Ситуация хреновая, остается только утверждать что стоял, хотел тронутся, а 99 двигалась на огромной скрости, есть тормозной след который подтвердит скорость и соответвенно он и виновен в совершинии столкновения т.к двигался и не соблюдал интервал.
Произошло вот что:
Дорога в четыре полосы(две + две), мой друг стоял в крайней правой полосе(данная полоса шире чем левая примерно раза в 1,5) ожидая разрешающего сигнала светафора, впреди него стоял грузовик, сзади также стояли машинки. Все стояли примерно посредине, но мой друг стоял ближе к бордюру. В момент трогания, мимо данного ряда справа пролетает 099, т.е. между бордюром и ними, и на машинке моего друга цепляеться за переднюю правую дверь, крыло, бампер.
А что водитель 99 говорит ведь он же знает что виноват, может его попататься по понятиям развести.
Произошло вот что:
Дорога в четыре полосы(две + две), мой друг стоял в крайней правой полосе(данная полоса шире чем левая примерно раза в 1,5) ожидая разрешающего сигнала светафора, впреди него стоял грузовик, сзади также стояли машинки. Все стояли примерно посредине, но мой друг стоял ближе к бордюру. В момент трогания, мимо данного ряда справа пролетает 099, т.е. между бордюром и ними, и на машинке моего друга цепляеться за переднюю правую дверь, крыло, бампер.
Произошло вот что:
Если в своей полосе - то не виноват. Блин, они бы еще от тротуара с другой стороны мерили. От середины дороги - две полосы - где кончается проезжая часть. Там вроде разметка на дороге проглядывает?
Если в своей полосе - то не виноват. Блин, они бы еще от тротуара с другой стороны мерили. От середины дороги - две полосы - где кончается проезжая часть. Там вроде разметка на дороге проглядывает?
Мужики... Вчера были у следаков! В группе дознания.
При разговоре с ними они говорят, а чё вы вообще там стояли. .
Ещё одно дополнение, оказываеться некоторые страховые компании, дают полномочия своим аварийным комисарам на осуществления подкупа должностного лица (ДПСника).
Мужики... Вчера были у следаков! В группе дознания.
При разговоре с ними они говорят, а чё вы вообще там стояли. .
Кстати на фото следы 99 идут не прямо, а в момент удара немного смешаются вправо, 10 стоит в месте столкновения и не двинулась по инерции, если бы она (10) двигалсть то уехала бы так же как и 99, ведь сразу авто остановить невозможно, а 10 стоит значит делаем вывод что она не ехала.
и еще если бы вылезала 10 в чужой ряд, то повреждения были бы немного другие, дверь бы была целая, пострадали бы только бампер и крыло.
... Их щас интересует тока одно... ехала моя машина или стояла...
... Их щас интересует тока одно... ехала моя машина или стояла...