sLonic писал(а):Johann Halter писал(а):факт битости машины меня в отличи от хомячков кредитных не волнует нисколько
ну тогда битый кантик - тоже вариант!
но он же наполовину немец!
хорший битый авто надо еще найти. кантриков и так мизер продается - битый найти нереально. есть макларен ф1 битый, за лям триста можно взять от страховой, только как показала разведка разборка по ним есть тоьлко в германии где всего две штуки разбирают в настоящий момент. а вот миникантрименов нет и не было никогда.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
НАПИЛЬНИК писал(а):0000 ку3
0000 ку5
заехал посмотрел ку3. в хоршей комплектации - эслайн сочи олипияда эдишн - 1.8. откровенно понравился авто. спорт салон алькантаровый, черный потолок, обвесик, диски правда рахитные 17". но приятно... не в бюджете, но взял на заметку.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Цитата:стати, кантри мен реально взять за обозначенную сумму, но не новый, а года так 09-10
1268000 кантрик 188лс в норм комплектации в борисхофе стоит. новый еснно. его и смотрел. салон конечно дешманский какойто, и есть сомнения как его потом и кому продать. уж очень специфично аво.
Цитата:И бегать потом, его за девушку обслуживать? Лучше каждые три года менять машину и не иметь гемора с ремонтами, отправил зазнобу в сервис, она чай попила, а специально обученные люди поковыряли проблемы. Мужик занят своими прямыми обязанностями - зарабатывает деньги и пьет через трубочку протеиновый коктейль.
у меня борисхоф рядом с домом. это не проблема.
Цитата:Ну тут согласен )) Смотря в чём считать - в месяцах или годах ))
ну зарплату то мы в месацах получаем)
Цитата:а что за новую шестерку скажете? я на улице видел пару раз - очень симпатична внешне. сейчас цены поглядел - за мильен с копейками (1067, кажется) все основное есть, даже ксенон. новейшая модель
я косорылых не очень..
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
вы не подумайте что я ломаюсь, я реально в этом всем не могу со своим аршином выбрать, либо вообще нищебродство за лям, либо хоть чтото путное за 2.