Видео особо рекомендуетсяё к просмотру тем, кто там выше орал про беспроблемный проезд на паркете на дачу
Ты тут не по делу языком чешешь много, а как доказательства приводить - так либо чужие видео, либо фотку Москвы показываешь в качестве примера, где и матиз легка запаркуется.
У тебя проблемы, раз всем чего-то доказывать пытаешься, будто тебя обидели кроссоверы чем-то.
Это я тебя подкалываю, так как ты бы мог выложить своё видео, где паджеро спорт покоряет такое внедорожье
А вместо это мы видим фотку, где на ровном асфальте, припорошенном снежком, стоит машинка. Как говорится, "и чё?"
Какой нибудь мондео или пассат тоже не легковесы, масса паркета примерно равна универсалу или там минивену на той же платформе абсолютному большинству надо заехать на бордюр, не буксовать в ледянном сугробе на стоянке супермаркета и проехать к речке на шашлык.
Автомобиль без компромисов это рендж-ровер, стоимость от 4 млн готов?
Кстати, это место было свободно, потому что пузотерки туда залезть не могут.
Одно с другим, увы, связано.
Выше видео про девочку на Ти-гуано было, весьма поучительно
Ржунимагу. Плевалка еще не отросла...
Это не мне, это местным троллям вопрос. Как вебасту купить - это для них дорого, а как лям с гаком ввалить в паркетос галимый - г@$но вопрос...
Микробагажник и задранная цена. Неее, нам такой балет не нужен...
Вот поэтому большой чОрный внедорожник и не взял. Меня налог не устраивает, расход и угояемость. Взял то, что сейчас под задачи подходит. Троллям этого не понять, они грузовичок БЧД-ом считают.
У вас что ли? Примите соболезнования.
Уперся, не уперся, а сегодня в Москве опять снег пошел ....
А чего тогда такая куча владельцев в лужи на них лезет? (см. видео выше)
А цена не чуть выше. А ого-го выше. В этом основной вопрос.
Застрял, дернул рычаг (или включил тумблер) и заблокировал жестко
Видео особо рекомендуетсяё к просмотру тем, кто там выше орал про беспроблемный проезд на паркете на дачу
В такое место я и на своем пежо 307 встану, но если есть чище - не полезу( Зачем?).
"Зоркий глаз" определил пол водителя по мутному видео. Ас! Или у Вас проблемы какие-то?
Ну перебрал водитель тигуана со скоростью в повороте, выше собственных возможностей...
Отросла, отросла.
Значит паркет им нужен, а вебасто - не очень.
Вам не нужен - не берите! С чего Вы решили, что покупателям тигана нужен большой багажник? Цена ... 20% - не вижу здесь такой уж пропасти.
Я то здесь причем??? У меня нет ни БЧД, ни пародии на него, ни даже паркетника.
Ты тут не по делу языком чешешь много, а как доказательства приводить - так либо чужие видео, либо фотку Москвы показываешь в качестве примера, где и матиз легка запаркуется.
У тебя проблемы, раз всем чего-то доказывать пытаешься, будто тебя обидели кроссоверы чем-то.
Это я тебя подкалываю, так как ты бы мог выложить своё видео, где паджеро спорт покоряет такое внедорожье
А вместо это мы видим фотку, где на ровном асфальте, припорошенном снежком, стоит машинка. Как говорится, "и чё?"
Какой нибудь мондео или пассат тоже не легковесы, масса паркета примерно равна универсалу или там минивену на той же платформе абсолютному большинству надо заехать на бордюр, не буксовать в ледянном сугробе на стоянке супермаркета и проехать к речке на шашлык.
Про тормозилки и мудовую резину и подвески за заточеные на офроад на паджеро ни слова а ведь видео в теме где занесло паджерик очень ярко продемонстрировали недостатки. и маленькое уточнение, рр имеет фултайм с блокировками http://jeep.avtograd.ru/systems/ матчасть имхо хорошо бы подтянуть даже я отнюдь нефанат нашел инфу за минуту.
Про тормозилки и мудовую резину и подвески за заточеные на офроад на паджеро ни слова а ведь видео в теме где занесло паджерик очень ярко продемонстрировали недостатки. и маленькое уточнение, рр имеет фултайм с блокировками http://jeep.avtograd.ru/systems/ матчасть имхо хорошо бы подтянуть даже я отнюдь нефанат нашел инфу за минуту.
aai
SeaRunner-умный,он лучше нас знает,что нам нужно
aai
SeaRunner-умный,он лучше нас знает,что нам нужно
А то. никаких сомнений, впрочем как и возражений правильно я понимаю?
А то. никаких сомнений, впрочем как и возражений правильно я понимаю?
а ведь видео в теме где занесло паджерик очень ярко продемонстрировали недостатки
уж если я на рыдване не почувствовал дискомфорт ни разу в этом году, то остальные кто жалуется про сугробы просто тп
свежачокс про "настоящий внедорожнег" на трассе
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lKd3Pu3iU54
По деревенской грязи я спокойно проезжал на девятке
Владельцы Nissan X-trail продолжают издеваться над машиной, считая ее внедорожником
К этому их провоцирует бытующее мнение, что хтрейл лучший из паркетов по проходимости (даже СГВ типо якобы хуже)
Встанете, встанете. Лопаткой поработав минут 20 перед этим.
Если на этом видео мальчик:
А как же песни, которые нам тут пели про "великолепную управляемость как у легкового автомобиля"? Очевидно, в той же ж...пе, где и проходимость...
Серьезный, обоснованный аргумент, подкрепленный ссылками на авторитетные источники, видеоматериалами и статистикой...
Есть обьяснение попроще - тупо денег нет...
А как же волшебное слово ДАЧА? Дачников без хлама не бывавет, и его (хлам) гораздо удобнее в багажник грузить, чем на прицепе зп собой таскать.
Что касается роста цены даже в 20% - я против. Прирост эксплуатационных характеристик 5%, прирост цены 20% - нам такой балет не нужен.
И чего выступаете тогда? Выбор паркетника предо мной стоял совсем не в теории, про выводы в соседних темах рассказано.
Если к этому добавить
К этому их провоцирует бытующее мнение, что хтрейл лучший из паркетов по проходимости (даже СГВ типо якобы хуже) ну и конечно же, волшебные собачки-роботы из рекламы
по умолчанию лучшими по проходимости в классе - СГВ и Фрилендер