eugene-vaz
На форуме 17 лет
прайс будет такой, какой нужен производителю.
Если нужен будет объем продаж, цена будет норм. если модель пойдет к нам по остаточному принципу, то извините - ваши проблемы
цен никто не видел, но уже делаем выводы - цена такая-то,да пошли эти корейцы))) и так в каждой теме про новое авто
pklyonov
На форуме 17 лет
ну а что поделать, корейцы и правда буреют. сантафе и сиды всякие яркий тому пример: машины явно хорошие, но и совесть надо иметь
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Denisss писал(а):
PS^опель вроде не купе ни разу, а 3-х дверка хэтч...какого его в купэ записали?
Как пример автомобиля за те же деньги записали. Можно ещё спорт меган в 250 л.с. в эти деньги но за спорт подвеску накинуть нужно будет. Вот только опиль зажигалка, а серато унылое пенсионерское авто, спасибо шраеру хоть внешне ничего, но платить за это такие бабки.
Серато купе с мотором 2.4 и полным фаршем стоит в штатах почти 20,5 штук т.е 620 руб у нас за эту сумму не взять и пустую 1.6.
По поводу быстрого роста корейцев, та же киа основана в 1944 году и только последние лет 5 умудряется делать относительно нормальные авто, акуительный прогресс. Ну фигли пока велосипеды с мопедами делали только в 70-х дошли до машин.
pklyonov писал(а):ну а что поделать, корейцы и правда буреют. сантафе и сиды всякие яркий тому пример: машины явно хорошие, но и совесть надо иметь
машины обычные дизайн как у конкурентов, да и цена тоже, в других странах корейцы хорошая покупка т.к. цены ниже фарш лучше. У нас только в серую можно брать у официалов цены космос.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
*Kostik* писал(а):движок 1.6 да дохлый от сида 130 лошадей
Класс. Если цена будет тыщ 650 то молодежь будет разбирать в свое время так же как мацду-3
кореяки вообще молодцы фишку с дизайном рубят, в отличае от японцев.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
pklyonov писал(а):ну а что поделать, корейцы и правда буреют. сантафе и сиды всякие яркий тому пример: машины явно хорошие, но и совесть надо иметь
Санта-фе учитывая его размер оч хороший прайс имеет. Тот же прадо или паджеро тыщ на 400 реально дороже. Полтора ляма здоровенный дизельный автомобиль с автоматом. Чуть дороже тигуана
*Kostik*
На форуме 18 лет
Один хрен обидно,что 2 литра будут дороговаты и сзади балка,которая не очень у корейцев.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Выбирать придется один хрен очень тщательно при решении покупать 2 литровую,конкуренты в виде астры,фокуса не менее актуальны как по дизайну,так и по ценам.
pklyonov
На форуме 17 лет
molot.o.k. писал(а):Полтора ляма
1.8.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
pklyonov писал(а):molot.o.k. писал(а):Полтора ляма
1.8.
это максималка без скидок.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
*Kostik* писал(а):Один хрен обидно,что 2 литра будут дороговаты и сзади балка,которая не очень у корейцев.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Выбирать придется один хрен очень тщательно при решении покупать 2 литровую,конкуренты в виде астры,фокуса не менее актуальны как по дизайну,так и по ценам.
скорее всего киа за сопостовимые деньги будет чуток пожирнее и на 20 тыщ дешевле
но пофиг большинство все равно будет брать дешманский варик и это ИМХО правильно дешевая машина в хорошей компл сильно лучше не становится а вот сильно дороже это точно
pklyonov
На форуме 17 лет
molot.o.k. писал(а):это максималка без скидок
средняя комплектация 1.65 - все равно очень дорого, я считаю. скидки хундай, кстати, особо не любит раздавать: я когда покупал на круза давали, на элантру/ай30 - нет
molot.o.k.
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):molot.o.k. писал(а):это максималка без скидок
средняя комплектация 1.65 - все равно очень дорого, я считаю. скидки хундай, кстати, особо не любит раздавать: я когда покупал на круза давали, на элантру/ай30 - нет
Нее ну так конкуренты то кто? Они под 2 стоят в схожих комплектуха Опыта покупки хундай не имею так что о скидках не готов говорить.
*Kostik*
На форуме 18 лет
FoxhounD
На форуме 12 лет
как то вообще цена не радует
*Kostik*
На форуме 18 лет
FoxhounD писал(а): как то вообще цена не радует
жуть,зажрались
Nodvel
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):Приплыли. 2 литра стоит дороже форкуса,
притом у фокуса Н/м поболее будет, а двухлитровый фокус от 678 000
*Kostik*
На форуме 18 лет
Сегодня был в автомире,достаточно ровный лансер стоит за 415 и 430 тысяч. Оба на механике правда,но движки 1,8 и 2,0. Пробег 77 и 85. После таких цен покупать цераты всякие совсем расхотелось.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
molot.o.k. писал(а):кореяки вообще молодцы фишку с дизайном рубят, в отличае от японцев.
Разве что с КИА, ибо хендай - откровенная азиатчина, имхо. Хотя заметно, что в РФ поклонников "азии" не мало)))
Но однимм дизайном сыт не будешь... Так, например, для себя, примерял Соренто New и понял, что, не смотря на все "заманушки", типа "подогрева руля", я, скорее всего, выберу для себя Субару Аутбек, не смотря на более высокую цену и менее "богатую" комплектацию.
Почему? Нет в корейцах "стержня", того "зерна", из-за которого можно делать выбор... По крайней мере в авто выше С класса... Опять же все имхо.
Mike93
На форуме 21 лет
А япошки кто? Сможете отличить японца от корейца или китайца?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Mike93 писал(а):А япошки кто? Сможете отличить японца от корейца или китайца?
Китайцы - "подделочники" не в счет))))
Вот, например, из последнего, "хочу быть "Мерседесом":
А так, кто интересуется новинками - конечно отличит корейца от японца. Хотя, что говорить, есть откровенно похожие авто.
Mike93
На форуме 21 лет
Я имел ввиду менталитет. Японцы и корейцы ближе, а китайцы сильно отличаются. Китайцы со временем научатся делать хорошие машины, а Россия....
не Шумахер
На форуме 19 лет
при всей моей нелюбви к корейцам я вынужден признать,что японцев они уже обошли-не говорю даже о карликах,вроде Мазды или Митсу,даже Хонда с Тойотой стоят на месте,а корейцы движутся вперёд огромными шагами.
Лет через 5 в мире останутся только ВАГ,Хундай и вечно умирающий Фиат.Остальные не выдержат конкуренции и загнутся.
pklyonov
На форуме 17 лет
я не был бы так уверен в ФАГе, маркетинг и инерция великая вещь.
а корейцы да, галопируют.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):.Остальные не выдержат конкуренции и загнутся.
Нет, они не умрут, они обретут вторую жизнь в китайских руках, как "Вольво".))))
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
pklyonov писал(а):я не был бы так уверен в ФАГе, маркетинг и инерция великая вещь.
+мульён
Ваг тоже не выдержит!
не Шумахер
На форуме 19 лет
MilleniumD писал(а):pklyonov писал(а):я не был бы так уверен в ФАГе, маркетинг и инерция великая вещь.
+мульён
Ваг тоже не выдержит!
Выдержит.Он успел,несмотря на кризис,запустить новую модульную платформу,единую для всех основных моделей,от Поло до Пассата.Это бешеный прорыв в автопроме,дающий зверскую экономию.По оценкам,7-й Гольф обходится в производстве на 20% дешевле 5-го.Плюс стоимость разработки новых моделей упала процентов на 25.
pklyonov
На форуме 17 лет
Какая покупателю разница сколько ФАГ экономит и на чем? Покупателю важно, например, что гарантию на косячные ДСГ и турбомоторы в штатах ФАГу пришлось продлить по решению суда до 10 лет, насколько я в курсе.
Инерция великая вещь: сейчас все эти косяки за счет инерции репутации не мешают ФАГу, но совсем скоро за счет нее же могут возникнуть и немалые проблемы, которыми тот же хундай не преминет воспользоваться.
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
не Шумахер писал(а):Выдержит.Он успел,несмотря на кризис,запустить новую модульную платформу,единую для всех основных моделей,от Поло до Пассата.Это бешеный прорыв в автопроме,дающий зверскую экономию.По оценкам,7-й Гольф обходится в производстве на 20% дешевле 5-го.Плюс стоимость разработки новых моделей упала процентов на 25.
Это все полная шляпа на которую плевать всем потребителям!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ