Страница 14 из 211
Kirill111
Стелс и правда говно, притом откровенное facepalm
McRae
*Kostik* писал(а):

Но вот все же факт.

выкинь все это говно из своей головы
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

Стелс и правда г@$но, притом откровенное facepalm

Не знаю, летом жена катается и довольна, за сезон ничего не отвалилось.
McRae
Kirill111 писал(а):

для экстремалов типа тебя говно, для просто покатаца пару раз в месяц - норм. не надо крайностей.
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Kirill111 писал(а):

Не знаю, летом жена катается и довольна, за сезон ничего не отвалилось.

Это не параметры для оценки велосипеда facepalm

Добавлено спустя 39 секунд:

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

для экстремалов типа тебя г@$но, для просто покатаца пару раз в месяц - норм. не надо крайностей.

Все равно говно, просто катальщики этого не замечают, ибо не пробовали "неговна" Pardon
Victkh
На стелсе кататься?!!! lol1 facepalm Да я лучше на логан сяду!!
*Kostik*
Kirill111 я сам ездил на стелсе, скорости переключаются, наверное не так как у мерсбрабуса на велике за 500к с гидравликой под заказ, но работает. Колеса крутятся, сиденье мягкое, руль поворачивает. За 7к нормальный вариант для выехать пару раз в месяц по парку.
Kirill111
Вот также и с машинами facepalm
*Kostik*
Victkh писал(а):

На стелсе кататься?!!! lol1 facepalm Да я лучше на логан сяду!!

А коляску надо почем брать? тысяч 100? мне тут в соседнем отделе прогнали что детская кроватка стоит 40к, все что дешевле брать нельзя. Зашел в магаз, они 4 к стоят. Деревянные. В чем подвох?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Kirill111 писал(а):

Вот также и с машинами facepalm

Ну ты же ездил на девятке,жив здоров, и даже шутишь, зато вон ребенка заделал.
McRae
Kirill111 писал(а):

просто катальщики этого не замечают, ибо не пробовали "неговна"

не всем это надо.

Kirill111 писал(а):

Вот также и с машинами

да. смирись. мне пох на рыбок или собакокошек. а кто-то считает людей не любящих животных неполноценными. Pardon
*Kostik*
Велик это так, когда совсем скучно по парку проехаться, а не для спорта,поэтому навороченная модель не особо нужна. Женщинам надо ходить только в спорт зал, я тут был на днях на демонстрации купальников, так у всех девок целлюлит в столь юном возрасте, хотя следят за питанием, видно что животы плоские и ноги тонкие.
RoN
*Kostik* писал(а):

я тут был на днях на демонстрации купальников

wwow Good
Victkh
*Kostik* писал(а):

Kirill111 я сам ездил на стелсе, скорости переключаются, наверное не так как у мерсбрабуса на велике за 500к с гидравликой под заказ, но работает. Колеса крутятся, сиденье мягкое, руль поворачивает. За 7к нормальный вариант для выехать пару раз в месяц по парку.

Нормально скорости не переключишь на ходу, цепь слетает, отрегулировать по человечески не получается, на ободах восьмерки моментом появляются,тормозов нет. Можно вел более менее за 20 взять
Вот мне мой спеш всем нравится, и от катания удовольствие получаю.

В колясках я не разбираюсь, по мне все что дороже 10 к - переплата.
*Kostik*
Victkh писал(а):

Можно вел более менее за 20 взять

я слышал что всё-равно через 3 года перебирать если активно кататься. Проще и дешевле не увлекаться и заниматься разведением кактусов 63 Да и детей на лол не пускать, а то папу без штанов оставят.
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

просто катальщики этого не замечают, ибо не пробовали "неговна"

не всем это надо.:

Так это все понятно и не спорю, но это все равно не меняет того факта что стелс говно как велосипед. Именно поэтому он дешевый и массовый. Все дешевое и массовое почти всегда говно, и в данном случае это работает на все 100%. Оно выполняет заявленные функции худо-бедно, оно стоит дешево, называецо по английски - все, потребитель доволен и счастлив. Но нормальным горным велосипедом это назвать нельзя, это дешевый говняный ширпотреб из чугуния.

Добавлено спустя 47 секунд:

Victkh писал(а):

спеш

Вот это вел Good
Victkh
*Kostik* писал(а):

Victkh писал(а):

Можно вел более менее за 20 взять

я слышал что всё-равно через 3 года перебирать если активно кататься. Проще и дешевле не увлекаться и заниматься разведением кактусов 63 Да и детей на лол не пускать, а то папу без штанов оставят.

Перебирать надо даже чаще, чтобы дольше компоненты не менять. Но там после машины вообще делать нефиг, все элементарно.
RoN
че тут? велами козыряете?

у меня куб. supercool гогно? bboyan
*Kostik*
Victkh Элементарно, но запчасти на вел бешеных бабок стоят, проще мотоцикл купить. Я уже сталкивался с этим, даже ездил специально на шоссе энтузиастов в жопу мира, какой-то там склад чтоб купить попроще и подешевле, чтоб мой вел старый в порядок привести и с женой покататься.
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Victkh Элементарно, но запчасти на вел бешеных бабок стоят

Хорошие запчасти стоят дорого, говняные - дешево, можно сказать вообще копейки. Относительно запчастей на авто все копейки. gpn
*Kostik*
RoN писал(а):

Наверное 63
Kirill111
RoN писал(а):

Судя по тому что я про такое даже не слышал - еще похлеще стелса говно pst
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Victkh Элементарно, но запчасти на вел бешеных бабок стоят

Хорошие запчасти стоят дорого, говняные - дешево, можно сказать вообще копейки. Относительно запчастей на авто все копейки. gpn

А что в них хорошего если каждые 3 года перебирать? 63 а ну да, драйв, четкость, все дела.
RoN
Kirill111
судя по твоим фоткам в вк я не верю тебе. facepalm facepalm

http://www.mighty-sport.ru/?cat=bicycle_sport&key=2630 неужели кубов не знаешь?
*Kostik*
Ладно, давайте про детей лучше, RoN ты то как? готов осчастливить какую-нибудь незнакомку?
RoN
*Kostik*
бнв не купил пока, не готов. pst facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 211
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ