здраствуйте.
Вот согласитесь, Новосибирск город достаточно большой, машагизон автозапчастей в нем уйма, мастерских...
Так почемуже, когда я подхожу к продавцу и прошу показать мне аз1, аки аварийное зажигание, на меня смотрят как на дэбила?!
люди, чем можно его заменить? ии хотябы скажите что оно из себя представляет? релюху там али еще чагото???
люди, чем можно его заменить? ии хотябы скажите что оно из себя представляет? релюху там али еще чагото???
сам датчик холла можно поставить? и как он выглядит, этот АЗ-1?
Свершилось! Задумка реализована.
..............
Примечание: на сосок ВВ для отвода картерных газов сделал прокладку из салфетки для протирки мониторов, чтобы исключить попадание капелек масла на лампы.
Глядел про УФ светодиоды-(для облучения бенза хотел приспособить) дорого, заразы стоят!
По 30 баксов штучка, 8-)
А чего будет с двиглом если лампочки разлетятся? ну к примеру от вибрации и резкого перепада температур. А они не выскочат? соответственно каждая в свою камеру я так понимаю в креплении ничего не изменено - просто вставлены?
Shish, ну у тебя и карб!!! Ты вообще-то на нём ездишь? Или это тот, который дома стоит? А где смолы от бензина? Не стирал же ты его перед фотосессией? А что за коробочки справа под проводами?
Да, я сброс карт газов сделаю просто: Внутренний вход заткну, а снаружи фильтра просверлю 3-4 отв 8мм. Это на старой 6-ке.
Всё правильно, Shish, вот два месяца назад он его и видел. Они тогда на фучика были по 400, потом сразу 600, 800, и всё. Спецы на выставке людям со Счётмаша вопрос задали, те сказали, что линия уже разобрана.
Люди! У кого знакомые на счётмаше есть? наверняка у мастеров на заводе что-то осталось! Дайте контактик пожалуйста!
А вот бензин... Это на каких он заправках? я думал все на киришах сидят. И карбов таких не видел ни разу!
Только что проезжал, вывеска: Киришский бензин на заправке "фаэтон". А я уже лет 6 на фаэтоне заправляюсь. Или сторонним похуже льют? А родные-то как зовутся? (Заправки).
Про настройку: Это ты правильно говоришь, но только про холостой ход. А на оборотах? А под нагрузкой? т.е. на ходу? Как расход контролировать? А как строить? С датчиком понятно: всё просто, хотя и заморочно. А без него? Как в своё время газовые системы настраивали? "По ощущениям?"
Пожалуй больше никак.
Кстати, у тебя-то ионизатор стоит? И как расход?
Тебе - с компом проще. В смысле зафиксировать экономию.
Строить всё равно наверное по отсутствию "провалов..."
Удачи.
Гыыы. Фаэтон, ты что! Это ж баян! Всем известно, что качество у них не ахти. Кириши так и называются Киришиавтосервис, самые лучшие на Коммунны, пробовал на новых - и у меня и у брата детонация пошла