ВСМ
На форуме 19 лет
Собствено в этом и вопрос. В аналогичных комплектациях стоят одинаково. Что брать?
*Kostik*
На форуме 18 лет
ВСМ
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):полоседан
Почему? Потому что "немец"?
*Kostik*
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):*Kostik* писал(а):полоседан
Почему? Потому что "немец"?
Четче во всем, а том числе и дизайн нормальный.
AuCT
На форуме 18 лет
Однохренственно. Я бы брал то, где за те же деньги комплектация лучше.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Я бы подождал очередной акции и взял ФФ3 5-тидверку с кондеем 1.6л за 550тыр.
Вот брать подлоседан - ваще верх идиотизма, он тесный.
мим
местный
На форуме 21 лет
логан с этого году другой пойдет. ТС на заметку.
Denisss
На форуме 18 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
астра фемели за 550 -570
лучше рассматриваемых и логана, и полоседана
Баязет
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):Я бы подождал очередной акции и взял ФФ3 5-тидверку с кондеем 1.6л за 550тыр.
Вот брать подлоседан - ваще верх идиотизма, он тесный.
Ни хрена он не тесный
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Sagesurder1 писал(а):астра фемели за 550 -570 лучше рассматриваемых и логана, и полоседана
+1.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Баязет писал(а):Ни хрена он не тесный
Не надо мне рассказывать и себя обманывать про полуунитаз, есть такой у чела на работе, А-класс он и есть А-класс - теснота.
Ватыт
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21093i, 2002 г.-> RENAULT LOGAN (SR) 1.4, 2006 г. -> FF2 1.6 Ghia 2007 MT
TFheavi1
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Не надо мне рассказывать и себя обманывать про полуунитаз, есть такой у чела на работе, А-класс он и есть А-класс - теснота.
+1
Логан по сравнению с ним огромен внутри
Алексей_
На форуме 14 лет
логан берут тру тазоводы, которые бьют себя в грудь доказывая что могут отремонтировать лохан ключом которых у них после тазадрочества осталось килограмм 150, хотя даже и не лазиют под машину, % кредита оч выгодные воти берут сломя голову даже при +40..60к к цене автомобиля за доставку кофрики музло и сигу,
ну и главный аргумент в споре с логанаводом места взади, ведь там можно увезти трех здаровый мужиков окак
tapanow
На форуме 14 лет
Если ТС не ТП, то однозначно логан
Ватыт
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21093i, 2002 г.-> RENAULT LOGAN (SR) 1.4, 2006 г. -> FF2 1.6 Ghia 2007 MT
Алексей_
то, что из клбчей осталось от таза, почти не подходит на логан - там везде фигурные головки
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
мим писал(а):логан с этого году другой пойдет. ТС на заметку.
+100. Кроме того, автору нужно четко представлять где он собирается ездить. Если на основных маршрутах дороги "не очень", то Логан однозначно. Имхо.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Автору темы,перед тем,как задавать вопрос,надо было озвучить свои приоритеты
ВСМ
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Автору темы,перед тем,как задавать вопрос,надо было озвучить свои приоритеты
Озвучиваю. Это должна быть бюджетная иномарка, габаритами не меньше Приоры (как Поло) или больше неё (как Логан). Комплектация не особо важна кроме одного - КОНДЕЙ обязательное условие. Езжу, в основном, по городу и трассе, клиренс как параметр вторичен. Размер багажника не важен. Начал выбор именно с Логана по интернету. Когда сунулся в салон выяснил, что комплектации с кондеем у Логана как правило дорогие, ибо нет у них машин голых и с кондеем. Таким образом, Логан с кондеем мне обойдётся примерно в 525 тысяч. Отсюда "начинается" Поло, ну т.е. уже близко до него в комплектации с кондеем. Поло 550 тыр. И это всё ж Фольксваген, на вторичке у него быть проданным за нормальные деньги выше чем у Логана. Ездил и на той и другой машинах и пассажиром и на тестдрайве. За рулём калужского "немца" мне удобнее. Логан больше по салону - это факт, но и в Поло совсем не тесно, особенно после Приоры. Говорить про акции и Фокусы за 550 даже не буду ибо смешно. Не верю я в бесплатный сыр. Интересующая меня комплектация у Фокуса стоит 620 тыр. - это для меня дорого. Теперь попонятнее, что я хочу?
А, ещё, самый главный-то параметр - надёжность. Оба авто надёжны и удобны в обслуге. Хотя обслуживание тоже не важно, т.к. сам машины не обслуживаю, всё на сервисе.
Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:
*Kostik* писал(а):а том числе и дизайн нормальный.
По дизайну да, Поло мне тоже больше нравится.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Сейчас еще альмера вышла,тоже с кондеем 500 с копейками,салон от логана. Я б поло брал не раздумывая. Либо если действительно прошлую астру продают за 550 то ее.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):Либо если действительно прошлую астру продают за 550 то ее.
+1, если это так. Самый лучший выбор будет за эти деньги.
Действительно в НН белый седан Фемели (1.6 с кондеем) - 559640 руб. Самый лучший вариант будет.
Еще там какая-то программа КАСКО действует, там еще скидка будет... В общем, нужно узнавать.
Последний раз редактировалось: Роман-НН (11 Февраля 2013 11:24), всего редактировалось 1 раз
Я за Логан. А лучше Ларгус. Минимум понтов, максимум выхлопа с потраченных рубликов.
*Kostik*
На форуме 18 лет
ВСМ
На форуме 19 лет
SMF писал(а):А лучше Ларгус.
Что-то не хочется мне машину, где в наименовании ВАЗ присутствует. Я уже дал ВАЗу шанс меня удивить. Не вышло у него, почитай мою тему в эксплуатации, я там всё честно писал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ