2G_U: 8200 - цена машины в базовой комплектации без сигналки, антикора, ковриков. Вы такую купите? Реально получается 9к.
2ALIBABA Да, тойота лажает с качеством
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n24/almera/1.htm
Самая большая поломка Фары головного освещения (2 шт.) 180, и то разбиты камнем.
Провокаторов - долой с форума
Это РЕАЛИИ РЫНКА на сегодня.
Когда же и у меня мой тазик сыпаться начнет
убедился что твои россказни о сыплющихся Вазах - флуд дилетанта.. ?
Мне еле сил хватило, весь твой бред прочитать. Пиши лаконичнее.
7.8л ? емкость системы охлаждения
Где тут сленг? Есть конкретное описание: ?ломается электромагнитный клапан, соотв., подача газа прекращается?.
]Так что твои примеры "бензанул", "нажал на педаль Бензина" ? технически неграмотны
Что же с тобой случилось то на МКАДе, что ты чуть не помер от электромагнитного клапана?
Или думаешь все как ты, доверяют покупать запчасти сервисменам? Понятно, почему у тебя ремонт получается лишь с 3-4 раза.
Они здесь "резвятся" потому, что в "технических" ветках форума им быстро бы объяснили кто они и куда им идти
Можешь продолжать дальше смешить окружающих крутизной нового таз, который ты в жизни не видел и сравнивать его с ино.
И перестань за мной следить
И у 8клапанных не гнет при обрыве ремня.
Нестыковка получается: то ты писал о скорости 150 км/ч, теперь говоришь 60. Заврался совсем
на гарантию на свои новые машины ?забил?,
Да и времени свободного у меня не так много, чтобы отслеживать все твои сообщения
чтобы ты особо не зарывался
Вот им и остается "Выбор...." и "Курилка".
Дык, боязно, что придется не один гтц сменить, чтобы герметичный найти.
2ALIBABA Да, тойота лажает с качеством
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n24/almera/1.htm
Музыка там гамно полнейшее, хоть и заводская
Нестыковка получается: то ты писал о скорости 150 км/ч, теперь говоришь 60. Заврался совсем
на гарантию на свои новые машины ?забил?,
Да и времени свободного у меня не так много, чтобы отслеживать все твои сообщения
чтобы ты особо не зарывался
Малыш se93, тебя еще что-то беспокоит? Хочешь об этом поговорить?
Я ж тебе написал, что она падала? Поломался клапан на 150, соотв. уменьшилась до 60. Ты не можешь понять процесс падения скорости?
Я ж тебе написал, что она падала? Поломался клапан на 150, соотв. уменьшилась до 60. Ты не можешь понять процесс падения скорости?
Кстати, заступлюсь за одного крикуна, то ли se93, то ли еще кого, по поводу отсутствия записей в техфорумах, и обвинения в флудерстве - нормальные люди при поломке Таза не на форуме сидят, а в гараже!
Хотя... есть определенный тип людей, к которому частично отношусь и я, которым в кайф копаться с машиной. Что то с ней творить, причем самому лично. Тазик же простой как веник, его с мурзилкой чинить можно, в особо запущенных случаях, если голова не помогает.
Кстати, Тазы, да и ино, вообще лучше не таскать по сервисам. Там только тупые уроды сидят, после которых их же работу переделывать надо!
Так что лично я ориентируюсь только по запчастям. И, я не говорю, что ино здесь такие же как Тазы. Дороже, естессно. Но тут ньюанс - запчасти на ино с разборок - качественнее Тазовских новых. Так что 1:1.
По чем будет стоить десятка с ГУРом, Кондиционером, хотя бы одной подушкой безопасности, электрозеркалами, АБС, без ковриков так и быть?
Да не клапан у него прогорел. Чувак пытается всех убедить, что он чуть не погиб, когда у него сломался элекромагнитный клапан хх в карбе.... :-D :-D :-D
В общем, очередной залетный сказочник.
Те, кому нужны ГУР, кондей, подушки и прочее, десятки не покупают.
убедился что твои россказни о сыплющихся Вазах - флуд дилетанта.. ?
...
Прочитал все 12 страниц, единственно верная мысль имхо одна - вазы покупают люди, у которых нет $ на ино, а ездить хочется на новой машине. Мне, к примеру, как и многим на этом форуме, не нравится идея б/у. Ваз вазом, однако делать его я буду для себя и под себя. И, как не глупо, моя пятнашка меня вполне устраивает.
Что касается базовой стоимости авто - подсчитайте, сколько будет стоить опель корса или пыж 206 или тот же гетс/акцент с опциями типа сигналки-музыки-замков-антикора-резины-дисков и пр. Вспомните о том, что купить БАЗОВУЮ комплектацию практически нереально - их в наличии не бывает. Ждать 3-4 месяца? Не для меня. Итого, пыж, к примеру, получается не за 12 тыд, а за 15500. Корса не за 10,5, а за 14900.
ТО на вазы действительно стоит практически столько же, сколько на ино. ТО1 на ваз ~ 5 тыр, ТО1 на опель - 150 евро. Только на опеле ТО через 20тык, а на вазе через 2,5 :)
Ломаются любые машины, ино в том числе - почитайте соотв. форума. Или авторевю - там, к примеру, был отчет по эксплуатации пыжа, на 100тык он съел где-то 4500 у.е.
Вывод - на вазах вполне можно ездить; это не очень экономично и не без проблем, но это МАШИНА в любом случае! Во многом ее поведение будет определятся уходом и хозяином.