Bumer093
На форуме 19 лет
Собираюсь менять машину, но не знаю что поставить.
Думаю может барракуду поставить и сигналку с пейджером и автозапуском, но не знаю какую лучше.
Может посоветуете чего?
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
автозапуск на ВАЗ не очень целесообразно,в качестве сигналки поставьте A.P.S. 5000 и замок на капот DEFENTIME
Bumer093
На форуме 19 лет
Jackal
На форуме 19 лет
Sentry = Викинг
Просто Sentry это производитель, в Викинг - замок
Так же как и "Флим"-"Гарант"
Хрен знает что за замок, я его тестов в журналах не видел. На фотках ключ оч. напоминает штатный чего-то, никакого "двойного пина". И внешний вид, не внушает доверия.
А качество викингов неоднозначное - напрмре их ругали в АР за какие-то подозрительные некачесвенные личинки. Я бы выбрал замок производства флим с финской личинкой Abloy. Всё же производитель известный, а Sentry все перепер у него. Оригинал небось лучше копии. Качестов изготовления флимовцев оч. хорошее. У Флима замок на зажигание называется "Бастион"
http://www.flim.ru/pr_bastion.asp
Adviser
На форуме 20 лет
Bumer093 писал(а):Adviser писал(а):
Тогда уж лучше вот эту:
http://elson.ru/11500/item11362.html
Постановка и снятие с охраны у этой модели осуществляется разными кнопками, что повышает защищенность от сканирования.
В этой модели вроде нет запуска по таймеру.
Ошибаешься запуск по таймеру есть (через каждый 1, 2 или 4 часа или 1 раз в сутки) Нет запуска по температуре и будильнику.
Предлагаю следующий вариант
1. Активируй штатный иммобилайзер если неактивирован!!!
2. Сигналка MS-600 или Tomahawk 950 LE
3. Механика на руль Гарант-Люкс
4. Механика на коробку Dragon
5. Замок на капот Defen Time
Вроде всё. Если захочешь автозапуск то придется менять иммобилайзер.
qazwer
На форуме 18 лет
мне предложили штатный имобилайзер вообще вырубить и поставить другой под капот. а капот под замок. мотивировали тем чт штатный стоит в салоне и при желании его можно не напрягаясь вырубить. с нештатным сложнее - вскрыть капот найти где стоит и.т.д
Jackal
На форуме 19 лет
qazwer писал(а):мне предложили штатный имобилайзер вообще вырубить и поставить другой под капот. а капот под замок. мотивировали тем чт штатный стоит в салоне и при желании его можно не напрягаясь вырубить. с нештатным сложнее - вскрыть капот найти где стоит и.т.д
Опомнителсь! Это всё малограмотный развод на деньги для лохов!
Плюньте жёваной морковкой в рожу тому, кто посоветовал вам отключить штатный иммо а взамен предложил "свой иммо". Дополнительные средвства защиты нужны, но отрубать шатный иммо это глупость! Никакой "сторонний иммо" его не заменит, так как только штатный способен блокировать контроллер.
Serhi
На форуме 19 лет
ИМХО Самая лучшая сигнализация Tomahawk 9020, или если подешевле StarLine (из плюсов - много доп. каналов)
Alexei112
На форуме 20 лет
Serhi писал(а):ИМХО Самая лучшая сигнализация Tomahawk 9020, или если подешевле StarLine (из плюсов - много доп. каналов)
Не вводите людей в заблуждение, это обычная средняя тайваньщина
Alexei112 писал(а):Serhi писал(а):ИМХО Самая лучшая сигнализация Tomahawk 9020, или если подешевле StarLine (из плюсов - много доп. каналов)
Не вводите людей в заблуждение, это обычная средняя тайваньщина
Ну например 950 томагавк работает вполне безглючно, НО его минус, как впрочем и 5-го Шерхана в том что постановка/снятие с сигналки производится нажатием одной и той же кнопки.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ