ДА ТЫ ЧТО??????
Расклад не дашь?
Я в Сыктывкаре считал:
1) Акцент МТ-1 = 314 900
2) Счет-справка = 500
3) Коврики+подкрылки+обработка дна = 6 000
4) Сигнализация + гарант + установка = 10 000
5) Комплект зимней резины = 10 000
6) ОСАГО+КАСКО = 30 000
7) Постановка на учет, техосмотр = 2 000
ИТОГО: 373 400 рублей
Это только первоначально, а еще бензин, ТО-1 и гайцам подарки...
как минимум вся радость обходится 380 тыс руб.
И ПО КАКОМУ КУРСУ ВСЕ ЭТО ВЫХОДИТ В 12 ШТУК ЗЕЛЕНИ???? 8-)
за 12 штук можно купить Акцент + ОСАГО зарегистрировать его, и поставить в гараж до лета... )), не более
ДА ТЫ ЧТО??????
Расклад не дашь?
Я в Сыктывкаре считал:
1) Акцент МТ-1 = 314 900
2) Счет-справка = 500
6) ОСАГО+КАСКО = 30 000
за 12 штук можно купить Акцент + ОСАГО зарегистрировать его, и поставить в гараж до лета... )), не более
ДА ТЫ ЧТО??????
Расклад не дашь?
Я в Сыктывкаре считал:
1) Акцент МТ-1 = 314 900
2) Счет-справка = 500
6) ОСАГО+КАСКО = 30 000
Есть ещё один момент. Я про это уже в какой-то ветке писал. Так вот. Мой младший брат бизнесом занимается, сеть павильонов компьютерных держит. Деньги есть. Недавно купил 14-ю. Кроме кондея (думает пока, ставить или нет) машина упакована по полной программе, даже пейджинговая сигналка стоит. Я спросил его, не сошёл ли он с ума, такие бабки в наш автопром вкладывать. А он говорит, что тачка нужна быстроходная, упакованная, что б не стыдно ездить было, но незаметная. Менты, налоговая на приобретения бизнесменов очень внимание обращают - официальные зарплаты-то у всех деловых просто смех. Опять же братва не трогает, сами на 9-ках ездят. Вот и подумаешь, что брать. А мог на иномарке запросто ездить, братан-то.
Есть ещё один момент. Я про это уже в какой-то ветке писал. Так вот. Мой младший брат бизнесом занимается, сеть павильонов компьютерных держит. Деньги есть. Недавно купил 14-ю. Кроме кондея (думает пока, ставить или нет) машина упакована по полной программе, даже пейджинговая сигналка стоит. Я спросил его, не сошёл ли он с ума, такие бабки в наш автопром вкладывать. А он говорит, что тачка нужна быстроходная, упакованная, что б не стыдно ездить было, но незаметная. Менты, налоговая на приобретения бизнесменов очень внимание обращают - официальные зарплаты-то у всех деловых просто смех. Опять же братва не трогает, сами на 9-ках ездят. Вот и подумаешь, что брать. А мог на иномарке запросто ездить, братан-то.
Тема "упакованности" Таза ?14 так и не раскрыта (синии писалки не интересуют)...
Тема "упакованности" Таза ?14 так и не раскрыта (синии писалки не интересуют)...
Не такая уж большая разница между 9,10-ми и иномарками до 15000 у.е.
Пацтулом просто! Гетц за такие бабки - мегаупакован.
Если в Воронеже одни бандиты, то надо нах ломиться оттуда, а не хвалиться "разумной" покупкой распоследней 14й вишневого цвета.
Вот и сиди "пацтулом". Какого хера ты тогда на 9-ке сраной ездишь, если такой вумный? Купи себе Гетц или Акцент и наёбы..ай помаленьку по авеням московским. Или бабок нет? Так не х..я тогда людей жизни учить! А кредит, кстати, тоже из своего кармана надо погашать. Это не подарок банка.
Вот ты и ломись на х...й. А для меня Воронеж - Родина, мне ЗДЕСЬ жить нравится.
Хороша Родина, где ты не можешь надеть что-то солиднее спортивных штанов, и где классно быть "у параши", а не на "нижней шконке у окошка", потому что там поимеют по-любому крутые дяди в тонированных в ноль 99.