товарищ взял фокус 3 за 750, по мне так за эти деньги (если не фанат всяких фич и плюшек и торпеды в стиле трансформеров) интереснее мондео с 1.6, ИМХО.
но только один вопрос - он с таким двиглом едет вообще? кто пробовал? с кондеем? а с пассажирами?
по ТТХ там 120 л.с. и 12.3 до сотни в принципе не самолет конечно, но и не 13-14 вроде....
Так говоришь, как будто 750 это дорого
, я фокус себе сконфигурировал на 950.
Так говоришь, как будто 750 это дорого, я фокус себе сконфигурировал на 950. А мондео нафиг не уперся на палке с крутилками и не едущий.
если только с горы пустить....
А мондео нафиг не уперся на палке с крутилками и не едущий.
я фокус себе сконфигурировал на 950.
.
до 100 ки скорее всего норм- передаточные числа в коробке подобраны соответственно
по ТТХ там 120 л.с. и 12.3 до сотни в принципе не самолет конечно, но и не 13-14 вроде....
товарищ взял фокус 3 за 750, по мне так за эти деньги (если не фанат всяких фич и плюшек и торпеды в стиле трансформеров) интереснее мондео с 1.6, ИМХО.
но только один вопрос - он с таким двиглом едет вообще? кто пробовал? с кондеем? а с пассажирами?
знакомый таксер сменил его на фокус-3 2,0 говорит всем лучше кроме багажника.
А вот это правильно, ИМХО машина такого класса на палке не то, да и продать её тяжелее думаю буде. В моём понятие есть авто которые можно на палке брать, ибо покупателей и так хватает, а которые строго на автомате.
, я фокус себе сконфигурировал на 950.
билет в дурдом должен за такую цену прилагаться к машине
мим
я ездил на таком. хреново он едет, очень хреново. особенно с кондеем. а если груженый - то вообще никак что до ста, что после ста. у меня астра то куда меньше, и при 115 ти силах с кондеем достаточно вялая машина.
да, хреново и в городе, и за городом. но если не гонщик - наверное пойдет. большая. только багажник в ней несуразный.
экземпляры весьма редкие, надо заказывать и долго ждать
экземпляры весьма редкие, надо заказывать и долго ждать
Это вариант для таксиста "с претензиями"))))
если только с горы пустить....
А мондео нафиг не уперся на палке с крутилками и не едущий.
да ну нафиг-будет аналог моего Поло с 1,4:бешенство от сочетания прекрасной ходовой с отсутсвием движка.В городе-то не ощущается,а на трассе каждый обгон-технический подвиг и седые волосы на заднице-(((