Просветите по следующим вопросам. Какие двигатели ставятся на Ларгус, конкретно название модели(знаю что вроде К4М и К7М,но какая конкретно их модификация почему то нигде не нашел)? Где эти двигатели производятся, на Вазе или их привозят? Стоит ли на них ремень ГРМ или цепь(одно- или двухрядная?)? Не зависимо от предыдущего вопроса, при обрыве (будь то цепь или ремень),гнет ли клапана?? Грузоподъемность для 7-миместки указана 480 кг, получается по 68,5 кг на человека, к примеру, зимой на человеке вещей более чем на 10 кг одето, соответственно если туда сядет 7 взрослых человек с багажом, не будет ли резина дырку в крыле протирать(да и вообще не развалится ли она от таких частых нагрузок)? Огромная просьба отвечать по существу. Машина нужна для работы,поэтому вопросы соответствующие!
Спасибо за ответы. С каким движком посоветуете брать? Нужна как грузопассажирская, порожняком эксплуатироваться почти не будет.
pivinik
Не читайте советских газет перед едой.
Баба про логан больше чем на половину несет ахинею и путается в показаниях, дальше смотреть не стал.
есть еще жгучая брюнетка
Таблички прикольные, только если немного по другому посчитать, то совсем другое там получается. Только у рено наверное седан, хетч и универсал по разным моделям разнесены, хрен с ним ларгусом который вроде как уже ваз, но если сложить логан и сандеро, то совсем другой коленкор получается. Ну и не забываем мощность на вазе больше полумиллиона автомобилей в год, а на фрамосе до 200 тысяч не дотягивает.
В очередь покойнички.
1. Водитель рыно был не пристегнут;
2. То что при схожей массе RAV4 безопасней MCV / Ларгуса - я думаю никого не удивило.
И? Это повлияло на фатальные деформации кузова?
Кузовная клетка ваще никакая.
И? Это повлияло на фатальные деформации кузова?
я тебе уже написал что это не имеет значение. хоть 40 на 40 навстречу. хоть раф4 на 80 в ларгус.
я тебе уже написал что это не имеет значение. хоть 40 на 40 навстречу. хоть раф4 на 80 в ларгус.
Но когда Logan под маркой Dacia появился в Европе и немецкий журнал AutoBild устроил независимый краш-тест по методике EuroNCAP, то седан из Румынии заработал только 7,6 балла из 16. Кузов оказался крепким, но смещение педального узла было слишком велико. Перегрузки голов манекенов высоки — критерий вероятности травмы HIC, Head Injury Criterion, для водителя составил 943, почти дойдя до опасного порога в 1000. А HIC для пассажира этот порог превысил — 1197. И это в машине, предназначенной для рынка Европы — с двумя подушками, водительской и пассажирской.
Кстати, в Германии для сравнения разбили по той же методике подержанный Volkswagen Golf предыдущего, четвертого поколения с пробегом около 60 тысяч км, купленный на рынке за цену нового Логана (в Германии он стоит 7200 евро, как и в России, но при этом имеет АБС и две подушки). Вывод немецких журналистов был однозначным: пятилетний Volkswagen безопаснее, чем новый Logan.
докажи.
там речь про стену и авто. поверь что стену разогнать до 80 и ударить об стоячий авто или авто разогнать и ударить об неподвижную стену разницы нет. но тебе видно это не понять.