Взял я 14-ю...
Обвес - сделали полностью сзади, по бокам, спереди,
Оптика - оптика перед, зад Pro sport Куулл! туманки-перед, зад.
Стёкла - новая шелкография с рисунком и плавным переходом на передних стеклах в ноль.
Салон - оббивка дверей с обшивкой под цвет салона и подиумы в передних дверях, руль кожанный аналог вазавского - НИ каких маленьких игрушечных рулей, БК comfort x14, подлокотник, музыка Alpain в круговую, сигналка Tomahawk - 9000, стеклоподъемники, корректор фар.
Подвеска - амортизаторы Kayaba (газа-маслянные), опоры стояк SS-20, спортивный развал (диск регулировочно-развальный).
Под капотом - 8 клап.двиг. масло Manoil пс, ФНС Pro Sport Carbon и датчик импортный, свечи NGK ? 13, хомуты заменены на NORMA-вские...
Так вот! Что делать далее: Растяжку поставить с опорой на двигатель (говорят штука классная, вибрацию двигателя гасит),..,Тормоза передние поставить какие не знаю? есть ещё, как они там, стабилизаторы передней устойчивости и задней устойчивости ни знаю есть ли от них толк., по позже сцепление поменять на германское в сборе и может, что с двиглом сделать так, чтоб особых изменений в конструкцие не изменять! ДА еще болезненое место САМАР с переди под телевизором есть кронштейн или как его ,,, на желтый меняют усилинные, от них толк должен быть много где читал!!!А с коробкой что делают так чтоб скромно и с результатом!!! Так в каком порядке мне далее действовать!!!
продать 14 купить BMW 3-5 серии :cool:
ну а дальше...
вал 11.2 + дросель 52ой+шестерня разрезная + ресивер увеличенного обьёма + доработаная голова....
ПО конечно.
коробка...
4.1 18ряд + укороченая кулиса...
стаб 21мм, задние опоры стояк,
+ ... а там колёса 15ые.... + выхлоп до ума довести...
а так ШУМОВИБРОИЗОЛЯЦИЯ полная, лучше в два слоя + проклейка... а принцепе к Бэхи поближе уже будет
ага-ага!
супер гоночный болид получится. лошадиных сил немеряно...
зачем человеку беха третьей-пятой серии, когда он еще два глушителя приклеит, и любую беху седьмой уже серии со светофора порвет
Прошу не считать меня противником тюнинга, но:
- с гарантии, понятное дело, ты уже слетел.
- двойная выхлопная труба сзади ничего не дает. Смотрится классно, согласен. Если ставить, то одну. Прямоток, естественно. Но только его надо под двигатель подбирать, т.е. ИМХО ставить после тюнинга движки. Хотя если есть, значит есть.
А так я бы сказал, что надо ставить тормоза другие: если будут 15 колеса, то 15 тормозные диски, вакуумник спортивный, трубки силуминовые и т.д. Плюс дисковые тормоза назад.
p.s. давай фотку в студию, интересно чего там намутили.
Прямоток надо не подбирать, а считать и варить на заказ Лучше без резонаторов и глушителей сразу из под порога выводить