Я бы взял
- Самара-2 (от супер.авто)[ 5 ]7%
- Калина (в фарше)[ 5 ]7%
- Гранта в фарше (+ АКПП)[ 21 ]30%
- Приора (топовая)[ 22 ]31%
- Нива[ 1 ]1%
- Ларгус ( в фарше)[ 16 ]22%
Всего голосов: 70
Mord_vin
На форуме 15 лет
Выбираем отечественный (ну или почти) автомобиль.
В последнее время качество ВАЗовских автомобилей заметно повысилось, появилось много дополнительных опций.
Цена за топовую версию автомобиля не переваливает за 500 тысяч, что для многих россиян является существенным аргументом при покупке автомобиля (с кондеем, абс, и прочей приятной электронной мелочевкой), т.к. аналоги бюджетных инно в схожих комплектациях уже стоят от 600+, то говорить о сравнениях было бы глупо.
p.s.
Писанину по типу: за 500 лучше взять б/у инно или б/у бюджетку читать не кому не интересно, проходите мимо...ибо вы ошиблись разделом.
Последний раз редактировалось: Mord_vin (18 Февраля 2013 14:03), всего редактировалось 2 раз(а)
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Купив недавно машину с автоматом, понял что больше не хочу возвращаться на механику потому только гранта на автомате, если выйдет ларгус на автомате, то будет весьма кстати, правда французкий автомат гамно, вот если бы японский присобачии на ларгус, то это вообще сказка
в123вв
На форуме 19 лет
Ничего не писать в этой теме, а то придут злые дяденьки узнавать, как вы их намыли, и как не дать вам спокойно работать в будущем
tapanow
На форуме 14 лет
Mord_vin
Добавь альмеру
Из предложенного проголосовал за Ларгус т.к. признаю только "В0"
беспокойный
На форуме 14 лет
Глупо имея на руках 500 тыщ, покупать Ладу. Я бы вложил их в ипотеку, одна Лада у меня уже есть.
А если по условию только покупка авто, то взять кредит 150-200 тысяч и купить нормальный автомобиль. Ведь если у меня уже есть 500 тысяч, то выплаты будут совсем необременительны.
tapanow
На форуме 14 лет
беспокойный писал(а):А если по условию только покупка авто, то взять кредит 150-200 тысяч и купить нормальный автомобиль. Ведь если у меня уже есть 500 тысяч, то выплаты будут совсем необременительны.
Альмеру в фарше
Mord_vin
На форуме 15 лет
беспокойный писал(а):Глупо имея на руках 500 тыщ, покупать Ладу
беспокойный писал(а):А если по условию только покупка авто, то взять кредит 150-200 тысяч и купить нормальный автомобиль
Mord_vin писал(а):Писанину по типу: за 500 лучше взять б/у инно или б/у бюджетку читать не кому не интересно, проходите мимо...ибо вы ошиблись разделом.
Добавлено спустя 20 секунд:
tapanow писал(а):Альмеру в фарше
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
tapanow писал(а):Добавь альмеру
у дилеров ВАЗа её не будет в продаже, так что мимо
Рома 10
На форуме 16 лет
Лучше за эти деньги взять нормального немца, вектру, ауди а6(4), бмв 3-5, пассат.
Mord_vin
На форуме 15 лет
Рома 10 писал(а):Лучше за эти деньги взять нормального немца, вектру, ауди а6(4), бмв 3-5, пассат.
чувак, ты тупой что ли?
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
"
ну ты барин задачи ставишь..."
Впринципе, если представить себе "комбэк ин СССР" и выбирать только из отечественного и 500 тонн типа можно свободно истратить, то в порядке понижения симпатий:
1. Взял бы Приору-универсал в полном фарше, но с безвтыковым моторм и без евромагнитолы (2 DIN).
2. Если совсем закрыть глаза на дизайн и отнестись к этому, как к средству перемещения своей тушки и скарба из точки "А" в точку "Б", то взял бы Ларгус в полном фарше, но с дизельным двигателем.
3. Если частично прекрыть глаза на дизайн, взял бы Гранту в полном фарше, но в версии хэтч...
В итоге: либо ходил пешком, либо взял что-нибудь "из прошлой жизни".
ЗЫ. Как в прошлом из-за "безрыбья" - проголосовал за Приору
Механика или автомат - мне побарабану, но механику я люблю больше.
Цифра
На форуме 20 лет
илюхин
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2101 1,2; 2106 1,7; ВАЗ 2115 1,5, Алебастровая повозка
НАПИЛЬНИК писал(а): ларгус на автомате,
Таких вроде как нет пока и в планах ВАЗа был робот.
Ватыт
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21093i, 2002 г.-> RENAULT LOGAN (SR) 1.4, 2006 г. -> FF2 1.6 Ghia 2007 MT
плять ну и внешность
калина в фарше
Рома 10
На форуме 16 лет
Mord_vin писал(а):Рома 10 писал(а):Лучше за эти деньги взять нормального немца, вектру, ауди а6(4), бмв 3-5, пассат.
чувак, ты тупой что ли?
потише с тупым. я тебе советую, на свой взгляд. что лучше ино взять в которой намного приятнее ездить. А так если деньги не куда девать было бы, по либо 2114 супер авто или приора хэтч.
Mord_vin
На форуме 15 лет
Рома 10 писал(а):потише с тупым. я тебе советую, на свой взгляд.
Mord_vin писал(а):Писанину по типу: за 500 лучше взять б/у инно или б/у бюджетку читать не кому не интересно, проходите мимо...ибо вы ошиблись разделом.
илюхин
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2101 1,2; 2106 1,7; ВАЗ 2115 1,5, Алебастровая повозка
Mord_vin
А если бюджет на 60 тыров поднять, может тогда Поло въедет?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Я бы взял поло за 470 база плюс кондей. Из ваза ничего не нравится
Добавлено спустя 30 секунд:
Альмера ничего,но салон от Логана бесит
Mord_vin
На форуме 15 лет
Чукчи, мать вашу....читать хоть один умеет?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Ну я прочитал,АвтоВАЗ предлагает такое говно,что ответить невозможно. Либо убог,либо ломуч и убог,еще и дорого. Про безопасность вообще молчу. Добавь альмеру для приличия,но она не спасет
беспокойный
На форуме 14 лет
Ну ладно, я бы взял Гранту, но не в люксе, а норму с АКПП, кондеем, АБС и 2 ПБ за 385. Подогрев зеркал и сидений поставил бы сам, другие опции не видятся мне необходимыми.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Гранта внешне убогая жуть,особенно сзади. Вибрации от всего наверное передались по наследству от калины. Я считаю цена завышена тысяч на 100-150.
olegus74
На форуме 16 лет
Из предложенных ничего, но надежда есть что Ваз разродится на что-то новое... кроссовер... ждемс.
Mr. Hankey
На форуме 14 лет
беспокойный писал(а):
Глупо имея на руках 500 тыщ, покупать Ладу. Я бы вложил их в ипотеку
+1, лучше такие деньги вложить в жилье, чем в железку, при этом сдача жилья окупится в будущем ни один раз и оно же еще детям останется.
Естественно не про Москву и Подмосковье.
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
Mord_vin
На форуме 15 лет
pivinik писал(а):А вообще, имея 500 тонн в сторону АвтоВАЗа смотреть как-то уже не хочется!
не хочется тем, кто пол нищебродской жизни ездил на старом ведре купленно у 3_го хозяина с полмиллионым пробегом
Добавлено спустя 26 секунд:
pivinik писал(а):Наверное надо было назвать обзор: "Купите ли вы Ларгус в максимальной комплектации, имея 500 т.р.!?"
а при чем тут Ларгус?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ