Страница 15 из 32
KyZZMI4
Killer Speed писал(а):

Срезало зубья на редукторе моторчика.

Даже на Ниве есть предохранитель и при перегруженных дворниках он вырубается на несколько секунд.
Killer Speed
Да тут тоже есть. Но почему то не отработал lol1
KyZZMI4
Killer Speed
Зубья защитили предохранитель facepalm
Кстати Нива приучает отключать вообще всё, у неё половина работает при отключённом зажигании facepalm
Kirill111
Порчу снимите съездите pst facepalm
McRae
щитаю надо изъять авто из её пользования. ибо нефиг технику ломать cry
MEPHI_Aahz
Развод спасет тебя! 63
competition
Killer Speed писал(а):

Срезало зубья на редукторе моторчика. Вот блин только недавно новый поставил

Плохо прикрутил значит facepalm Там моторчик полунемощный как и у меня, и в худшем случае сгорит обмотка где-нибудь, но никак не шлицы/зубья lol1
alexandro70
зажралась гадина..
ты ее холишь ,лелеешь...сразу чинишь,а дай ка ей пожить той жизнью,когда на все незначительные поломки будешь забивать...
на спущенных колеса приползет,будет просить починить..
п.с.это я про машину Smile
Killer Speed
AleXeNoN писал(а):

Там моторчик полунемощный как и у меня, и в худшем случае сгорит обмотка где-нибудь, но никак не шлицы/зубья lol1

там в самом редукторе срезало, а не шлицы. Мотор жужжит, а выходной вал из редуктора стоит на месте.

MEPHI_Aahzты как в воду глядел, про киа рио. сегодня спрашивала про нее 63 сказал, что с ее отношением к технике у нее любая авто загнется
alexandro70 писал(а):

зажралась гадина..
ты ее холишь ,лелеешь...сразу чинишь,а дай ка ей пожить той жизнью,когда на все незначительные поломки будешь забивать...
на спущенных колеса приползет,будет просить починить..
п.с.это я про машину

не, машина реально не при чем. Я ж на ней первое время ездил, и сейчас иногда бывает. Дело в отношении к технике, как раз за холишь-лелеешь она добром отплачивает. А за издевательства и надругательства мстит, правда мягко и ненавязчиво. Я б на ее месте заглох не во дворе, а где нибудь посередине мкада, в горку, в аццкий снегопад и -20 за бортом.
Maratos
Killer Speed писал(а):

Опять жена ее сломала lol1 63
Классика жанра - приехала утром, дворники работали в прерывистом режиме. Ключ вынула и ушла. Вечером пришла, завела, дворники соответственно включились. Да только они за день примерзли и сверху килограммы снега. Срезало зубья на редукторе моторчика. Вот блин только недавно новый поставил lol1

63 инструктаж надо проводить.
SUNshineNT
Killer Speed писал(а):

Дело в отношении к технике

дело в складе ума
Просто, мне кажется, твоя жена не задумывается, что там предохранитель, моторчик и т.д, и т.п., и то, что это может поломаться.
Бывают такие люди, и половой признак тут кстати большой роли не играет. Нажмет кнопку- должно заработать, не заработало - еще раз - и так до победного, не задумываясь, почему не работает.
Alex_21124
Купить жене жегельме, после она научится ценить более хорошие вещи Smile
competition
Killer Speed писал(а):

там в самом редукторе срезало, а не шлицы. Мотор жужжит, а выходной вал из редуктора стоит на месте.

М-да.. facepalm Могу прислать свой со спаленой платой, 1в1 hehe
Victkh
Killer Speed писал(а):

Опять жена ее сломала lol1 63
Классика жанра - приехала утром, дворники работали в прерывистом режиме. Ключ вынула и ушла. Вечером пришла, завела, дворники соответственно включились. Да только они за день примерзли и сверху килограммы снега. Срезало зубья на редукторе моторчика. Вот блин только недавно новый поставил lol1

Предлагаю lol1 ее, а труп закопать. Она у тебя с симптомами ТП что ли?
alexandro70 правильно сказал, надо воспитывать, пускай поездит без дворников, или на метро поездит, а еще лучше - сама по сервисам помотается и з\ч поищет, и дело пойдет на лад. Я про жену это. Smile
Killer Speed
Alex_21124 писал(а):

Купить жене жегельме, после она научится ценить более хорошие вещи

была у нее двенаха 63 сгорел диодный мост в генераторе, поломалось реле аварийки, сгорел пред на эуре 63
Victkh писал(а):

пускай поездит без дворников, или на метро поездит, а еще лучше - сама по сервисам помотается и з\ч поищет, и дело пойдет на лад. Я про жену это.

при этом будет все равно выносить мне моск, ныть и тратить на все это мои деньги 63
сам виноват, надо было смотреть лучше когда выбирал (я про жену) 63
Alex_21124
Killer Speed
Думаю лучший способ это купить новую машину на гарантии ей. И пусть ездит со всеми неполадками в сервис за бесплатно. Smile
SUNshineNT
Killer Speed писал(а):

сгорел диодный мост в генераторе, поломалось реле аварийки, сгорел пред на эуре

для таза в женских руках коротенький список
Alex_21124 писал(а):

И пусть ездит со всеми неполадками в сервис за бесплатно.

ездить в сервис придется автору, я подозреваю
Alex_21124
SUNshineNT писал(а):

ездить в сервис придется автору, я подозреваю

Автору на время поломки уходить в запой. Во первых пьяному за руль нельзя а во вторых и повод есть pst
Killer Speed
Купил осагу 6500 (без ограничений по водятлам)+2000р расширение+1500р техосмотр.

Горизонтальная трещина на лобовике растет - уже дошла до середины стекла. По теплу думаю поменяю. И так же по теплу надо махнуть натяжной ролик приводного ремня.
Killer Speed
Завтра еду менять лобовик в мобискар. 9 рублев оригинал атермальный лобовик с тонированной полосой и работой. А сегодня снова "подруга подкинула проблем, сyk@" - дернулся и повис на полшестого задний дворник. Надо смотреть, что с ним - но 90% или редуктор, или электромотор.
MEPHI_Aahz
А чо не бор или еще какой китай?
Killer Speed
кетая и бора в мобискаре на мою машину нет, да и не хотел я его, затирается быстро. Бор вообще кот в мешке. секурит и пинклингтон - разница в цене 500р, смысла кроить нет.
MEPHI_Aahz
Хз. На саабклубе вообще есть темка, народ тупо ставит самое дешевое по принципу два года откатал - поменял.

Я хочу поменять, за шесть лет сколов немало набралось.
competition
MEPHI_Aahz писал(а):

народ тупо ставит самое дешевое по принципу два года откатал - поменял.

А глазки не жалко? facepalm
Killer Speed
AleXeNoN писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

народ тупо ставит самое дешевое по принципу два года откатал - поменял.

А глазки не жалко? facepalm

стекло чОткости не добавляет, как диски, и из далека не видно, китай там или оригинал 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ