Страница 15 из 211
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
судя по твоим фоткам в вк я не верю тебе. facepalm facepalm

http://www.mighty-sport.ru/?cat=bicycle_sport&key=2630 неужели кубов не знаешь?

Впервые слышу. Когда я катал таких не было. Есть маленький шанс что их тогда просто не завезли в рашку и потому я про них не слышал, но гораздо больше шансов что это фирма типа стелса, которая начала свою историю уже после того как я перестал катать. facepalm
*Kostik*
RoN писал(а):

*Kostik*
бнв не купил пока, не готов. pst facepalm

А потом будешь опять не готов, потому что не купил запчасти на бмв, я говорю, затягивает эта хрень.
RoN
Kirill111
facepalm

ну по сравнению со стелсом мой вел легкий прочный) второй год катать буду, еще ниче не крутил) все с магазина настроено. gpn
Kirill111
Я угадал facepalm

Цитата:

CUBE is a German bicycle manufacturer that produces many types of bike, but is best known for its mountain bikes.

The company was founded 1993 by the former student Marcus Pürner, who began with an area of 50 m² in his father's furniture factory.[1] Today the company has expanded its production area to 20.000 m² and sells to 34 countries.

Мебельщик facepalm
RoN
*Kostik*
Боюсь что если заведу дите, то бмв точно в следующие пару лет мне не светит. facepalm
*Kostik*
RoN ашанбайк 63
RoN
Kirill111
хз. Pardon ROFL

Но велы ниче делает мебельщик) У нас пол питера на кубах. gpn
*Kostik*
RoN писал(а):

*Kostik*
Боюсь что если заведу дите, то бмв точно в следующие пару лет мне не светит. facepalm

не ведись на кроватки по 40к и коляски Дукати.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (14 Апреля 2013 02:07), всего редактировалось 2 раз(а)
RoN
*Kostik*
а я уже сразу застолбил мнение - коляска на пару лет нужна? или сколько? у друзей стрельнем у кого выросли уже и все. hehe как раз подрастает. hehe hehe hehe

Добавлено спустя 36 секунд:

*Kostik*
а че мифи бездетный?
А че нас малолетними обзывал? facepalm facepalm facepalm
*Kostik*
Заводи, расскажешь как оно, я потом догоню, и мэфи 63 маратос еще на очереди
Kirill111
К сожалению нормальные коляски меньше 20 сейчас не стоят, меня самого это бесило жутко когда выбирали, но пришлось смириться с этим фактом. Ценообразование совершенно отвязанное от реальности и себестоимости. facepalm
Кроватку нормальную за 10 можно взять, уже с матрасом в стоимости. facepalm

На фоне трат на бнв все это фигня pst
*Kostik*
RoN
а хз Мэфи, вроде про детей не писал, про сааб только.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Kirill111 писал(а):

К сожалению нормальные коляски меньше 20 сейчас не стоят, меня самого это бесило жутко когда выбирали, но пришлось смириться с этим фактом. Ценообразование совершенно отвязанное от реальности и себестоимости. facepalm

чем грозит коляска за 5к? я слышал достаточно чтоб был жесткий пол, и все. Я посмотрел, у всех жесткий. Дальше что там ? литье на колесах? или пневма?
RoN
*Kostik* писал(а):

литье на колесах? или пневма?

профиль максимум 25ый pst
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Kirill111 писал(а):

чем грозит коляска за 5к? я слышал достаточно чтоб был жесткий пол, и все. Я посмотрел, у всех жесткий. Дальше что там ? литье на колесах? или пневма?

Много чем. Тем же чем стел относительно спеша, чем бнв относительно соляриса и т.п. Пользоваться можно, но неудобно, убого и стыдно. За 5 тыр она будет складываться нормально, чтоб влезала в багажник? Будет ли механизм складывания и раскладывания быстр и удобен? Будут ли колеса большими, надувными и поворотными? Будут ли там всякие примочки типа капюшона, сумки в комплекте в цвет коляски, отсека для покупок и барахла, мягких удобных ремней с удобным механизмом, нормальный тормоз, приятная на ощупь и регулируемая по высоте ручка и т.д. и т.п. и т.д. и т.п. Дьявол в мелочах. Купи за 5к, но главное не пробуй ни у кого потом колсяку за 25к. Тогда сможешь думать что наипал систему и купил крутую вещь дешево. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Колеса в коляске очень важны, зря вы ржете. У вас детей нет я так понимаю?
*Kostik*
Kirill111 да с таким подходом надо в супермаркеты со своей телегой ездить,а то вдруг поломанные или не удобные

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Kirill111 да у многих колеса резиновые,есть эти капюшены и прочее, ты мудришь,я спецом в магазы заезжал и щупал. Я понимаю БМВ, действительно, высокие скорости, часы в дороге и т.д., но коляска - это тупо херня, с которой надо ходить 2 км в час или вовсе стоять рядом или сидеть на лавке. Че с ней лазить чтоли по ступенькам или путешествовать по району через бордюры, тротуары и собачьи какашки? ну реал, перебарщиваешь. Этож не ролики, как действительно китай и Рочес или БАуер.

Мало того, трансформеры стоят в районе 7!
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Kirill111 да с таким подходом надо в супермаркеты со своей телегой ездить,а то вдруг поломанные или не удобные

С каким таким подходом? Я перечислил те мелочи, которые отличают нормальную коляску от дешевого кетайского говна из водопроводных труба за 5 тыр. Если тебе все эти вещи не важны, как маратосу кондей и попогрей, то бреи кетай за 5 тыр. И пофиг что она весит как чугунный мост - жена подкачается. Пофиг что она неудобная, неповоротливая, что не лезет в багажник, что чтоб ее сложить разложить надо кувалду и набор отверток. Зато ты сэкономил 10 тыр. Пофиг что колеса из пластмассы и ты гремишь на пол района когда везешь ее по двору. Пофиг, зато дешево. Когда через пару месяцев колеса начнут болтаться и отваливаться, т.к. вместо подшипников они стоят на обычных пластиковых втулках - пофиг, можно изолентой подмотать, дешево же зато. Ты правда не понимаешь всего этого, или притворяешься?

Ну хорошо, последний тупой, но убийственный довод, если бы за 5к можно было купить нормальную (не хорошую, а хотя бы нормальную) коляску - неужели бы их все не покупали? Тогда просто не существовало бы колясок за 20-30-50 тыр. Все бы брали по 5, или по 7 с рюшечками. facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

*Kostik* писал(а):

но коляска - это тупо фигня, с которой надо ходить 2 км в час или вовсе стоять рядом или сидеть на лавке. Че с ней лазить чтоли по ступенькам или путешествовать по району через бордюры, тротуары и собачьи какашки?

Все, понял, детей нет. Ничо, появятся - прозреешь. pst
*Kostik*
Kirill111 У меня так же друг рассуждает, уже задолжал лям банку.. Кореш т.е.))

Последний раз редактировалось: *Kostik* (14 Апреля 2013 02:29), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Kirill111 У меня так же друг рассуждает, уже задолжал лям банку

Кореша они такие Pardon
*Kostik*
за 5
http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/11155745/koljaska-trost_wozkoland_classic/

за 18
http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/18041038/koljaska-ljulka_peg-perego_detskaja_koljaska_culla/

С виду не вижу отличий. Легче на кг всего)

Последний раз редактировалось: *Kostik* (14 Апреля 2013 02:33), всего редактировалось 1 раз
McRae
Kirill111 писал(а):

*Kostik* писал(а):

С каким таким подходом? Я перечислил те мелочи, которые отличают нормальную коляску от дешевого кетайского говна из водопроводных труба за 5 тыр. Если тебе все эти вещи не важны, как маратосу кондей и попогрей, то бреи кетай за 5 тыр. И пофиг что она весит как чугунный мост - жена подкачается. Пофиг что она неудобная, неповоротливая, что не лезет в багажник, что чтоб ее сложить разложить надо кувалду и набор отверток. Зато ты сэкономил 10 тыр. Пофиг что колеса из пластмассы и ты гремишь на пол района когда везешь ее по двору. Пофиг, зато дешево. Когда через пару месяцев колеса начнут болтаться и отваливаться, т.к. вместо подшипников они стоят на обычных пластиковых втулках - пофиг, можно изолентой подмотать, дешево же зато. Ты правда не понимаешь всего этого, или притворяешься?

Ну хорошо, последний тупой, но убийственный довод, если бы за 5к можно было купить нормальную (не хорошую, а хотя бы нормальную) коляску - неужели бы их все не покупали? Тогда просто не существовало бы колясок за 20-30-50 тыр. Все бы брали по 5, или по 7 с рюшечками. facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

*Kostik* писал(а):

но коляска - это тупо фигня, с которой надо ходить 2 км в час или вовсе стоять рядом или сидеть на лавке. Че с ней лазить чтоли по ступенькам или путешествовать по району через бордюры, тротуары и собачьи какашки?

Все, понял, детей нет. Ничо, появятся - прозреешь. pst

Кир, не обижайся, но это бмв головного мозга. 13 лет назад мы прекрасно пользовались простой недорогой коляской. Я хоть убей не помню никаких диких неудобств. И она не ломалась. И киндер вырос здоровый. Или щас что, совсем-совсем гогно? Надо готовить штуку баков еще и на коляску? Razz
Kirill111
Колеса не поворачиваются - обе неудобное говно. Первое еще и откровенный кетай вонючий. Pardon
*Kostik*
Я уверен найду там где все поворачивается и не отвалится,ребенок вырастит быстрее.

А то бред какой-то, средняя зп по москве 40, с учетом еще жены в декрете остается один муж, значит одну коляску за 30 лежачую, потом за 30 сидячую, японские памперсы подороже, потом значит одежду кельвин кляйн чтоб на горке порвал ну и т.д.
RoN
pst пеленки уже не в моде? pst
poliman
у меня у соседей малышка, года 1.5-2
сменили уже третью коляску. вторые санки.
если они по 20к, то facepalm

Последний раз редактировалось: poliman (14 Апреля 2013 02:45), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
McRae писал(а):

13 лет назад мы прекрасно пользовались простой недорогой коляской. Я хоть убей не помню никаких диких неудобств. И она не ломалась. И киндер вырос здоровый. Или щас что, совсем-совсем гогно? Надо готовить штуку баков еще и на коляску? Razz

30 лет назад меня отлично возили в простеццкой коляске фиг знает за какие деньги. И ничо, вырос, живой пока. Но если сейчас выйти во двор на такой коляске - это будет очень печально. Прошло 30 лет, прогресс не стоит на месте. Да, как и 30 лет назад в той коляске все также можно вырастить здорового малыша. Но сейчас есть куча современных удобных колясок, и при наличии возможности купить нормальную - надо брать нормальную. У человека который купил новый спортаж такая возможность есть.

Я не хотел об этом вспоминать - но есть еще такая противная вещь как престиж. Это печально и противно, но сейчас все больше встречают людей по одежке. И как бы ты лично себя не убеждал что пофиг какая у тебя машина и какая коляска, но на самом деле это все же важно, и отношение окружающих к тебе складывается и из такой куйни. Мне бы было некомфортно чтобы моя жена и дочь гуляли во дворе с самой дешманской кетайской коляской из ашана. Называйте это понтами - самому противно, но приходится с этим считаться тоже. Pardon facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 211
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ