Диски хотел такие, но серебристые - http://www.slikcom.ru/magaz/?id=217&tt=16x6.50
Это уже 25К. И резина 205/60/16 в районе двадцатки выйдет. Ну пусть не 50, пусть 40-45. Все равно приличный прайс.
Стоимость дисков и резины никак не зависит от марки авто.
Ты в Химках вроде живешь, а не в Усть-Пердюйске, мог бы и нормальные 18 колеса себе прикрутить.
право/лево не перепутал? а то у меня слева выбор и фикс. Про +/- 5 км не знал, на выходных на межгороде испытаю.
Кста, в себринге они подсвечиваются?
16 диски это убожество.
с учетом арок крайслера
дуда 21 со свистом станут
с учетом арок крайслера
с учетом арок крайслера
че там фрейд про большие колеса говорил?
еще есть мысль сменить на вот этот, но х.з. в сомнениях и раздумьях
Дагестанский авторынок, купля и продажа авто
еще есть мысль сменить на вот этот с его доплатой 60 тыс , но х.з. в сомнениях и раздумьях http://www.dag-avto.ru/automarket.html?brand=86&model=593&order=57823
еще есть мысль сменить на вот этот, но х.з. в сомнениях и раздумьях
Дагестанский авторынок, купля и продажа авто
Салон у меня кожа , в одном месте уже треснула чутька. диски стоят штатные 16е . думал сменить , но какие только не примерял , самые красивые оказались штатные.
у меня штатная отделка под дерево . очень красивая приборка с хром кольцами и зеленной подсветкой , вообще обалденно смотрится.
Также у автора кожа на руле и ручке акпп не родная .
больные места это ограничители дверей , часо пластиковый кожух лопается и издает щелчек при открывании дверей.
У автора кстати круиз и климат не штатный. в волге нет климата и круиза. но легко установить от себринга . там все разъемы , штекера уже есть готовые в панели спрятаны. все крайслеровские подсветки в бордачек , подлокотник ,селектор акпп также легко установить .
шумка на уровне тех же фокусов , но хуже чем в королле , гольфе . сильно слышен шум дороги и двиг .
Для меня в этой машине не устраивает клириенс и динамика . форссировать двиг как то очень сложно . за чип тюнинг запросили 15 руб. машина для трассы , крейсерская скорость 130-140 . машина идет очень уверенно и плавно.
но за эти деньги конкурентов и близко нет
dag-avto.ru
Как и ищущие целку 15 лет отроду.