Я про Хаппелиту 7 СУВ
Где все на пользу и в угоду экологии
Я про Хаппелиту 7 СУВ
Я к тому, что 7 гребла хорошо, 7 СУВ гребла как минимум не хуже, несмотря ни на каких экологов.
И чем плоха зима? Вопрос с заводкой в морозы легко решается установкой предпускового подогревателя. Таких зим, чтобы соляра зимняя замерзала я не помню вообще. По ресурсу - по 300 тыс. отбегивают, потом начинаются неоднозначности
Бензиновый паджеро - это точно деньги на ветер.
Какие, всетаки, тазоводы богатые люди оказывается: им их авто дороже ПС выходят. Самому-то не смешно?
Зачем же Вы на ВАЗе ездили, если могли себе ПС купить?
Возможности выше легковых.
Нафиг не нужен ПС? Да, согласен.
Но у сиида то еще меньше, да и свесы в придачу.
Большего большинству(каламбур) не требуется.
На фиг не нужен большинству седан:
парковать неудобно; багажник большой, но бестолковый; клиренс, свесы, длинная база - изрядно добавляют "радости" даже летом, в городе. А вот кому много по трассе ходить и/или часто задних пассажиров возить - да, очень хорошо. Ну понты ... Понты конечно тоже ... Большой автомобиль как-никак!
Типовой профиль водителя МПС: усатый мужлан купивший в ипотеку телегу и поверивший в себя.
Буханкотролль даже значения слова "ипотека" не знает...
Куда мир катится...
Сосед у меня на мондео катается - ну реально же неудобно по дворам пыркаться, в колеях и ледяных наростах садится на раз-два из-за длинной базы.
Когда на тазе ездил, очевидно, не мог. Но времена меняются, если на ж..пе ровно не сидеть
Это новая мантра...
Если дорога - то и сид проедет. А если бездорожье - то и 160 мм просвета "вседорожника" не помогут.
Если не требуется, зачем массово кроссоверы берут вместо хетчей?
Почему-то статистика продаж об обратном говорит. Страна седанов.
Солярис, ога. Пипец какой большой автомобиль...
А нам тролли говорили, что по дворам любая пузотерка проедет как два пальца об асфальт. Как же так?
даже значения слова "ипотека" не знает...
в среднем. через 9 лет.
в среднем. через 9 лет.
Как же так? Не Вы ли утверждали, что ПС дешевле ВАЗа???
Лучше подходит для наших дорог.
Так это понты дешевые.
Под седаном я подразумеваю что-то типа мондео.
А солярис ... так - недоразумение ...
Пройти-то пройдет. Вопрос - как. Неудобно на длинной машине в городе.
Вы это... С травой-то завязывайте, а то еще не то померещится...
Будет дешевле. Ломается чаще, но ремонт дешевле и оперативнее.
С просветом меньше чем у седана...
По-вашему получается вся страна дешево понтится...
То-то его массово скупают...
Сказали А, говорите и Б: на любой машине в городе НЕУДОБНО.
И если из города вообще не вылазить, то без авто прекрасно можно обойтись.
не отношу себя к неумехам,но мне автопарковщик тоже кажется гораздо полезнее,чем наличие офф-роуда
Блин, а ещё ведь весна не началась.. ща солнышко пригреет и СиРанюшку ещё не так заколбасит
Маркетологи не зря свою булку с маслом едят.
ЧЁй-то??? Мне - очень удобно!
Вот. Уже светлая мысль в голову запала. Осталось вспомнить, что ровно то же самое про паркеты говорилсь чуть раньше - непонятно что, но продается втридорога благодаря стараниям продаванов с одной стороны и дуракам не очень разбирающихся в автомобилях товарищам - с другой
Ога. По пробкам-то...
Да-да-да. Владельцам этих авто расскажите (на видео типичный двор, кстати) ...
ну,то есть я должен определять свой выбор на основании просмотра роликов из Ю-тюба,а не на основании моей реальной жизни,где проходимости тигуана мне хваает с большим запасом?
ну,то есть я должен определять свой выбор на основании просмотра роликов из Ю-тюба,а не на основании моей реальной жизни,где проходимости тигуана мне хваает с большим запасом?
В случае автора темы всё-таки ПМС, увы
Ну и к чему эти видео??? "В огороде бузина, а в Киеве дядька." Без "уазика" в городе не обойтись? Легко! Мне пальцев одной руки хватит, что бы вспомнить все случаи за десять лет, когда понадобилась посторонняя помощь(проходимость имею в виду). Автопарковка - вполне себе полезная функция. Парковаться многократно чаще приходиться, нежели буксовать.
Так ровно тоже самое можно сказать про любой авто(про ПС например - Вам тоже впарили "уазик" "втридорога"). Не вижу смысла начинать в 100500 раз про "втридорога"- это чушь!
В случае автора темы всё-таки ПМС, увы