Забьёмся на 50 тысяч рублей, что ты записделся или продолжишь причмокивать?
Вообще-то от 1.29 и это без учета доп. скидок которые сейчас можно у дилера выторговать. Скидывают еще полтиник - получаем 1.24. Осталось простое арифметические действие - сравнить 1.24 и 1.24. Надеюсь, вы его сами асилите.
Стоит ли "стрекочущий" ручник (в лаче кстати он так же стрекочет, как же вы ездили до этого?)
Любите вы пососать, я смотрю...
Опять разгон до сотни ОДНОЙ ЦИФРОЙ. Вы лучше разгон с 80 до 120 покажите
Следующее, до чего дойдете - что у одного автомобиля она есть. А у другого нет.
Говна - это наши "дороги".
И почему только до 120??
Думаю в знак благодарности необходимо скинуться автору топика на пиво
Не едет пажиро потому что, хоть и спорт
Ага, а пиво надо будет оставить в укромном месте в условленное время, чтобы его человек пиво забрал. Ибо сам автор нещадно шифруется
Сначала бодро, потом все заканчивается уазом и трактором:
Будет дешевле. Ломается чаще, но ремонт дешевле и оперативнее.
Собственно, там ровно то, что я и ожидал увидеть: внедорожные возможности паркетников, без сомнения, превышают таковые у легковых, но являются весьма ограниченными просто никакими в свою очередь. Это именно то, что и нафиг не нужно среднестатистическому жителю наших городов: повышенный клиренс как у легковушки (пример - новый рафик со 160 мм просвета без защиты), лучшая геометрия и/или мифический, глючащий и толком не работающий "полный" привод не добавляют комфорта практически ничего при движении по нашим, не слишком хорошим, дорогам; сидишь чуть выше, что опять же удобно в городе, и в движении, и при входе/выходе в авто; более вместительный и/или удобный багажник микробагажник как у хетча опять же является плюсом минусом. Все это при не слишком большом ухудшении при движении по дорогам с хорошим покрытием(Yeti, к примеру даже понравился в этом плане; 3008-й - едва ли не лучше будет). Цена - да, намного выше аналогичного по оснащению седана, хотя и нельзя можно и нужно сказать, что слишком. Но, каждый сам выбирает, опираясь как правило на рекламные картинки из проспектов и песни продаванов: стоит ли приобретаемое переплаты.
Дизель на автомате - от 1.37 с учётом скидки.
Против капы - от 1.14.
Асилишь вычитание?
девченки, а че вы тут ссоритесь то? 15 страниц прочитал так и не понял.. Че от паркета то хотите? Управляемости седана или проходимости джипа??
паркет это такое же г@$но как всесезонная резина.. и не туда и не сюда...
паркет это такое же г@$но как всесезонная резина.. и не туда и не сюда
девченки, а че вы тут ссоритесь то? 15 страниц прочитал так и не понял.. Че от паркета то хотите? Управляемости седана или проходимости джипа??
паркет это такое же г@$но как всесезонная резина.. и не туда и не сюда
Не вычитание, а деление. То есть 20% оказалось непосльной ношей?
Короче:7 дней в году паркет реально необходим,а в остальные 11 месяцев и 3 недели года он,для городского жителя,по большому счёту,не шибко нужен
Короче:7 дней в году паркет реально необходим,а в остальные 11 месяцев и 3 недели года он,для городского жителя,по большому счёту,не шибко нужен
А чего от нас надо SeaRunner?
Думаецо мне, автор чушь несёт. В 90% случаев решает прокладка между рулём и седлом, ну а с дуру, как говорица, можно всё что угодно сломать.
http://www.youtube.com/watch?v=idDRnuX_cIQ
Давай, трынди теперь, что пузатёрка там без труда проберёца
Двадцать процентов двадцати процентам рознь. А по факту - доплата 230 штук за гомно, которое я бы не взял, если бы оно на эти же 230 штук стоило дешевле каптивы.
...это AWD, а не 4на4 для покорения бездорожья...
всем известна тяга российских автолюбителей к машинам, которые хотя бы в темноте и сбоку похожи на джип
SeaRunner
Москва-Ярославль, федеральная трасса М8. Я тебе эту дорогу на любой пузотерке проеду.
А чего от нас надо SeaRunner?
SeaRunner
Съедешь так?
http://www.youtube.com/watch?v=pkBnRXNti2k&feature=fvwp&NR=1