Однако, по мне, так сразу заметны заимствования стиля Шевроле Круз. И спереди и сзади. Это не удивительно, стиль, в отличие от начинки, очень удачный...
Про начинку не надо, за 700 штук в топе ничего больше не купишь
[А на основнии чего определился ? Я пропустил какие-то новые фотки?
Еще в топгире про это всегда упоминают
да,сорри,я забыл что несколько лет назад Королла по продажам обошла Фиат 124 со всеми его клонами
да,сорри,я забыл что несколько лет назад Королла по продажам обошла Фиат 124 со всеми его клонами
[А на основнии чего определился ? Я пропустил какие-то новые фотки?
.В Европах,к примеру,Короллы вообще не продаются,
.В Европах,к примеру,Короллы вообще не продаются,
Наблюдатель
Речь шла о том, что товарищ вбросил, ШО типа не продают её там даже. А потом Европа центр вселенной что ли? В штатах к примеру французы не продаются действительно вообще, а в Европе очень неплохо их покупают, так каков вывод? Если судим по штатам то УГ, но а если по Европе то вроде очень достойный автомобиль. А вот скажите почему Фокус 3 в лидерах? По мнению ЛОЛа он вроде как УГ, видимо в Европе и штатах к мнению ЛОЛа не прислушиваются.
Сами ответили в Европе и штатах
Так Россия видится автопроизводителям как Китай, Индия, Бразилия, зачем вплетать сюда, что покупают в Европе.
Королла держала более реальное соотношение цен к однокласникам в России
как в США давала такие же гарантии(и реальные),условия продажи,бесплатные ТО
временные акции аналогично хундаевским,покатался -отдал и ничего не заплатил,то не сомневаюсь в ее конкурентноспособности и у нас.
Наблюдатель
Речь шла о том, что товарищ вбросил, ШО типа не продают её там даже. А потом Европа центр вселенной что ли? В штатах к примеру французы не продаются действительно вообще, а в Европе очень неплохо их покупают, так каков вывод? Если судим по штатам то УГ, но а если по Европе то вроде очень достойный автомобиль. А вот скажите почему Фокус 3 в лидерах? По мнению ЛОЛа он вроде как УГ, видимо в Европе и штатах к мнению ЛОЛа не прислушиваются.
мне кажется,что столицы у нас по своим предпочтениям близки к европейским,а провинция-к американским
Сами ответили в Европе и штатах
Наблюдатель
Вопрос в том какие авто востребованы на этом рынке.