Гнет?не гнет клапана - может иметь значение только на Тазах.
Практически на всех современных ино-движках теоретически их гнет, а на практике просто надо раз 60-80 тык. ставить новый качественный ремень и ролики.
Ну, не знаю как на новом Вазе, а на классике подобная поломка (не знаю, возможна ли) обошлась бы в сервисе... Ну, тоже бы с осени ходил бы.. Кроме того, на гарантии скорее всего напнут, типа сам виноват, вот и плати, вот тебе и 2 бакса.
А ты сам чо тут делаешь?
2ALIBABA: Ну а клапана-то почему с поршнями встретились на сонате? Авось, он ремень грм вовремя не поменял. На вазике такая поломка тоже не копеечная однако.
7.8л ? емкость системы охлаждения
Где тут сленг? Есть конкретное описание: ?ломается электромагнитный клапан, соотв., подача газа прекращается?.
]Так что твои примеры "бензанул", "нажал на педаль Бензина" ? технически неграмотны
Что же с тобой случилось то на МКАДе, что ты чуть не помер от электромагнитного клапана?
Или думаешь все как ты, доверяют покупать запчасти сервисменам? Понятно, почему у тебя ремонт получается лишь с 3-4 раза.
Они здесь "резвятся" потому, что в "технических" ветках форума им быстро бы объяснили кто они и куда им идти
Вот им и остается "Выбор...." и "Курилка".
Так зачем же люди покупают новые вазЫ?
И у 8клапанных не гнет при обрыве ремня.
как АДЕПТ ИНО: нормальная, здравомыслящяя позиция, в ПОЛОЖЕНИИ ДЕНЕГ НЕТ НИФИГА, А МАШИНА НУЖНА!!!!!!!!! :cool:
единственная причина (ИМХО) покупки ВАЗа сочетание Цены и НОВАЯ. Других достоинств нету.........
2G_U: 8200 - цена машины в базовой комплектации без сигналки, антикора, ковриков. Вы такую купите? Реально получается 9к.
2ALIBABA Да, тойота лажает с качеством
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n24/almera/1.htm
Самая большая поломка Фары головного освещения (2 шт.) 180, и то разбиты камнем.
А коврики на ино, неважно сколько ей лет, это не уже 500 руб. Также как и установка музыки и сигналки другой бюджет
А коврики на ино, неважно сколько ей лет, это не уже 500 руб. Также как и установка музыки и сигналки другой бюджет
АГА!!!!!!
Только выдавали их на местном авто рынке, а не салоне дилера.
И надпись на них не Хенде а не помню уж что......
Антикор не делал, т.к. ржавых десяток не видел и мастер в сервисе сделал круглые глаза когда я про нее заикнулся
Не думаю что вам понравится музыка в 7 летней машине, установленной еще при рождении машины, сигналки двусторонней там тоже не будет, а будет в лучшем случае иммобилайзер и коврики тоже придется менять т.к. истерты они будут до дыр, ну или на подходе
Антикор не делал, т.к. ржавых десяток не видел и мастер в сервисе сделал круглые глаза когда я про нее заикнулся
Не думаю что вам понравится музыка в 7 летней машине, установленной еще при рождении машины, сигналки двусторонней там тоже не будет, а будет в лучшем случае иммобилайзер и коврики тоже придется менять т.к. истерты они будут до дыр, ну или на подходе
Это у вас там в МСК может ВСЕ и ржавеет от соли
КАСКО дело добровольное пока что, тьфуХ3раза Развеж для б/у ино там ставка меньше ?
Музыка там гамно полнейшее, хоть и заводская
Комплект ковриков~200 баксов
Когда же и у меня мой тазик сыпаться начнет