Страница 2 из 2
molot.o.k.
Denisss писал(а):

не Шумахер

Цитата:

кстати,дураков,покупающих Лексусы-седаны по цене немцев,мало.По итогам 12г. Лексусов вообще продалось в 2,5 раза меньше,чем каждого из немцев,так и из них 80%составили RXи большой,аналог ТЛК,как его?

тык и я про это же пишу. Видел я статистику.
Цитата:

И с задачей как у автора проехут 150 тыщ без проблем немец врят ли справятся.

нормально немец справится. Немцев не нужно всех обобщать то. Е-ка дизельная тока раскатается к этому пробегу Wink
molot.o.k.
я тебе сейчас с любого проф форума-клуба ушат грязи по любой модели вылью сюда. Я тут из любопытства почитываю про ТЛК...зайти ради забавы ROFL
Еще раз повторюсь нужно знать с каким двиг и когда покупать конкретную модель авто. Из первых партий вон и новый Х3 не образчик надежности...потом болячки лечат...двиг 2.0D это старый, с ним все ок. 2.0 твин турбо еще темная лошадка, его отметаем и так далее...собираешь такой конструктор уже из проверенных решений и ездишь наслаждаешься, а иначе зачем брать авто за 2млн? проще опять купить камри, чтобы "не ломалась"

А дичкртацию не надо напсать что б машину новую за пару лямов купить? Про камри в точку именно так все и обстоит Smile
maxred
molot.o.k. писал(а):

А дичкртацию не надо напсать что б машину новую за пару лямов купить?

А ты думал денег украл и все? Smile
addaam
не думал что за лексус, дураком называть будут. Народ, я так понял больше за немцев!?
molot.o.k.
addaam писал(а):

не думал что за лексус, дураком называть будут. Народ, я так понял больше за немцев!?

Это лада-форум тут народ за фокусы со шкодами и тигуанами в большинстве своем о немцах теоретизируют как они будут хорошо жить когда разбагатеют отчюда и идеализация этого корыта Smile
кола
addaam писал(а):

понты наше фсё gpn
не Шумахер
дык мы ж не против лексусов,мы просто не понимаем,чего в них хорошего(понимая,при этом,что хорошего в немцах).Хотя,если бы пресловутая надёжность была бы важным критерием выбора-наверное,и Лексусы бы рассматривали Smile
вот,про нас картинка:
addaam
Обсирайте лексус куплен facepalm
не Шумахер
addaam Drinks or Beer
12 года?Скидку большую дали?
Denisss
зачем нам это делать? машина хорошая, кто спорит. Но покупать ее по цене Е-класса, нет уж извольте. Оставим ее для японцев, где она стоит как раз на свои деньги...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

не Шумахер
ага, дырку от бублика дали походу. Ни разу не слышал, что тойота-лексус дает что-н кроме брелока на ключи hehe Хотя может ситуация по лексусу изменилась, авто стоит , год прошел, продажи у лексуса караул и понятно почему посмотрев на цены премиум марок
addaam
не Шумахер писал(а):

addaam Drinks or Beer
12 года?Скидку большую дали?

спасибо.
да 12-го года, скидку дали, все про все 1.6
не Шумахер
addaam
а по прайсу сколько было?
addaam
не Шумахер писал(а):

addaam
а по прайсу сколько было?

1.76
не Шумахер
Denisss
вот тебе живой пример-10% скидки Smile
addaam
не Шумахер писал(а):

Denisss

плюс зимняя резина , алюм защита ну и коврикиSmile
не Шумахер
addaam писал(а):

не Шумахер писал(а):

Denisss

плюс зимняя резина , алюм защита ну и коврикиSmile

ну то есть ещё (резина 17?) тыщ на 60-70.
То есть,можно сщитать,в общей сложности,%15,а то и больше.бонуса получилось.
ЗЫ На 13-й год,конечно,такого шоколада,пока есть машины 12г.в.-не будет,но,думаю,по мере распродавания прошлого года и на 13-й небольшие скидки начнутся
кола
addaam писал(а):

поздравляю Drinks or Beer Drinks or Beer
отличный выбор.
addaam
кола писал(а):

addaam писал(а):

поздравляю Drinks or Beer Drinks or Beer
отличный выбор.

спасибоSmile кстати на тойоту (3.5Л) налог был 43К на лексус 12КSmile
где справедливостьSmile
Moggucci
addaam
как смащущения? динамика?
и самое главное - шумка? есть эффект полной изоляции от окружающего мира?
addaam
Moggucci писал(а):

addaam
как смащущения? динамика?
и самое главное - шумка? есть эффект полной изоляции от окружающего мира?

еще не забрали.
тест драйв Good
только смущает задний привод, хотя разница не заметна,вроде быSmile
Denisss
ну, заметить ее будет несложно зимой...хотя все зависит от региона проживания, может вы из Краснодара Smile
addaam
Denisss писал(а):

ну, заметить ее будет несложно зимой...хотя все зависит от региона проживания, может вы из Краснодара Smile

регион проживания, пробка в Москве Smile
Maxwel
molot.o.k. писал(а):

Машина надежная только зч оч дорогие, дороже чем на немцев.

По сравнению с немцами они бесплатные Smile
По крайней мере на мой РХ300 2002г. и самое главное они очень редко требуются. За 3 года и мой пробег 110000 передние аморты 3200 за один. и рулевая крестовина 5200 все мои расходы. Кожа да хреновая-тонкая
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ