короче
Я помню сонату мне она больше фокуса нра
на фото цвет салона не удачный черный смотерлся лучше. кстати там же многлрычажка сзади она помоему построена на переработаной платформе мазда-323 или как то так. В татанике хз че особенного в салоне колодцы например мне на нра, сидлушки разве что получше комфорта и то относительно.
Последний раз редактировалось: molot.o.k. (30 Января 2013 14:54), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
На форуме 18 лет
350 надо,у меня приятель отличный лансер взял на автомате и не ломается. П.С. Что за подруга,что ты ей полтос накинуть готов? У тебя же все в обороте.
Maratos
На форуме 14 лет
molot.o.k. писал(а):
Я помню сонату мне она больше фокуса нра на фото цвет салона не удачный черный смотерлся лучше. кстати там же многлрычажка сзади она помоему построена на переработаной платформе мазда-323 или как то так. В татанике хз че особенного в салоне колодцы например мне на нра, сидлушки разве что получше комфорта и то относительно.
ну хз. в титанике -все лучше- колодцы, торпеда, борода под карбон, сидухи, руль (!) с люминем- я еще и накладки в тон оригинальные воткнул, внешне приятнее. а не эти обмыленные формы.
я в сонате естественно очень много ездил.. и понта не ссыскал..
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
*Kostik* писал(а):350 надо,у меня приятель отличный лансер взял на автомате и не ломается. П.С. Что за подруга,что ты ей полтос накинуть готов? У тебя же все в обороте.
Подруга дней моих суровых (c)
полт роли не сыграет.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Maratos писал(а):molot.o.k. писал(а):
Я помню сонату мне она больше фокуса нра на фото цвет салона не удачный черный смотерлся лучше. кстати там же многлрычажка сзади она помоему построена на переработаной платформе мазда-323 или как то так. В татанике хз че особенного в салоне колодцы например мне на нра, сидлушки разве что получше комфорта и то относительно.
ну хз. в титанике -все лучше- колодцы, торпеда, борода под карбон, сидухи, руль (!) с люминем- я еще и накладки в тон оригинальные воткнул, внешне приятнее. а не эти обмыленные формы.
я в сонате естественно очень много ездил.. и понта не ссыскал..
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
*Kostik* писал(а):350 надо,у меня приятель отличный лансер взял на автомате и не ломается. П.С. Что за подруга,что ты ей полтос накинуть готов? У тебя же все в обороте.
Подруга дней моих суровых (c)
полт роли не сыграет.
Ну руль ничего а так ниче особенного
а вот колодцы реальго бесят без них было лучше имхо. Мне вот этот салон очень нравился
http://auto.ironhorse.ru/wp-content/uploads/2011/12/tagaz-hyundai-sonata-ef.jpg
Последний раз редактировалось: molot.o.k. (30 Января 2013 17:13), всего редактировалось 1 раз
Maratos
На форуме 14 лет
infeligo
На форуме 16 лет
molot.o.k. писал(а):а вот колодцы реальго бесят без них было лучше имхо.
Что за колодцы?
mikal
На форуме 19 лет
Maratos
На форуме 14 лет
infeligo
На форуме 16 лет
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Maratos
На форуме 14 лет
комрессор прикольный...
потрочил
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
У меня у лачи пробег 114 ткм, собираюсь продавать. Крутить пробег или не надо?
kanarys
На форуме 17 лет
FoxhounD
На форуме 12 лет
я когда свой рио искал, живые на автомате с пробегом до 50 и не старше 3-х лет стоили от 350, а так +1 за гетц
Jackal
На форуме 19 лет
Maratos писал(а): руль (!) с люминем
у меня на гие тоже люминь (не пластик посеребренный) на руле.
....в -30 поминал недобрым словом дезайнеров.
Maratos
На форуме 14 лет
Jackal писал(а):Maratos писал(а): руль (!) с люминем
неженки....
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Jackal писал(а):Maratos писал(а): руль (!) с люминем
да ИМХО этот декор лишний зимой в варежках рулю из-за этого, хотя трехспицевый руль все равно прикольный
Jackal
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):Нафига девушке с ребенком седдан? Smile по мне так гетц и фабия будут норм вариком, может сандеро еще. Маленькая, начинающему водителю удобно габариты контролить, парковать. Хетчбек удобно покупки в багажник грузить-доставать. Сзади места достаточно для детского кресла...
хетч для женщины с ребенком? Особенно типа гетца, где затылок заднего пассажира упирается в стекло?
ПОЧЕМУ????
PS позапрошлый год. Остановились на нерегулируемом пешеходном переходе. В мондео-4 сзади воткнулась Колина со старпером. Беременная сестра жены (она была сзади) изрекла, что автомобиль должен быть большой и с большим багажником. ФМ4- хетч это нормальный хетч, хрен отличишь с 50 метров от седана.
Октавия тоже нормальный хетч.
Гетц - не лучший вариант для женщины с ребенком.
Maratos
На форуме 14 лет
molot.o.k. писал(а):Jackal писал(а):Maratos писал(а): руль (!) с люминем
да ИМХО этот декор лишний зимой в варежках рулю из-за этого, хотя трехспицевый руль все равно прикольный
пля ребят вы что прикалываетесь чтль- какие варежки
я зимой до -25 без перчаток хожу
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Jackal писал(а):molot.o.k. писал(а):Нафига девушке с ребенком седдан? Smile по мне так гетц и фабия будут норм вариком, может сандеро еще. Маленькая, начинающему водителю удобно габариты контролить, парковать. Хетчбек удобно покупки в багажник грузить-доставать. Сзади места достаточно для детского кресла...
хетч для женщины с ребенком? Особенно типа гетца, где затылок заднего пассажира упирается в стекло?
ПОЧЕМУ????
PS позапрошлый год. Остановились на нерегулируемом пешеходном переходе. В мондео-4 сзади воткнулась Колина со старпером. Беременная сестра жены (она была сзади) изрекла, что автомобиль должен быть большой и с большим багажником. ФМ4- хетч это нормальный хетч, хрен отличишь с 50 метров от седана.
ребенка можно спереди посадить, отключив подушку
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Jackal писал(а):molot.o.k. писал(а):Нафига девушке с ребенком седдан? Smile по мне так гетц и фабия будут норм вариком, может сандеро еще. Маленькая, начинающему водителю удобно габариты контролить, парковать. Хетчбек удобно покупки в багажник грузить-доставать. Сзади места достаточно для детского кресла...
ПОЧЕМУ????
Все автомобили проходят тесты, тем более такие как гетц который в европе и для европы проектировали. Что бы удар дошел до салона скорость должна быть имхо сильно больше разумной. А если цель максимально бронированный авто купить то ленд-крузер онли всех сомнет и подомнет
илюхин
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2101 1,2; 2106 1,7; ВАЗ 2115 1,5, Алебастровая повозка
Maratos писал(а):да и внешне она не алё+ здоровая баржа...
короче для волговода.
Так нынешний С класс в размер Волги.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Подход изначально неправильный, если есть 300 тыс. руб. значит авто надо брать за 250 максимум! Ибо даже в разрекламированном хозяином образце всегда можно найти что уже просится на замену и о чем хозяин утаил, а проверить это невозможно если не будет внешних признаков.
То есть 50 штук должны железно остаться на оформление и довоедение купленного авто до ума.
Для женщины с ребенком лансер 9 не лучший вариант ибо разорится на КАСКО, дорогом обслуживании и запчастях и сам по себе багажник в лансере не очень большой, даже средняя коляска складная не залезет.
Также надо учитывать что это ее первое авто и значит как минимум всякие притирки и царапины как минимум будут обязательно.
Автомат тетке по сути на фиг не нужен мой выбор реношки: логан, симбол, кангу (очень удобен для семьи, но надо выбирать еще более с умом), шкода фабия если повысить бюджет покупки.
Jackal
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):Все автомобили проходят тесты, тем более такие как гетц который в европе и для европы проектировали.
Откуда такая уверенность? Умозрительные выводы?
в европе не тестируют накат сзади, это штатовский тест.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Guzh писал(а):Для женщины с ребенком лансер 9 не лучший вариант ибо разорится на КАСКО
ты думаешь их кто-то каскует в таком возрасте и за такую цену???
Maratos
На форуме 14 лет
Jackal писал(а):
ты думаешь их кто-то каскует в таком возрасте и за такую цену???
+ много
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ