я не понимаю ребят где вы такие цены берете,есть оф сайт где указаны цены ниже которых вам тачилу ни кто не продаст, есть оф дилеры цены там такие же или же выше на 10..20к.
могу сказать что "скидка" на логан ето продажа машины 12 года по старым ценам, тачилы 13 года уже стоят дороже, вот и вся скидка
А вот Астра, даже со всеми мыслимыми и немыслимыми скидками ну не может быть дешевле 600 тыр, а это для меня дорого. Кстати, про все эти скидки. Машин с такими сбросами раз и два, а покупателей вагон. Приходишь в салон, а там всё отличается от интернет-заманухи.
а ты пробовал звонить в другие регионы? А особенно в Москву?
Что за опция "Передние боковые подушки безопасности +6 000 руб."
Действительно в НН белый седан Фемели (1.6 с кондеем) - 559640 руб. Самый лучший вариант будет.
Японка намного приятнее.
Японка намного приятнее.
то может его люксового соплатформенника посмотреть - ниссан тииду - я думаю, машину 12-го года в 530 уторговать можно (и скорее всего они есть еще). Хоть и на одной платформе формально с логаном, но никакой логан рядом не стоял.
. Тиида это вообще разработка кажись 2003 года, с Японии нам поставили
мим
ага, мексиканская. проезжал сегодня мимо викингов, зашел. тииды 12-го года (непонятно, 13-го вообще будут или нет, может и не будет в этом кузове). стоит самая простая 580 седан, 590 хетч. скидка сразу 35 тыщ. то есть 545 и 555. если кредит брать, еще скинут. это по самой простой комплектации. но ее вполне можно брать, там все нужное есть. вполне имхо нормальный вариант. при нынешних ценах на машины более чем адекватно стОит. а вот 1.8 тиид больше не продают...
лучше, чем солярис, логан или полоседан брать.
лучше, чем солярис, логан или полоседан брать.
Никогда Солояру с Тиидой спецом не сравнивал, но на вскидку Солярис поприятнее.
По мне и Солярис и Поло далеки от Астры.
По мне и Солярис и Поло далеки от Астры.
я не понимаю ребят где вы такие цены берете,есть оф сайт где указаны цены ниже которых вам тачилу ни кто не продаст, есть оф дилеры цены там такие же или же выше на 10..20к.
могу сказать что "скидка" на логан ето продажа машины 12 года по старым ценам, тачилы 13 года уже стоят дороже, вот и вся скидка
Собствено в этом и вопрос. В аналогичных комплектациях стоят одинаково. Что брать?
Такое впечатление, что тут все такие хитромудрые, что ездят на машинах, приобретённых исключительно по офигенным скидкам и в шоколаде, а я лох-одиночка.
то есть 545 и 555. если кредит брать, еще скинут. это по самой простой комплектации. но ее вполне можно брать, там все нужное есть. вполне имхо нормальный вариант. при нынешних ценах на машины более чем адекватно стОит.
2. мотор фольксвагеновский, как на пред-предыдущем гольфе, очень надежный.