Страница 12 из 211
dezruptor
Или Костик троллит или facepalm
*Kostik*
Эту неделю буду кататься на РИО, блин прикольно пересаживаться на механику и на автомобиль без электронных систем, маленький, маневренный,без шумки, то что надо. Записал на флэшку старенький альбом Paul Oakenfold- a voyage into trance.
McRae
*Kostik* писал(а):

прикольно пересаживаться на механику и на автомобиль без электронных систем, маленький, маневренный,без шумки, то что надо.

эммм.... ну я понимаю ты писал бы про пежо 205... или мини купер (тот который правильный, на котором мистер Бин ездил), или на край про сивик 5-6-й... но писать такое про рио... молодежь такая молодежь cry
*Kostik*
McRae рио мне больше нравится чем пежо, ты просто отстал от жизни. У меня тогда параллельно были эти машины 2 года назад, так вот в пежо руль очень тяжело крутится, сцепление дурацкое и коробка убогая, как и на всех французах, что автомат, что механика. Не четкая ни разу. Лучше чем у девятки конечно, но хуже чем на акценте, и прикинь эти долбоебы до сих пор ставят их, теперь уже и на пежо 208, который стоит немалых денег. А с хондой сравнить тоже трудно, они все сгнили ROFL Мой рио скорей мазда.
*Kostik*
пробег 2013 Good
Al_Dimich
И правильно сделал, что не поехал. Нахрен не всрались эти похохотушки на новой машине, считай вчера только прошедшей обкатку. Другое дело старое полуразваленное ведрище доломать, не жалко!
Victkh
*Kostik* писал(а):

Эту неделю буду кататься на РИО, блин прикольно пересаживаться на механику и на автомобиль без электронных систем, маленький, маневренный,без шумки, то что надо. Записал на флэшку старенький альбом Paul Oakenfold- a voyage into trance.

Жена забрала большой жип для поднятия статуса? pst lol1
*Kostik*
Victkh
да 63 и четкости на районе

Добавлено спустя 26 минут 48 секунд:

Al_Dimich писал(а):

И правильно сделал, что не поехал. Нахрен не всрались эти похохотушки на новой машине, считай вчера только прошедшей обкатку. Другое дело старое полуразваленное ведрище доломать, не жалко!

неплохой вброс)))
*Kostik*
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YMV4SGGy_bo#! хах поржал, чел жжот, его спортаж только с матом воспринимает команду голосом))))
vasilich7
*Kostik* писал(а):

Легкая тонировка стекол
Глубокая тонировка стекол задних дверей и стекла пятой двери

*Kostik*, будь добр, поясни несколько моментов:
1. по поводу тонировок, судя по фото их нет, во всяком случае глубокой тонировки не видно, это как то объяснили в салоне? Мне в салоне сказали, что сия опция за отдельную плату.
2. Сигналку ставил там, где покупал, во что обошлось? Я хочу поставить с автозапуском сказали, что 25 т.р. полазил в инете, то же самое стоит 14 т.р. с установкой.
3. хочу поставить резину а/т с профилем 65 вместо 60, влезть она влезет но не слетит ли гарантия, не в курсе? Манагер в салоне сказал, что не слетит, а там х/з, в сервисе могут по другому посмотреть.
Заранее спасибо.
*Kostik*
В опциях тонировка написана,она есть,но в пределах допуска и совсем немного если присматриваться,но это не тот руберойд к которому мы привыкли. Сигнализация с автозапуском на все машины так и стоит у дилера в районе 25,это еще бюджетно,некоторые 30 ломят,делать или нет решать вам,у меня на второй машине стоит- нареканий нет. Тут не стал делать,прогревается быстро. По поводу резины не знаю,надо смотреть допуски в мануале, главное чтоб не цепляла нигде,а с гарантии снять не должны,в основном из-за дисков снимают другого вылета

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Если ставить сигнализацию в стороннем сервисе,надо взять лицензию.
vasilich7
Спасибо. Тонировка для меня не критична, просто для инфы, что бы не переплатить если что Smile, с автозапуском теперь тоже понятно, а вот с резиной, все таки хочу поставить а/т хоть какие то грунтозацепы, да и просвет чуть больше будет с 65. Машина одна, а от рыбалки отказываться не хочу. Pardon
Dranik
Отмечусь коль тоже на данном авто катаю.
Куплен в декабре 12г, комплектация Люкс для МКПП и переднего привода.
Ценнег а момент покупки 956р.
По виду нравится на отлично!
в салоне да не сказать чтоб в восторге, но уже как то привык, единственное что конешно минус это обилие пластика facepalm НО скажу так что этот пластик подогнан так что он ни где не скрипит и не гримит и качество не такое как у Лады Кранты.
Мотор 150 лысых тянет нормально, шумы от мотора минимальны, а вот шумка арок походу близка к нулю.
КПП работает безукоризненно, все передачи чотко и залетают без пробем, ход палки минимален.
Тормоза на высоте.
Рулевая ЭУР пустоватой кажется.

По качеству метала не соглашусь, как ту сказали раньше фольга, далеко НЕ фольга, было ДТП и итог порваные 2 двери, дак скажу метал вполне нормальной толщины, ни как у ГАЗ 21 но и ни как у китаёзов.

Пробег 19 из поломок было только стук в подвеске , протянули всю подвеску и всё норм.

Под капотом всё сухо, ничо нигде не бежит и не сопливит ВООБЩЕ!!!

Расход 11литров 95,зима.

Запуск в -35 после ночной стоянки без проблем( с ключа, А/З нет), а вот в -37 уже отказ cry

В любой мороз в авто просто Жарёвня!, прогревается быстро.

Короче пока доволен.
*Kostik*
Странно,я арки вообще не слышу, я ничего не путаю,т.к когда пересаживаюсь в Рио там сразу обращаешь на это внимание,и все коллеги,кого я подвозил отметили хорошую шумку,еще тепло из машины очень медленно уходит.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Кстати как так вышла такая высокая цена за люкс на мкпп с передним приводом? Разница с моей в 150к,но у меня автомат полный привод и комплектация выше. Сколько тогда стоил люкс на автомате и полном приводе?
ПавелР
*Kostik* писал(а):

Сколько тогда стоил люкс на автомате и полном приводе?

1 099 000 рублей
Kirill111
Шум от арок на 90% зависит от резины и асфальта, и остальные 10% от шумки pst
ПавелР
Kirill111
+100,щас на "липучке"(близзак) потише,а летом на стоковом ханкуке(помойму бяка средняя)задние арки слышны,на гладком асфальте тихо.
Сам двери зашумил(для акустики),а до арок руки не доходят,а надо бы. lol1
*Kostik*
ПавелР писал(а):

*Kostik* писал(а):

Сколько тогда стоил люкс на автомате и полном приводе?

1 099 000 рублей

нет,столько стоит престиж,я за него столько отдал.

резина у меня шипованная, всякий гравий,лужи и прочую хрень лично я не слышу.
Kirill111
Гравий и лужи вообще только на тазу по-моему слышно, не? nea
ПавелР
*Kostik* писал(а):

столько стоит престиж

у мя МКПП полный привод люкс(комплектация GF93)
стОил 1049000 руб,тогда скидок по 80000 не было.
А автомат был на полтос дороже.
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

Гравий и лужи вообще только на тазу по-моему слышно, не? nea

на тазу нормальная шумка,на Пежо лужи тоже не слышно,а вот поезди на мазде-3-6,цивике,это полная жесть. По дну барабанщики бьют.
ПавелР
добавлю автомат на переднем приводе равен по цене механике на полном (про "люкс")
*Kostik*
ПавелР писал(а):

*Kostik* писал(а):

столько стоит престиж

у мя МКПП полный привод люкс(комплектация GF93)
стОил 1049000 руб,тогда скидок по 80000 не было.
А автомат был на полтос дороже.

странно,что не было,я тоже в декабре брал.
ПавелР
*Kostik* писал(а):

странно,что не было,я тоже в декабре брал.

Я покупал в марте 12-го
Alex_21124
*Kostik* писал(а):

на тазу нормальная шумка

А ты не из требовательных hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 211
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ