Brizer
На форуме 19 лет
Думаю, тюнинг до ума довести! Только вот с чего начать, это продолжение.... Сцепление поменяю на Сакс или Валео когда родному хана наступит, а пока! тут посоветовали кулису поменять на коротко-ходую, только я незнаю сколь заморачиватся с этим делом чтоб поменять её... Это первый вопрос? сколько работа стоит?
Если поменять кулису, сколько работа стоит! или нет!, что нужно снимать, разбирать или какие приспособы специальные нужны ну типа: обкатывать потом всё это дело и вообще стоит ли это::
НИЖЕ)
Один написал ----}
ещё нужно будет вал 11.2 + дросель 52ой+шестерня разрезная + ресивер увеличенного обьёма + доработаная голова....
ПО конечно. ((( ЭТО с ДВИГАТЕЛЕМ как я понял )))
коробка...
4.1 18ряд + укороченая кулиса... ((( Если не трогая двигатель 8кл. в коробке 4.1 18 ряд + укороченная кулиса....---если поставить будет ли толк? Это вопрос 2 ? )))
стаб 21мм, задние опоры стояк, ((( Что за стаб 21мм, проставки чтоли? и задние опоры стояк зачем менять туда же ss-20 не поставить вроде? Вопрос три?)))
+ ... а там колёса 15ые...(((А задевать не будет при поворотах))) Мне сказали можно на 14-ть . поставить, только если с вылитом с родным!!!
Специ посоветуйте... 8-)
Fridrich
На форуме 21 лет
Brizer писал(а):Думаю, тюнинг до ума довести! Только вот с чего начать, это продолжение.... Сцепление поменяю на Сакс или Валео когда родному хана наступит, а пока! тут посоветовали кулису поменять на коротко-ходую, только я незнаю сколь заморачиватся с этим делом чтоб поменять её... Это первый вопрос? сколько работа стоит?
Если поменять кулису, сколько работа стоит! или нет!, что нужно снимать, разбирать или какие приспособы специальные нужны ну типа: обкатывать потом всё это дело и вообще стоит ли это::НИЖЕ)
Один написал ----}
ещё нужно будет вал 11.2 + дросель 52ой+шестерня разрезная + ресивер увеличенного обьёма + доработаная голова....
коробка...
4.1 18ряд + укороченая кулиса... ((( Если не трогая двигатель 8кл. в коробке 4.1 18 ряд + укороченная кулиса....---если поставить будет ли толк? Это вопрос 2 ? )))
стаб 21мм, задние опоры стояк, ((( Что за стаб 21мм, проставки чтоли? и задние опоры стояк зачем менять туда же ss-20 не поставить вроде? Вопрос три?)))
+ ... а там колёса 15ые...(((А задевать не будет при поворотах))) Мне сказали можно на 14-ть . поставить, только если с вылитом с родным!!!
Специ посоветуйте... 8-)
Оно тебе надо?
Если поставишь колеса большего радиуса, то трогаться будет труднее, а максимальная скорость на 2114 ограничена аэродинамикой и т.п. качествами и больше 140 ехать уже опасно. Сдругой стороны, гоночные машины наоборот прижимают к земле, а тут - больше колеса! В чем смысл?
Что, на 2114 большой ход ручки КПП???
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Brizer писал(а):Думаю, тюнинг до ума довести! Только вот с чего начать, это продолжение.... Сцепление поменяю на Сакс или Валео когда родному хана наступит, а пока! тут посоветовали кулису поменять на коротко-ходую, только я незнаю сколь заморачиватся с этим делом чтоб поменять её... Это первый вопрос? сколько работа стоит?
Если поменять кулису, сколько работа стоит! или нет!, что нужно снимать, разбирать или какие приспособы специальные нужны ну типа: обкатывать потом всё это дело и вообще стоит ли это::НИЖЕ)
Один написал ----}
коробка...
Специ посоветуйте... 8-)
Если мотор сток какой нах 18 ряд ты на 1 будешь стоку сливать, 11 ряд дешевле 1 как у стока остальные сближены, толк будет укороченная кулиса
500Р + установка 30 минут с пивом по такой куйне в сервис не ездим
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ