Maratos писал(а):Johann Halter писал(а):Цитата:выгнали с работы, нет денег на обслугу.
на что именно нет денег?
на бенз, фильтра, масло, каско и т.д. сам посуди если приход =0р 0к в мес. хат сдавать- нету
мотор то с гетцем- сравни
завтра потусуемся с ним.
вот это имхо глупость какая-то, человек, покупая такую машину, что, не оставил ничего в энзешничке у себя, пару-тройку соток на чёрный день если с работы выгонят чтобы полгода хотя бы продержаться вообще без прихода?
Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд:
*Kostik* писал(а):мосавтоэксперт.ру
Ковбой Джо
спасибо большое, на первый взгляд хорошие сайты, как раз то что я искал интуитивно, сохранил в закладках
не, ну 'слился-не слился' это всё глупости по большей части, но...
Конечно я многого не понимаю, вернее я ничего наверно не понимаю.
Но неужели есть реальная объективная качественная разница по совокупности параметров что какая-нибудь другая бу машина за 800 будет лучше чем вот это, именно объективная качественная разница, а не просто на вкус и цвет?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39283478-ed67.html
Тем более что я себе не семейный авто на ближайшие 10 лет покупаю, а так, годика на 2-3 максимум первый автомобиль чтоб на нём катацо научиться в первую очередь и чтобы этот процесс проходил приятно)
Все машины за 800 имхо одно гавно, сплошной поиск компромиссов. Нормальные машины уже от 1.5м начинаюцо