Страница 1 из 1
qazwer
Машины угоняют. Даже с сигналкой. Хотелось бы собрать некую статистику по таким угонам. У кого, что стояло и как угнали. Я думаю, такая статистика многим поможет.
Если возможно, то описываем реальные события. Флеймить не надо. И слухи о том что где-то кто-то что-то не нужны. Только факты.
oops1
Тоже интересует этот впрос.

Ведь если у вора нет прошитого брелка от сигналки каким образом он снимает защиту?

Кто предупрежден тот вооружен...
Aнджей
oops1 писал(а):

Ведь если у вора нет прошитого брелка от сигналки каким образом он снимает защиту?

Кусачками.
Посмотрите фильм "Угнать за 60 секунд".Правда из всех тачек что они угоняли, не было ни одной с механической защитой.Кочерга на руль не в счет.

"Вы хорошо будете знать латынь к тому времени, когда я с Вами покончу." (Питер Блад)
Vdm113
oops1 писал(а):

Тоже интересует этот впрос.

http://www.keeloq.boom.ru/
qazwer
Vdm113 - вот именно по этому и советуют в сервисе заменить штатный имобилайзер.
oops1
Ясно.

Теперь на каждой парковке буду отвинчивать коробку пущай катаются :-)

В одном журнале "Изобреталь и рационализатор " за 1988 год кажется видел простое устройство:
3 кантакта распположенных друг за другом, пружиныый контак который по середине (?2) подтянут нихромовой проволкой к контакту ?1. на охране по этим контактам течет плюс "на двигатель" при разогреве нихромой нити ?2 переключается на ?3 двигатель глохнет и включается серена, сигнал ну или любая другая цепь которую уже вуключит "нельзя"
Это только сокращенный принцип работы этой "приблуды".

Такая система может защетить авто или нет ???
qazwer
oops1
Полезная вещь посивная поставновка на охрану. Прочитав две эти статии вспомнил что она у меня сначала работала а после СТО нет. :-(
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ