Страница 39 из 47
ВиталийЖ
Смет писал(а):

Я дольше объясняю зачем это сделал

Забей и делай что считаешь нужным Wink
Смет
ВиталийЖ писал(а):

Смет писал(а):

Я дольше объясняю зачем это сделал

Забей и делай что считаешь нужным Wink

Уже сделал давно при том. Сейчас все уперлось в то что надо чуть корпус линзы подпилить. Надо бахнуть для храбрости и начать пилить pst
Смет
Ура, товарищи. Сегодня наконец выкроил время и начал сведение ближнего с дальним. За полчаса все подключил. Спасибо огромное Андрею, горизонталь ближнего и дальнего просто идеальные. Готовая фара сведена идеально. Ту которую я собрал надо чуть поближе свести и можно начинать мыть и собирать.

Возник такой вопрос, хотелось бы подключить блоки розжига внутри фары, чтобы остался штатный разъем. Но провода на блоках снаружи. Как их можно аккуратно ввести в корпус? Резинок как идут в корейском ксеноне нет. Может разъемы какие есть? или может просверлить дырочки и просто протянуть и герметиком сверху залить? Или сделать снаружи подключиться?
Andrew White
Смет
У меня есть уплотнители фирменные от фар японских. Только они условно отдноразовые.
Не понимаю только зачем тебе это? Внутри и так много всего надо разместить. У ботанега такой же конфиг. Я рассказывал как он подключил. По моему идеальный вариант без колхоза. gpn
Смет
Andrew White
А фото уплотнителей есть?

Хочется сделать просто без соплей и кучи разъемов.
Но если никакого интересного варианта не найду, сделаю как ты говорил.
JohnnyWhite
Смет, у тебя блоки то какие? если машишишу то сопли исключены

цопирайт бай андрюха
Смет
JohnnyWhite
Блоки такие. Я примерно так и хочу сделать, т.е. подключение самих блоков сделать внутри фары, а не снаружи.
Andrew White
Смет
JohnnyWhite
Мое имхо это колхоз галимый...

Смет писал(а):

Хочется сделать просто без соплей и кучи разъемов.

Ну тут уже от тебя зависит как ты сделаешь. Аккуратно протянешь провод в гофре до разъема фары или соплей на изоленте навешаешь.
JohnnyWhite
Andrew White, щито поделать, ОЛОЛО
Смет
Andrew White
почему колхоз?

все аккуратно в фару заходит, никаких лишних разъемов. Только я бы этот отросток еще либо в горфу укатал, либо хотя бы в термоусадку.
JohnnyWhite
пrактика показала что термоусадка нужна только на проводах которые касаются модуля (дс шторки модуля, провод игнитора). В остальном же за год эксплуатации не выявлено оплавлений или повреждений проводов

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Смет, ну раз блоки такие - сам бох велит так-же сделать. Алсо, у тебя провода игнитора длинные?
ВиталийЖ
JohnnyWhite писал(а):

Смет, у тебя блоки то какие? если машишишу то сопли исключены

цопирайт бай андрюха

Ввод в фару герметиком замазал-бы хоть, ну и гофрочку Wink
BOTANEG
я штатный жгут потрошил, который в телевизоре идет под фарами, и впаивался там. Т.е. из жгута выходит гофра под фарой на блок, по аналогии как штатная гофра выходит из проводки на саму фару.
клубник
а я делал как Andrew White
,он мне советом помогал.,но бля с появлением конденсата так и не справился((
JohnnyWhite
клубник, конденсат говоришь? герметиком каким и что именно мазал в фаре?
клубник
JohnnyWhite
сначала пробовал проклеивать уплотнитель оконный,потом герметик обычный по месту посадки стекла в паз фары,по виду такой как на заводской отечественной фаре стекло приклеено.В обеих случаях после работ пробовал опускать в воду на предмет протечек но,их не было выявлено.В итоге забил)
JohnnyWhite
клубник, внимай сюда. После герметизации фару надо пражарить, не ведаю как это надо делать по феншую, может феном жарить а может на батарее пару дней. Соль в том что я всю прошлую зиму ломал мозг с запотеванием. неделю после сборки ездил - запотевало, нес домой и все повторялась. Летом как раз купил монохэллу 3" для экспериментов, 2 недели откатал, все пучком и в дождь и в ливень запотеваний нет. Так как линзы были собраны на коленке, внутри ничего не фиксировал. Стекло было на обычном уплотнителе К слову говоря оно и сейчас на уплотнителе и без грамма герметика. Так вот, Разобрал я фару, затянул все винты модуля, обмазал КАЗАНСКИМ (только им и пользовался) и на следущий день охирел!!! как и зимой на стекле была дымка конденсата. Я сразу же понял от чего я маялся всю зиму. Поездив так пару деньков конденсат исчез( лето же, жара) и больше не появлялся. Сейчас опять вернул който назад, галоген все таки светит вообще никак. Герметик на шпильках прожаривал Термофеном, стекло только на уплотнителе.

Кстати тут был где-то совет давать выдержку фарам при вклеивании стекла на герметик в тубах
роман93
тоже собрал. матовая хелла бикс, лампы д1с осрам, блоки хелла 4.1, винты замазал эпоксидкой, поксипола не было, жалко, стекло на оконном уплотнителе, погоняю пару месяцев, если протечет-на абровскую ленту посажу, дыру в маске не трогал, удачно отцентрировалась,автокорректор силич, омыватель от Виталия Ж. пасиба тебе, мужик, омыв пашет как надо)
осталось в туманки найти лампы Н1 3000к ))
ВиталийЖ
роман93 писал(а):

пасиба тебе, мужик, омыв пашет как надо)

Пользуйся наздоровье Wink
Как в итоге омыватель собрал? Где отчет? Smile
роман93
в двух словах-ооочень пополнил словарный запас при вживлении блоков в фару, высоковольтные кончики короткие, 20 см длиной, пришлось повыё...... малость. а так всё стандартно, разборка-вживление-юстировка-сборка.
омыв-клапан я те партномер кидал, трубка на 9 или 10 мм помоему из леруа мерлена, бачок омывателя 09 на место адсорбера, и исправил косяк что одно сопло дуло сильнее другого-оказывается длина шлангов от клапана до форсунок должна быть одинаковая что налево что направо. моторы корректора от калины-приоры, "кивок" при включении фар есть, такчто трогать не должны вроде, но регистрировать всё равно придется.
фоток особо не делал, так, общее, старался просто не отвлекаться а работал один большей частью, фотать некому, руки в грязи итп. да и фото сюда хз как вставить. кстати, у тя д1с лампы стояли? филя или осрам?

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

и еще один вопросец тем кто ездил с галогеновой 60кой,под лампу HB3 ,наверняка тут такие есть. интересует она в сравнении с хеллой моногалоген под Н7 цоколь(октавия, кашкай, пассаты старые итп). интересует освещенность на изломе галки под стг, у кого ярче? ну и так, по ощущениям
ВиталийЖ
роман93 писал(а):

у тя д1с лампы стояли?

Ага
роман93 писал(а):

филя или осрам?

филипс
роман93
вооот... у меня осрам, светит как-то беловато-синеватым, навскидку примерно 5000к, но никак не 4300. лампы практически без наработки и они не cbi. изолятор коричневый. а свет хотелось бы малость желтоватый. искать филю теперь?
ВиталийЖ
роман93 писал(а):

искать филю теперь?

Врядли они тебе помогут, если только Д2С плюсовые, тогда да. Еще от блоков зависит, у меня эти же лампы на 12-ке работали с блоками хелла4.1, светили бело-голубым, а сейчас, с денсо Д1, желтее светят Pardon
роман93
думаешь недоразжигают?
ВиталийЖ
роман93 писал(а):

думаешь недоразжигают?

Да нее, наврядли Pardon , яркость-то вроде таже, только цвет другой...
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ