*Kostik*
На форуме 18 лет
poliman писал(а):у меня у соседей малышка, года 1.5-2
сменили уже третью коляску. вторые санки.
если они по 60к, то
наверное по 5 китай брали, вот и сменили.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):poliman писал(а):у меня у соседей малышка, года 1.5-2
если они по 60к, то
Именно
*Kostik*
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):McRae писал(а):13 лет назад мы прекрасно пользовались простой недорогой коляской. Я хоть убей не помню никаких диких неудобств. И она не ломалась. И киндер вырос здоровый. Или щас что, совсем-совсем гогно? Надо готовить штуку баков еще и на коляску?
30 лет назад меня отлично возили в простеццкой коляске фиг знает за какие деньги. И ничо, вырос, живой пока. Но если сейчас выйти во двор на такой коляске - это будет очень печально. Прошло 30 лет, прогресс не стоит на месте. Да, как и 30 лет назад в той коляске все также можно вырастить здорового малыша. Но сейчас есть куча современных удобных колясок, и при наличии возможности купить нормальную - надо брать нормальную. У человека который купил новый спортаж такая возможность есть.
Я не хотел об этом вспоминать - но есть еще такая противная вещь как престиж. Это печально и противно, но сейчас все больше встречают людей по одежке. И как бы ты лично себя не убеждал что пофиг какая у тебя машина и какая коляска, но на самом деле это все же важно, и отношение окружающих к тебе складывается и из такой куйни. Мне бы было некомфортно чтобы моя жена и дочь гуляли во дворе с самой дешманской кетайской коляской из ашана. Называйте это понтами - самому противно, но приходится с этим считаться тоже.
Эти приезжие залетные мамашки на лавке с пивом помимо машин еще и коляски научились по престижу различать?
poliman
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):*Kostik* писал(а):poliman писал(а):у меня у соседей малышка, года 1.5-2
если они по 60к, то
Именно
и чо тут плохого?
у людей своя квартира, новый фортфокус, жена не работает, гуляет с ребенком.
в чем проблемы от коляски за 5к?
поюзал полгода - продал за 2к на авито.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Эти приезжие залетные мамашки на лавке с пивом помимо машин еще и коляски научились по престижу различать?
Дешманскую коляску не только видно, но еще и слышно. Тут не надо быть профи, достаточно иметь глаза и уши.
poliman
На форуме 18 лет
вообще про статус поржал
киря ездит на 10летней помойке по цене приоры и говорит что считается с статусом каким то
какой у тя статус, киря?
Последний раз редактировалось: poliman (14 Апреля 2013 02:48), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
poliman писал(а):Kirill111 писал(а):*Kostik* писал(а):poliman писал(а):у меня у соседей малышка, года 1.5-2
если они по 60к, то
Именно
и чо тут плохого?
Не знаю. А хорошего что?
poliman
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):poliman писал(а):Kirill111 писал(а):*Kostik* писал(а):poliman писал(а):у меня у соседей малышка, года 1.5-2
если они по 60к, то
Именно
и чо тут плохого?
Не знаю. А хорошего что?
у людей нет бнв головного мозга
они вместо трех колясов за 60к - купили три на 20к.
а на 40к - купили новую зеркалу, новый диван и т.д.
один куй коляски на полгода.
*Kostik*
На форуме 18 лет
я уверен куплю коляску за 7к трансформер и она прослужит и будет удобной,я видел в магазе достойные варианты и все там поворачивалось. А на мамаш с пивом мне параллельно,как и жене, она с ними курить у подъезда не будет, мне просто жена даже не позволит купить за 20-30к коляску.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
poliman писал(а):киря ездит на 10летней помойке по цене приоры и говорит что считается с статусом каим то
Я ездил на корейском жипе за овермиллион и мне очень не хватало статуса 10-летней помойки, я это ощущал постоянно и слишком явно, чтобы списать на самовнушение. Я об этом отписывался в теме про санту вроде.
poliman
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Я ездил на корейском жипе за овермиллион
всем давно покуй на твое карыто за мульен
так же как будь у тя новый туарег. ты кого на понт то берешь? чем? телегой в кредит?
пфф
пора бы уже вырости
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
poliman писал(а):они вместо трех колясов за 60к - купили три на 20к.
Если бы купили сразу нормальную коляску - не пришлось бы менять три раза. Так что в итоге они еще и переплатили, что вполне закономерно. Скупой платит дважды, а некоторые и трижды.
poliman
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):poliman писал(а):они вместо трех колясов за 60к - купили три на 20к.
Если бы купили сразу нормальную коляску - не пришлось бы менять три раза. Так что в итоге они еще и переплатили, что вполне закономерно. Скупой платит дважды, а некоторые и трижды.
зато ты самый умный на старой некробэхе
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
poliman писал(а):Kirill111 писал(а):Я ездил на корейском жипе за овермиллион
всем давно пофиг на твое карыто за мульен
так же как будь у тя новый туарег. ты кого на понт то берешь? чем? телегой в кредит?
пфф
пора бы уже вырости
Опять накидался? Какой кредит? Кому на что пофиг? О чем ты вообще? Отношение на дороге сильно отличается когда один и тот же я еду на корее за мильон, и на 10-летнем ведре за 400. Не в пользу кореи. Хочешь это оспорить? Не получится, т.к. у тебя только акцент под жопой, и опыт езды на 2105. Вот на них реально одинаково покуй всем.
Добавлено спустя 20 секунд:
poliman писал(а):Kirill111 писал(а):poliman писал(а):они вместо трех колясов за 60к - купили три на 20к.
зато ты самый умный на старой некробэхе
Хорошо что ты понял
*Kostik*
На форуме 18 лет
Вот реально, не верю глазам и ушам, что за хрень? я тут 2 страницы назад возмущался велику за 20к. Ну да ладно, ему еще можно простить такую цену,всё-таки тросики, механизмы и т.д., но за какой хер платить за коляску столько? этож тачка на колесах, только мягкая и с капюшоном.
Совсем народ за дураков держат.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Вот реально, не верю глазам и ушам, что за хрень? я тут 2 страницы назад возмущался велику за 20к. Ну да ладно, ему еще можно простить такую цену,всё-таки тросики, механизмы и т.д., но за какой х*р платить за коляску столько? этож тачка на колесах, только мягкая и с капюшоном.
Совсем народ за дураков держат.
+1, меня это тоже возмущает. Но пришлось смириться. Этот то случай когда цена искусственно и необоснованно завышена. Но других вариантов нет, кроме б/у.
poliman
На форуме 18 лет
ну купи приору за 250, закатай, запили пружины, повесь сзади "догестан" - никто не подрежет.
епать статусный авто - 10летнее карыто е46
ты пойми, счас обладатели новых бнв - культурные люди, которые в дороге пропустят.
а ты быдлота, с таза слезшая, ты какие понты пытаешься кинуть телегой за 400к.
ты понимаешь, люди с машинами по 3 млн ведут себя как люди, они пропускают - их пропускают. всем насрать на цену авто.
один лишь керя ездит на помойке за 400к и думает что бога за яйца поймал
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
poliman писал(а):ну купи приору за 250, закатай, запили пружины, повесь сзади "догестан" - никто не подрежет.
ты пойми, счас обладатели новых бнв - культурные люди, которые в дороге пропустят.
ты понимаешь, люди с машинами по 3 млн ведут себя как люди, они пропускают - их пропускают. всем насрать на цену авто.
Точно накидался. Иди проспись, может поумнеешь.
poliman
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):poliman писал(а):ну купи приору за 250, закатай, запили пружины, повесь сзади "догестан" - никто не подрежет.
Точно накидался. Иди проспись, может поумнеешь.
лишь бы ты не потупел еще
*Kostik*
На форуме 18 лет
Kirill111 расскажи,какие еще есть подставы кроме колясок за 30 к? почем кроватку купил? сколько взятка в детский сад чтоб очередь подошла?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Kirill111 расскажи,какие еще есть подставы кроме колясок за 3 к? почем кроватку купил? сколько взятка в детский сад чтоб очередь подошла?
Кроватка в районе 10 вышла, вместе в матрасом. Наша, рассейская, из массива дерева, какого дерева забыл. С маятниковым механизмом качания, регулировкой по высоте. Вобщем ничо особенного, просто нормальная кровать, не блевотная по дизайну и из массива дерева.
Про садик не знаю - время еще не подошло. В очередь встали сразу после рождения, так что есть шанс попасть без всяких взяток, надеюсь.
poliman
На форуме 18 лет
*Kostik*
На форуме 18 лет
poliman
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):Вот кстати сами виноваты, дразните! если ремонт в однокомнатном хруще то лям-два, иначе никак. Если шкаф купе - то 300к, если машина, так не менее 8 секунд до сотни и чтоб породистая марка с начала века. Если детское сиденье, то самое крутое, если детская коляска то надо Дюкати, если велосипед, то Альфа ромео или БМВ, Стелс - г@$но, позвоночник сломаешь.
А потом удивляемся, а чего детей не делаем? Я конечно не ведусь на это г@$но, и дело даже не в деньгах, дети будут обеспечены один хрен. Но вот все же факт.
костя ты лошара тупая.
даже коментить не буду.
*Kostik*
На форуме 18 лет
poliman писал(а):*Kostik* писал(а):Вот кстати сами виноваты, дразните! если ремонт в однокомнатном хруще то лям-два, иначе никак. Если шкаф купе - то 300к, если машина, так не менее 8 секунд до сотни и чтоб породистая марка с начала века. Если детское сиденье, то самое крутое, если детская коляска то надо Дюкати, если велосипед, то Альфа ромео или БМВ, Стелс - г@$но, позвоночник сломаешь.
А потом удивляемся, а чего детей не делаем? Я конечно не ведусь на это г@$но, и дело даже не в деньгах, дети будут обеспечены один хрен. Но вот все же факт.
костя ты лошара тупая.
даже коментить не буду.
А я тут причем? я не поэтому их не завожу, так вбросил, Киря всплыл.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ