, эти шумки-распорки так сильно не меняют 10-ку как ты расписываешь.
стойками SS20 спереди и BOGE сзади
на кованом 15" литье и с хорошей резиной
, эти шумки-распорки так сильно не меняют 10-ку как ты расписываешь.
стойками SS20 спереди и BOGE сзади
на кованом 15" литье и с хорошей резиной
А что касается комфорта таза - то да, все уныло. Имхо любое живое ино (да,да, даже ср@ный амулет, ты ведь о нем сейчас подумал?) в этом вопросе заметно впереди.
А что касается комфорта таза - то да, все уныло. Имхо любое живое ино (да,да, даже ср@ный амулет, ты ведь о нем сейчас подумал?) в этом вопросе заметно впереди.
А то в каждом втором посте ты повторяешься про бубнящую выхлопную и плохую КПП, я уже наизусть выучил.
А так будет сразу "заметно впереди"!
Имхо любое живое ино (да,да, даже ср@ный амулет, ты ведь о нем сейчас подумал?) в этом вопросе заметно впереди.
почему я езжу на тазу и какой уя я приплел сюда амулет. Чукча не читатель. Напомню: езжу я на тазу, потому как содержание его тупо дешевле.
почему я езжу на тазу и какой уя я приплел сюда амулет. Чукча не читатель. Напомню: езжу я на тазу, потому как содержание его тупо дешевле.
В случае с китайцем, с его ликвидностью думаю что не такой уж копеечной
С тем спорить будешь? Что еще смущает,почему была куплена калина, а не фокус?
В случае с китайцем, с его ликвидностью думаю что не такой уж копеечной
их низкую ликвидность
их низкую ликвидность
ДЛЯ МЕНЯ выгоднее таз.
ДЛЯ МЕНЯ выгоднее таз.
Serge!
Я так понимаю, товарищЪ Jackal хочет сказать следующее, что коль стоимость владения кЕтаем не сравнима с ВАЗом, то сравнения быть не может, ибо комфорт это несколько другое, иначе можно таз с мерсом ровнять.
Я так понимаю грань каждый определяет для себя - комфортно и дорого либо некомфортно зато цена владения радует. Ты же как раз поэтому принципу и выбрал.
Хочется от эпитетов перейти к цифрам. Вот комфорт выше в полтора раза это "слив"? А расходы ниже в полтора раза это "ниже плинтуса"?
Хочется от эпитетов перейти к цифрам
Причина нежелания сменить колину на амулет (доплачивать я понимаю не нужно) уперлась все в большие расхода на содержание
Хочется от эпитетов перейти к цифрам
Низкая ликвидность китайцев имхо больше обусловлена идиотским менталитетом, нежели фактами.
Низкая ликвидность китайцев имхо больше обусловлена идиотским менталитетом, нежели фактами.
если считать стоимость владения(без бензина и каско),то Тигуан выходит в разы дешевле Приоры:всех расходов за 2 года-22 тыс:2ТО+комплект дворников.При нулевых расходах на допы.
Если Приору обслуживать у официалов,то сильно дешевле не получится+всякий шмурдяк при покупке-антикор,сигналка,музыка и проч.Тысяч 50-60 минимум
Ну не может и не должна выть коробка на машине в 21 веке. Не может и все!
21013 84;11183 08
шумоизоляция и ржавчина от любого скола
21013 84;11183 08
А про китайцев могу сказать что в 2006 году...
Serge!
я недавно застраховал Поло в РЕСО,при оценке в 450,с франшизой,в рассрочку на 4 плаежа,за 16тыс с копейками.Раз в квартал плачу по 4 тыс.ИМХО,говорить вообще не о чем.Каско на ВАЗ вряд ли будет сильно дороже