*Kostik*
На форуме 18 лет
не Шумахер
На форуме 19 лет
*Kostik*
На форуме 18 лет
не Шумахер
На форуме 19 лет
*Kostik*
ты цены сначала узнай-наверняка корейцы за купе денег будут просить,как за Сирокко
*Kostik*
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):*Kostik*
ты цены сначала узнай-наверняка корейцы за купе денег будут просить,как за Сирокко
Тогда Сирокко возьмем, но думаю полный фулл будет стоит как пустой Сирокко.
TFheavi1
На форуме 15 лет
не Шумахер писал(а):ты цены сначала узнай-наверняка корейцы за купе денег будут просить,как за Сирокко
На новый сид цена на почти на уровне старого осталась.
Но в высших комплектациях за лям точно перевалит
AlexYur555
На форуме 18 лет
Фокус напоминает очень очень
*Kostik*
На форуме 18 лет
Никакого сходства не вижу, все по новым тенденциям дизайна киа,машина проще Сида,должна быть чуть подешевле,но если больше ляма за 2 литра обьявят,я пас.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Никакого сходства не вижу, все по новым тенденциям дизайна киа,машина проще Сида,должна быть чуть подешевле,но если больше ляма за 2 литра обьявят,я пас.
Купе в уходящем кузове с 2.0 сейчас стоит минимум 800, ты рассчитываешь, что новый кузов не подорожает?
Астра ОПС 280 лошадей 1150 стоит против дешманской сераты на 2.0.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (19 Февраля 2013 10:17), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
На форуме 18 лет
Black Star писал(а):*Kostik* писал(а):Никакого сходства не вижу, все по новым тенденциям дизайна киа,машина проще Сида,должна быть чуть подешевле,но если больше ляма за 2 литра обьявят,я пас.
Купе в уходящем кузове с 2.0 сейчас стоит минимум 800 ты рассчитываешь, что новый кузов не подорожает?
наверное подорожает,но 800 нормальная цена.
tapanow
На форуме 14 лет
Как можно отдавать такие бабки, как за джып или фуру, за никчёмную магазинную тележку из 4х колёс, руля и ДВС
*Kostik*
На форуме 18 лет
Black Star
опс во первых на механике,во вторых в Москве тупо не нужен,я сидел внутри,не удобно,спорт сиденья жесткие и неудобные. Большие диски разобьются,расход огромен,передний привод на такой мощности будет шлифовать снег и мокрый асфальт. Думаю обслуга дорогая. Если 2 литра на автомате в обычной комплектации будет стоить 850,почему бы и нет,если из нового.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
tapanow писал(а):Как можно отдавать такие бабки, как за джып или фуру, за никчёмную магазинную тележку из 4х колёс, руля и ДВС
ну если паркет уже есть,почему нет.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Black Star писал(а):
Астра ОПС 280 лошадей 1150
Мечта дебила.Без полного привода эти 280 сил с места ехать не будут-антибукс удушит,а на ходу нажимать на газ просто противно-я помню свои ощущения,когда притопил на скорости 80 на S80:тяжеленную Вольво начало гондурасить,а потом электроника вмешалась и она начала не спеша разгоняться на уровне Тигуана-при мощности всего 250.
ИМХО,для переднего привода на гольф-классе максимум-это 200 л.с.Остальное-только что б налог был побольше и родина радовалась
cherep
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):Мечта дебила.Без полного привода эти 280 сил с места ехать не будут-антибукс удушит,а на ходу нажимать на газ просто противно-я помню свои ощущения,когда притопил на скорости 80 на S80:тяжеленную Вольво начало гондурасить,а потом электроника вмешалась и она начала не спеша разгоняться на уровне Тигуана-при мощности всего 250.
ну справедливости ради хорошо б изучить вопрос, т.к. поворотные кулаки очень хорошо избавляют от паразитирующих подруливаний, а диф в базе крайне хорошо помогает притапливать по скользкой дороге
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Да не ту страну назвали гондурасом.
Цитата:В Южной Корее Kia K3 (российский Cerato) 2013 модельного года будет стоить в зависимости от комплектации от 14920000 Вон, что по курсу составляет 415000 рублей, до 18420000 Вон — 512000 рублей.
Напомним читателям, что в России цена на 2-ое поколение седана Серато стартует с 649900 рублей.
Говоришь 850 костик я думаю возможно дешевле если в серую заказать.
Вот 1.6 акп за 670 сколько там доставка стоит?http://ussuriisk.drom.ru/kia/k3/9841410.html
tapanow
На форуме 14 лет
не Шумахер писал(а):ИМХО,для переднего привода на гольф-классе максимум-это 200 л.с
В умной книжке про экстремальному вождению, заслуженый гонщик пришет, что разумный предел переднего привода 150 л.с.
Jackal
На форуме 19 лет
tapanow писал(а):не Шумахер писал(а):ИМХО,для переднего привода на гольф-классе максимум-это 200 л.с
В умной книжке про экстремальному вождению, заслуженый гонщик пришет, что разумный предел переднего привода 150 л.с.
а как насчет машин типа мондео-4?
что там "заслуженный" по этому поводу думает???
Он обозначил 150 л.с безотносително массы?
не Шумахер
На форуме 19 лет
думаю,что "заслуженный" писал в те времена,когда электроники не было,а машины были гораздо легче нынешних.Согласен с тем,что какой-нибудь ВАЗ 2108 со 150-ти сильным мотором был страшен в езде и неуправляем
Denisss
На форуме 18 лет
тык еще поди гонщик не учитывал, что есть акпп, которое к слову тоже весит не кисло и имеет приличную потерю мощности.
PS^опель вроде не купе ни разу, а 3-х дверка хэтч...какого его в купэ записали?
tapanow
На форуме 14 лет
Jackal писал(а):а как насчет машин типа мондео-4?
что там "заслуженный" по этому поводу думает???
Незнаю
Jackal писал(а):Он обозначил 150 л.с безотносително массы?
Да, безотносительно.
d.dmitry
На форуме 16 лет
Авто: 21074i 2006г, 11194-была, поло-седан-ат был. Шевроле Кобальт-мт
*Kostik* писал(а):Kia Cerato new
На выходных был тест-драйв на канале россия(авто-вести передача вроде), водила(длинный, все машины тест-драйвит у них) очень плевался на электроусилитель руля(микро подклинивания) и движок дохлый(обьём не помню).
*Kostik*
На форуме 18 лет
движок 1.6 да дохлый от сида 130 лошадей
eugene-vaz
На форуме 17 лет
я с костиком согласен. киа по дизайну неплохо продвинулась.
меня вот каренс новый заинтересовал.
мим
местный
На форуме 21 лет
eugene-vaz писал(а):меня вот каренс новый заинтересовал.
плюсую. только прайс будет
*Kostik*
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ