Ну именно, лететь не разбирая дороги, прямо по ямам и ухабам, а не обруливать каждую кочку и ямку.
А что у него за трансмиссия?
Нива по большому счёту, но блокировка центрального дифа вискомуфтой
А тем временем Москву опять завалило снегом. Вопрос проходимости по сугробам как никогда акутален, на дорогах - полная опа....
Ну именно, лететь не разбирая дороги, прямо по ямам и ухабам, а не обруливать каждую кочку и ямку.
А тем временем Москву опять завалило снегом.
типо так, 40см?
В данном случае, лопата не нужна.
Перебрать со скоростью выше собственных возможностей можно и на феррари.
Не тот формат беседы. Охотно верю, что паджеро надежнее/качественнее нивы. Но надежность/качество, как и все остальное, стоит денег. А нива в трое дешевле!
Мне вебасто ни за кикие деньги не нужен. Даже даром.
Дачник дачнику - рознь. Хлам надо не с собой таскать, а на помойку выбрасывать. PS Приходиться, к большому моему сожалению, ездить на дачу. И даже иногда всякое г... туда возить(будь моя воля - выбросил бы не задумываясь).
Обхожусь без большого багажника. Желания покупать "грузовик" - нет.
Во-вторых, цена далеко не всегда растет линейно - это нормально.
Сами по себе, 95% пробега по загородным трассам показанием к покупке оного не являются.
Ибо вполне себе допускаю, покупку такого авто. 3008-й в поле моих интересов, формально - кроссовер. Yeti понравился в движении, внешне, правда, не очень на мой вкус.
Если к этому добавить, что обычная 9-ка смогла стабилизироваться в тех же условиях несмотря на то что ёё с одной стороны жала фура заставив уходить на микст с переставкой, а с другой примыкал отбойник, то надо законодательно ограничить скорость пикапов Л200 и Мицубиши Паджеро Спорт 70-ю километрами в час с обязательной наклейкой
К этому их провоцирует бытующее мнение, что хтрейл лучший из паркетов по проходимости (даже СГВ типо якобы хуже)
На реальной дороге условия могут сильно различаться - температура разнится на 3-4 градуса
Те короче смысл твоей писаныны такой все эти внедорожныа навароты нихрена не панацея когда скорость и трасса так?
А тем временем Москву опять завалило снегом. Вопрос проходимости по сугробам как никогда акутален, на дорогах - полная опа....
А тем временем Москву опять завалило снегом.
На реальной дороге условия могут сильно различаться - температура разнится на 3-4 градуса
Вот довольно известное видео с Наваррой
И таких видео - дохрена на rusdtp.ru.
ЗЫ. Полный привод таки лучше монопривода.
Нет, у меня градусник в машине есть
Ну типа того. Самолет президента развернули, в Питер отправили. Вы бы не петросянили а новости почитали штоле:
http://meteoinfo.ru/news/1-2009-10-01-09-03-06/6565-04022013-----------
По предварительным данным, столько снега не выпадало в Москве за всю историю метеонаблюдений (с)
типо так, 40см?
на укатанном снегу полноприводные нормальные машины,типа А6 или Е-класса чувствовали себя явно луше
Нужна, нужна.
Я все-таки это место вживую видел, а вы - только на фото.
Седан туда только с разбегу влететь может, но самостоятельно не вылезет никогда. Будете снег из-под брюха выковыривать и 20 минутами не отделаетесь.
Объясните это местным гениям, которые видео ДТП выложили.
Купите Ниву и наслаждайтесь, я не возражаю.
Правда, дорога в сервис будет самым частым маршрутом, но зато в три раза дешевле
Даром вам его не поставят. А предпусковой подогреватель - тема, никаких проблем с холодным пуском.
Вот-вот-вот. И судя по летним колоннам, забивающим субботним утром все шоссе их таких миллионы.
Возможности - тоже. Засим дискуссию закроем, это тема о паркетах.
Ничего в этом нормального нет. Если цена резко вверх прыгает - то вы за что-то эфемерное переплачиваете - за марку, за бренд, за фанатзии о полном приводе.
Является, не является - это все теория.
А сегодняшняя погода все на свои места расставила ...
Ну у богатых свои причуды. Будем на буксующий 3008 любоваться
Картна первая - 3008 на слое земли в пол-лопаты: (кстати, хорошо видно какой там на самом деле просвет)
http://www.youtube.com/watch?v=XWaUEFwuQA0
Над нами так же смеются наши ухтинские коллеги, когда с утра жалуемся, вот типо дубак, -15, в ответ присылается фотка с маршрутника с -38
Да-да-да.. Вечером во дворе я такого видел сегодня - стоит на въезде, буксует. Никаких проблем. Это он так, видимо, развлекается.
встречается с такими же, но едущими уже с горки, никто не встречал?