Страница 2 из 2
Гош
[quote="Falcon[SD]"]на сколько знаю, магазин с оригинальным названием "колесо" торгует оригинальным всмпо...

Спасибо за советы. Как ни странно, но на Бухарестской 120
и на пр.Большевиков 43.(магазины фирмы"Колесо"), нет дисков
ВСМПО. На Ленинском не был-не знаю. И на сайте ВСМПО нет
ссылки на партнёрские отношения с этой сетью магазинов.
(хотя очень крупная контора).
Успехов...
wak
2 moonchild
В АР писали, что у Вас в планах новая окрасочная линия, когда она заработает, и появятся в продаже окрашенные диски по новой технологии?
Цитата:

ГОСТ предусматривает 100% рентгенконтроль, но только для литых колес.

Гост не панацея. Как дела обстоят на зарубежных предприятиях? Или вы бенчмаркинговыми исследованиями не занимаетесь?
moonchild
АР не читал...линия пока еще только в планах...

Для нас определяющими являются требования ГОСТ...Про зарубежные предприятия однозначно не скажу - у всех свои требования: в Америке, Европе, Японии....

..у некторых иностранных фирм объем испытаний не составляет и десятой части от нашего... Confused

...бенчмаркинговые исследования - не наш хлеб, зачем отбирать его у других... Very Happy ...но испытания различных колес проводились...для служебного пользования
wak
moonchild писал(а):

...бенчмаркинговые исследования - не наш хлеб, зачем отбирать его у других... Very Happy ...но испытания различных колес проводились...для служебного пользования[/color]

Везет вам, у нас руководство считает иначе, и двигает консалтинг и т.д. в массы в извращенном понятии. Каждый рабочий должен этим интересоваться. Вот и проводим каждый месяц презентации на рабочем собрании с бенчмаркиговыми исследованиями. Sad
moonchild
так нам наиболее важно чтобы наши колеса отвечали требованиям ГОСТ...а исследовать колесо какого производителя лучше-хуже...в чем польза, если колесо прошло необходимые испытания?...
Гош
to Moonchild:
Хотелось-бы получить ответ на свой вопрос.(см.выше).
И связывает Вас , что-либо с ТФ"Колесо"?
Заранее спасибо...
Serg21053Slik
А про такого производителя кованых дисков, как SLIK забыли?
Кто что может сказать плохого и хорошего?
wak
Serg21053Slik писал(а):

Как раз к лету буду выбирать из 14" ВСПМО и Слик. Слышал только хорошие отзывы в нете. Живьем не видел. Говорят на обычные болты сажаются как и Авиатехнология. Еще продавцы говорят что Слик редко бывават в продаже, типа малыми партиями выпускают.
MIT78
Serg21053Slik писал(а):

Разнообразный дизайн на любого покупателя,
Покраска тоже не страдает, есть такие обалденные цвета.
По прочности, пока в глубокие ямы не залетал, но в мелкие приходилось-ни грыж, ни погнутых дисков (вообще погнуть ковку наверное не реально) не было.
Колесами доволен.

P.S.Маленький камушек в огород Slikа-хотелось чтоб центральная вставка была металлической, а не пластмассовой
Serg21053Slik
Нет, не на обычные болты сажаются. Они длиннее, но они должны в комплекте идти.
Кстати о пластмассовой вставке.. О заглушке что ли? Сейчас колеса комплектуются блестяще хромированной пластмассовой заглушкой под металл, и металлическим стикером SLIK.
moonchild
Гошик писал(а):

to Moonchild:
Хотелось-бы получить ответ на свой вопрос.(см.выше).
И связывает Вас , что-либо с ТФ"Колесо"?
Заранее спасибо...

с ТФ "Колесо" нас ничего не связывает...мы работаем только с Конмет-РС...вся информация на сайте
Гош
to Moonchild:
Спасибо за ответ...
Genri
Народ у кого стоят диски ВСМПО 14" Фантазия или Антарес на зубиле, выложите фотки как смотрятся, весной хочу купить, но еще не определился какие из них брать.
Или может кто ссылку знает где в инете посмотреть, тоже буду благодарен.
кеды глухаря
Genri писал(а):

Народ у кого стоят диски ВСМПО 14" Фантазия или Антарес на зубиле, выложите фотки как смотрятся, весной хочу купить, но еще не определился какие из них брать.
Или может кто ссылку знает где в инете посмотреть, тоже буду благодарен.

Genri
Спасибо, эти я видел на сайте ВСМПО в галерее, но Антареса там нет.
vladvik2003
АНТАРЕС Пролистай все страницы темы, кое-что можно разглядеть:

http://www.ladateam.ru/forum/viewtopic.php?t=452&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=d93c8223971bf3fc9615282e75f1893f

Кстати, сам выбирал между Фантазией и Антаресом, взял Антарес :cool:
Genri
vladvik2003 писал(а):

Кстати, сам выбирал между Фантазией и Антаресом, взял Антарес :cool:

Спасибо посмотрел, мне тоже кажеться что Антарес поинтереснее будет.
Наверное буду брать Антарес.
Black Falcon
to Moonchild:
Где в Перми можно взять диски ВСМПО? Zepp есть а Ваших нигде нет...
moonchild
Можно посмотреть/поспрашивать в магазинах "Римекс"...по крайней мере на их сайте представлены колеса "ВСМПО"
Andrey2109
to Moonchild: А разнообразить расцветку не планируется?
moonchild
Планируется.
Andrey2109
Спасибо за конкретный и лаконичный ответ Very Happy . А поподробнее можно? Чисто черный будет? А сроки выхода (до лета появятся)?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ