Я лично, скажу вам проше, господа любители инопомоек.
Идите нах... и если наши машины не нравятся нех... пиз..дить,
особенно тут!
можете закидать меня шапками, но есть еще один критерий ликвидности нового ВАЗ... Иногда, ситуация, или положение в обществе, не позволяет вам приезжать в офис на машине, старше 3-4 лет. Поясню, каково вам парковать машину, выпуска 80-года, от которой уже трупный запах исходит рядом с новейшим мерсом шефа???
Так вот, уж пусть ВАЗ, но новый, блестящий свежей краской, нежели старый, местами проржавевший хлам. Нет денег на новую хорошую (от 30.000$) иномарку, не надо, купите ВАЗ, но новый.
Это все равно, что за кем-то донашивать ботинки. Они мож и итальянские, и очень удобные. Но не новые. А новые ботинки, это, не мне вам объяснять, это один из элементов успешного заключения сделки.
а афтар аля данного креатива (топика) выпей йаду!!! НЕТ ИНОПОМОЙКАМ!!! СЛАВА ПРАВИТЕЛЬСТВУ!!!!
Равно как и отсутствия панического ужаса от езды на такой скорости!
... А развалится лет через пять что иномарка, что ваз.
:-D
Опять вечный спор ВАЗы-Иномарки... Не надоело уже копья ломать?
вот вам несколько простых фактов....
1. Если ваш семейный доход превысит 4-5 тыс. долл. в месяц, вы купите ВАЗ или иномарку? (только честно, а принципиальных просьба не отвечать!)
2. Хоть один топ-менеджер ВАЗа ездит на собственных изделиях? (господина Каданникова за рулем Калины (фото ЗР) просьба сюда не причислять: пенсионерам - и авто соответствующие).
3. Хоть один партайгеноссе из правительства ездит на ВАЗе? Скажете, нет представительских машин? А вот и есть! Лада-Премьер с суперсалоном! Только Большой Пу почему-то предпочитает Мерседес, хотя обычно лидеры стран ездят на машинах своих производителей (Буш, Ширак, Шредер и Ангела Меркель)
И, наконец...
4. Можно ли, скажем, у рабочего завода Фольксваген или Тойота обменять три старые свистящие помпы, выброшенные автосервисом после замены, на одну новую? А на ВАЗе этот бизнес развит широчайше! Наши автосервисы в Тольятти на обмен железки прицепами тащат... Зачем, вазовцам старые помпы, я думаю, вы уже догадались...
Единственный козырь, которые еще держит ВАЗ - это цена и доступность техобслуживания. Но я искренне верю, что россияне все-таки смогут зарабатывать в среднем на семью 4-5 тыс. долларов... И вот тогда спор наше- не наше утихнет навсегда.
вот вам несколько простых фактов....
1. Если ваш семейный доход превысит 4-5 тыс. долл. в месяц, вы купите ВАЗ или иномарку?
? Но я искренне верю, что россияне все-таки смогут зарабатывать в среднем на семью 4-5 тыс. долларов...
2. Хоть один топ-менеджер ВАЗа ездит на собственных изделиях? (господина Каданникова за рулем Калины (фото ЗР) просьба сюда не причислять: пенсионерам - и авто соответствующие).
3. Хоть один партайгеноссе из правительства ездит на ВАЗе? Скажете, нет представительских машин? А вот и есть! Лада-Премьер с суперсалоном! Только Большой Пу почему-то предпочитает Мерседес, хотя обычно лидеры стран ездят на машинах своих производителей (Буш, Ширак, Шредер и Ангела Меркель)
И, наконец...
4. Можно ли, скажем, у рабочего завода Фольксваген или Тойота обменять три старые свистящие помпы, выброшенные автосервисом после замены, на одну новую? А на ВАЗе этот бизнес развит широчайше! Наши автосервисы в Тольятти на обмен железки прицепами тащат... Зачем, вазовцам старые помпы, я думаю, вы уже догадались...
Большинство вазовских поломок чинятся ни с 1го, а с 3-4го раза. Это для тех, кто думает, что зап.части на "наши" машины дешевле.
надо бы уже и задуматься...
Запчасти всякие встречаются
]Да потому, что считает, что лучше купить ВАЗ