WhiteWind
На форуме 19 лет
Может вы знаете какой-нибудь пейджер, чтобы его отдельно купить к сигналке (уж подключить я думаю смогу), с достаточной дальностью (ну хотяб метров 300) и чтобы проверял наличие связи каждые N секунд. Т.е. чтобы глушак сложнее было поставить.
Сергей М
На форуме 19 лет
Я тоже размышлял над этим вопросом и похоже альтернативы кроме REF PAGE 102 не нашел, там есть постоянный контроль канала, но он не насраиваемый (мин. помойму 2 минуты). Если надо могу описание в ПДФ скинуть
WhiteWind
На форуме 19 лет
Спасибо! Я читал про него. Обидно, что дорого. Я думал, может кто подешевле предложит. А сам вот искал - тож ничего не нашёл. Прям хоть сам паяй (а я в этом деле, как слон в муравейнике...)!
Сергей М
На форуме 19 лет
Да вроде 100 у.е. не так дорого, сравнимо с ценой не навороченной сигналки.
WizardOz
На форуме 19 лет
Пейджер - эт хорошо!
300 метров - открытого пространства где в городе найдешь? А эта цифра заявлена именно для открытого пространства. За две стены зайдешь и расстояние сокращается катастрофически. А если куда-нибудь в подвал(цокольный этаж) и все! Трендец...
У меня Viper 690 с пейджером... Хорошая сигналка(ИМХО)... Но бывает, что и не доходит сигнал до пейджера!!!
А буквально в понедельник поставил себе, таки, GSM извещатель... Доволен, как слон!!!! Берет везде!!!!
Ссылку давать не буду! Сочтете за рекламу! Я сам на одного парня наезжал по этому поводу
Потом сам же повелся и не жалею! :cool:
Цена вопроса чуть больше 1000 рублей + установка + старый сотовый сименс...
Vetal31
На форуме 20 лет
Есть еще приличная вещь пейджер Scher Khan, дальность на открытой местности 1000 м., постоянный контроль зоны, может подключаться независимо от сигналки и стоит не дорого около 75 $.
Сергей М
На форуме 19 лет
В REEF заявлено для открытого пространства 2000 м.
GSM это хорошо, но нет постоянного контроля связи (ИМХО). Напр. его заглушат, а ты и не узнаешь, что его глушат.
А в твоем варианте GSM сигнализатор питается от аккума машины? Если да то опять как вариант если нет питания аккума(напр. он сдох своей свертью или ему каким нидубь макаром помогли сдохнуть) то опять таки контроль канал ИМХО гуд.
WizardOz
На форуме 19 лет
Сергей М писал(а):В REEF заявлено для открытого пространства 2000 м.
GSM это хорошо, но нет постоянного контроля связи (ИМХО). Напр. его заглушат, а ты и не узнаешь, что его глушат.
А в твоем варианте GSM сигнализатор питается от аккума машины? Если да то опять как вариант если нет питания аккума(напр. он сдох своей свертью или ему каким нидубь макаром помогли сдохнуть) то опять таки контроль канал ИМХО гуд.
Значицца так!
Постараюсь поэтапно!
Согласен! Постоянного контроля нет! Но, ты сам можешь иногда позванивать своей машине и если телефон не ответил, то уже повод насторожиться.... Да GSM глушат... А есть еще грабберы кодов сигналки... Стырят код, снимут с сигнализации и пейджер не пикнет! Или я не прав? Честно говоря я не знаком с методой работы пейджеров...
Я не говорю, что GSM извещатель - это супер-пупер! Но как дополнительная приблуда для защиты машинки от уродов - мне нравится (ИМХО)
Опять же салон прослушать можно...
Я доволен...
А панацеи, братцы, НЕТ!!!!! К сожалению... :-(
Да! И еще! А приблуду эту можно настроить так, что даже при "правильном" снятии с охраны, машинка тебе прозваниваться будет! Да и на выхода устройства еще дополнительные датчики можно повесить! :cool:
Блин! Ну не работаю я там!!!!!!!!
Не рекламщик я... :-D
WhiteWind
На форуме 19 лет
Да не парься... GSM-Дежицес все наверное уже знают, кто более менее этим интересовался. Я из всех предложений в интернете тоже на них остановился. Но пейджер в пару думаю нужон! И Гарант какой-нить (механику). И вообще в бетон её и в асфальт по зеркала замуровать... и ключи выкинуть и к высоковольтному проводу подключить........ Чёт я разошелся..
Alexei112
На форуме 20 лет
WhiteWind писал(а):Может вы знаете какой-нибудь пейджер, чтобы его отдельно купить к сигналке (уж подключить я думаю смогу), с достаточной дальностью (ну хотяб метров 300) и чтобы проверял наличие связи каждые N секунд. Т.е. чтобы глушак сложнее было поставить.
Magic systems делают пейджеры с контролем канала, сек 80-90, у меня такой msp430m , его уже не делают, у них есть новые модели, там где-то 2000м прямой видимости.
Маринер
На форуме 20 лет
Я пользовался рифом 102м и могу точно сказать, что частая проверка связи в городских условиях не есть гуд - очень часто теряется, а пагер противно пищит..правда есть регулировка...А в шерхане кстати, автоматического оповещения о потери связи нет, точно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ